Die Dietland GmbH ist eine Privatdetektei, die umfassende Dienstleistungen im Bereich privater Ermittlungen anbietet. Unsere erfahrenen Ermittler, darunter ehemalige Kriminal- und Polizeibeamte, sind darauf spezialisiert, individuelle Fälle
professionell zu bearbeiten. Wir bieten eine Vielzahl von Dienstleistungen an, darunter Observationen, Betrugsabklärungen, Diebstahlsanalysen und Spezialaufträge. Unsere Arbeitsweise ist diskret und kundenorientiert, wobei wir unsere Klienten über jeden Schritt des Prozesses informieren.
Unsere Ermittlungen umfassen auch digitale Recherchen im Rahmen unseres OSINT-Services (Open Source Intelligence). Wir nutzen öffentlich zugängliche Informationen, um fundierte Analysen durchzuführen und Beweise zu sammeln. Die Ergebnisse unserer Arbeit werden in leicht verständlichen Berichten dokumentiert, die durch Video-, Foto- und Audioaufnahmen unterstützt werden. Wir legen großen Wert auf die Einhaltung der gesetzlichen Bestimmungen und den Schutz der Datenschutzrechte unserer Klienten.
Die Dietland GmbH ist zudem Mitglied des Schweizerischen Fachverbands für Privatermittler und ehemalige Polizeibeamte (SFPP). Diese Mitgliedschaft verpflichtet uns, anerkannte Standards einzuhalten und unsere Dienstleistungen auf höchstem Niveau anzubieten. Wir bieten eine kostenlose Erstberatung an, um die Bedürfnisse unserer Kunden zu klären und eine geeignete Taktik zu entwickeln. Unsere Preise sind wettbewerbsfähig und wir garantieren eine individuelle Betreuung für jeden Auftrag.