DIGITAL CELLULAR HEALTH CORPORATION

Chronische Schmerzen, Long Covid, Post Vac, Burnout, Ausleitung,HWS-Trauma...

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025

Auf Nachfrage
Auf Nachfrage, Florida (FL) 34249
Vereinigte Staaten von Amerika

Gesundheit Academy

Lösungskompetenz

Nachhaltigkeit

Sehr fundiertes Wissen das in strukturierter und kompakter Form weitergegeben wurde.
Es wurde auch Hoffnung vermittelt mit Lösungsansätzen, Hilfe zur Selbsthilfe
27.11.2025M.
Jetzt verstehe ich endlich die Hintergründe, warum ich trotz allem, was ich bereits unternommen habe, nicht wirklich gut geht: zu viele verschiedene Baustellen! Ich bedanke mich für das Webinar und freue mich, daß es euch gibt, die das große Dilemma in die Welt hinaus tragen!
11.11.2025Anonym
Ich bin von Long Covid oder PostVac nicht betroffen, bin aber Therapeutin und habe mit betroffenen Patienten zu tun, sodass ich immer auf der Suche bin nach neuen Erkenntnissen und Heilmethoden.
Das Webinar war sehr aufschlussreich und gut strukturiert, allerdings etwas schnell vorgetragen, sodass das Mitschreiben etwas zur Herausforderung wurde. Ich hab mich gleich zum Kurs angemeldet und hoffe, dass ich mit Ihrer Hilfe endlich vorankomme! Vielen Dank!
08.11.2025Irène B.
Gut
Hallo zusammen,
Ich fand die Präsentation sehr gut.
Ich bin sehr interessiert und beschäftige mich viel mit Gesundheitsthemen. Geimpft bin ich auch.
Aber - ich finde, ihr müsst eure Sprache für normale Menschen öffnen. Es ist sprachlich viel zu fachspezifisch. Ich war schlicht überfordert. Die Massage so übersetzen, dass es jeder verstehen kann. Das wäre toll.
Weil - ich glaube auch, dass dieses Thema nicht angegangen wird. Und ich mich selber betroffen fühle.
Grüßle Iris
30.10.2025Iris M.
Gut
Professionelles und fundiertes Fachwissen auf neustem Stand - gut vermittelt - Mensch steht ganzheitlich im Mittelpunkt nach Geist, Seele und Leib - Benjamin Börner und Sören Schumann sind ein sich gut ergänzendes Team
29.10.2025Anonym
So wunderbar erklärt, dass man auch als Laie folgen kann.
28.10.2025V.
Beide Persönlichkeiten kommen sehr professionell rüber und ich folge Sören schon seit geraumer Zeit.
Ich weiß es sehr zu schätzen, dass es Menschen wie Sören und Benjamin gibt, die uns die Möglichkeiten geben, mit ihrem fundierten Wissen immer mehr in die Selbstverantwortung zu kommen und uns ein gutes Wissen zum Thema Covid, Spikes und Shedding zu erlangen.
Besten Dank an Beide. Herzliche Grüße Ingrid
27.10.2025I.
^Danke für das tolle Webinar, sehr hilfreich und lehrsam, man konnte sehr viel hinzulernen, sehr verständlich erklärt. Sehr zu empfehlen.
Qualität auf hohem Niveau.
25.10.2025Mechthild G.
Die Aufkärung war sehr gut . Mit dieser Information kann man so viele Menschen helfen .

