Digitale Eule e.U.

Digitales Ordnungscoaching - für mehr Struktur auf deinem Computer.

Seit November 2023 unterstütze ich als zertifizierter Coach Einzelunternehmerinnen dabei, ihren digitalen Alltag effizienter und bewusster zu gestalten. Meine Mission ist es, Werkzeuge zu vermitteln, die wertvolle Unterstützung bieten. Dabei...

Hohe Wand Straße 10/8
2344 Maria Enzersdorf
Österreich

Öffnungszeiten

Die Unterstützung von Agata Staniak hat meinen Arbeitsalltag wesentlich entlastet: endlich habe ich wieder einen Überblick und den Kopf frei für die wirklich wichtigen Dinge im Business! Agata ist nicht nur äußerst bemüht, sondern auch wirklich kompetent und geduldig. Absolut lohnenswerte Investition!
Digitale Eule e.U.
22.04.2025Happy Couples Intercultural C.
Agata von der Digitalen Eule arbeitet mit Themen die mitten in unserem Leben höchst präsent sind. Ein bzw. mehrere E-Mail Postfächer zum Beispiel. Sie erarbeitet maßgeschneiderte Strategien aus, die den Alltag massiv vereinfachen. Mit wenigen Sessions haben wir viel geschafft. Auch bei meinen nächsten digitalen Herausforderungen ist Agata wieder meine erste Wahl.
15.04.2025J.
Frau Staniak hat mir dabei geholfen, einige Fehlfunktionen zu beheben, so dass mein Apple wieder sauber läuft. Das erleichtert meine Arbeit und macht gute Laune. Erfreulich war auch, dass ich keine technische Vorträge über mich ergehen lassen musste, sondern ein ehrliches Bemühen zu erkennen war, meine spezielle Problematik zu verstehen und ein klarer Wille, auf meine Bedürfnisse einzugehen. Ich habe den Eindruck, dass es von großem Vorteil ist, wenn auch Frauen in dieser Branche tätig sind. Danke an die digitale Eule.
28.02.2025Anonym
Agata hat schnell und einfühlsam einer alten Dame geholfen, ihren Mac wieder zum Laufen zu bringen und ihr den Kontakt mit ihren Freundinnen wieder ermöglicht. Nicht nur Fachkenntnis sondern auch ein sehr freundlicher, geduldiger Umgang zeichnen Agata aus. Vielen Dank!
27.02.2025B.
Agata hat ein besonderes Talent, jederzeit den Überblick in der digitalen Welt zu bewahren. Vor allem bei vielen behördlichen Angelegenheiten, die digital schneller zu bearbeiten sind, hat sie mir enorm geholfen.
Bei der Einrichtung meines neuen Handys sowie bei weiteren, damit verbundenen Herausforderungen hat sie mich mit großer Geduld ans Ziel gebracht.
Dank Agata ist alles erledigt, das für mich zu schwierig gewesen wäre.
18.02.2025M.
So motivating!!

It's inspiring to see how clear, effective and structured Agata works. She embodies the saying "practice what you preach" and it's refreshing! I got the chance to receive a 1:1 session on productivity and left the space feeling incredibly motivated to implement these new methods in my daily life. Wholeheartedly, she listened and understood exactly where I needed support and offered personal and practical advice. The ‘Inner Structure’ method she developed, was my highlight - a clear picture of where chaos comes from and what to effectively focus on for an organized life. Loved it!
Grateful for the experience and the applicable tools I have gained.
Thank you Agata!!
12.02.2025Lisandra A.
Wenn Sie Zeit sparen und Nerven schonen wollen, dann lagern Sie unliebsame Tätigkeiten doch aus! Es gibt hierfür niemand besseren als Agata! Ihrem enormen Fachwissen ist es zu verdanken, dass mein neuer Laptop, mein Businessaccount und mein Tablet sowie mein Smartphone 1a funktionieren. Was