Danke für die sehr schöne Arbeit
25.10.2025Simone S.
Sie haben verständlich im Kurs über unsere Probleme (Krankheit durch die Spike) gesprochen und vieles weiß ich auch schon und trotzdem bekommt man immer wieder neues zu Erfahren. Jetzt habe ich Hoffnung bekommen, das Sie mir helfen können. Endlich mal Menschen die für uns da sind und kämpfen für uns. Ich habe das gute Gefühl das sie uns ernst nehmen.
Ich kaufe den Kurs den Sie mir anbieten und kann somit direkten Kontakt aufnehmen und meine Fragen stellen und hoffe Sie können mich unterstützen. Also Leute, alle die Gesundheitliche Probleme haben, wendet Euch an Sie. Ich bin sehr Dankbar das ich sie gefunden habe. Es gibt sehr wenige Ärzte die sich mit dem Thema befassen und nicht wirklich ihre Patienten helfen wollen. Viele sehen nur den Profit. Traurig.....
Ich hoffe die Beiden lassen sich nicht unterkriegen von den anderen Menschen, die es anscheinend immer noch nicht begriffen haben, was die Regierung usw.. mit uns macht.
Macht bitte weiter so.
Dankeschön
07.10.2025Anonym
Vielen Herzlichen Dank für die leicht verständliche informationsdichte und die liebe dahinter.
Diese Arbeit ist in Jesus Namen gesegnet und ich wünsche viel kraft und Erfolg in Liebe weiterhin auf eurem weg euer Jonas Kronhardt
06.10.2025Jonas K.
Danke, es war sehr aufschlussreich.
26.09.2025Anonym
Der Videokurs ist wirklich erstklassig. Die Informationen sind Gold wert – klar, fundiert und praxisnah erläutert. Jede Lektion wurde verständlich vermittelt, sodass auch komplexe Inhalte leicht nachvollziehbar sind. Die Tipps und Handlungsschritte kamen in Hülle und Fülle und decken alle relevanten Bereiche ab. Die klare Struktur des Kurses half dabei, den Überblick zu behalten und kontinuierlich Fortschritte zu machen.
Kurz gesagt: Wer wirklich etwas für seine Gesundheit tun möchte, findet hier wertvolle Informationen, kompetente Vermittlung und eine Fülle von hilfreichen Tipps, die wirklich zu einem gesunden Leben beitragen. Danke für diese wunderbare Lernreise!
22.09.2025Anonym
Sehr professionell und kompetent vorgetragen.
Vertrauensvolle Menschen in ihrem Element.
22.09.2025Axel E.
Ganz herzlichen Dank für den ausgezeichnet aufgebauten Kurs!
Obwohl ich keine medizinische Vorbildung habe, kann ich den Inhalten sehr gut folgen. Die klare und verständliche Struktur sowie die Transparenz machen es leicht, selbst tiefergehende Zusammenhänge zu erfassen. Für mich ist der Kurs ein absoluter Mehrwert – fachlich und praktisch bereichernd. Ich bin sehr dankbar, dass ich auf diese Weise eigenständig und sicher etwas für meine Gesundheit tun kann!

Der strukturierte Aufbau ist total nachvollziehbar! Besonders der Stufenplan ist prima – die Vergleiche und der logische Bogen über gezielte Arzneimittel mit deren Erklärung und Wirkung sind auch für medizinisch interessierte Laien sehr verständlich. Ich schätze es sehr, wie anschaulich und transparent alles erklärt wird. Das ist für mich ein großer Mehrwert und motiviert zum direkten Umsetzen.
21.09.2025Sylvia W.
Vielen Dank für die wertvollen und eindrucksvollen Informationen die uns alle ausnahmslos auf Grund von permanenten Angriffen auf Leib und Leben bedrohen !!!!
14.09.2025Anonym
Ich danke Euch von Herzen ❤️ ich bin leider schwer betroffen und werde wie alle, vom System im Stich gelassen. Meine Organe tragen immer weitere Schäden davon. Alles was hilft, wird proaktiv veranlasst. Und dazu habt ihr einen großen Teil beitragen. Eure Aufklärung ist nicht nur unglaublich erhellend, sondern auch sehr verständlich dargestellt. Ich freue mich auf einen weiteren Austausch mit euch! Auch habe ich einen tollen Arzt in der Nähe, der sehr offen für die Anregungen durch euch ist. Gerne kann ich ggf. Kontakt herstellen. Von Herzen danke, Daniela
09.09.2025D.
Sehr wichtige grundlegende Informationen und unabhängige Recherche, Danke für diese hilfreichen Beiträge!
01.09.2025Andrea L.
Das webinar ist sehr anwenderfreundlich und auch für Laien verständlich
30.08.2025Anonym
Vielen herzlichen Dank für dieses Webinar und die Forschungsarbeiten.
Endlich habe ich das Gefühl als Laie mal verstanden zu haben, was da im Körper passiert.
Es war sehr anschaulich und verständlich. Ich selbst bin nicht geimpft, habe mich aber für das "schading" interessiert, weil in meiner Familie viele geimpft sind.
Grippeanfälligkeit und viele Hautirritationen treten bei den geimpften ständig auf.
Hut ab vor allen die solche tolle Aufklärung betreiben.
26.08.2025Daniela M.

Ihre Nachricht an DIGITAL CELLULAR HEALTH CORPORATION

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu DIGITAL CELLULAR HEALTH CORPORATION sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 17.12.2024  |  Letzte Aktualisierung: 27.11.2025   |  Profil melden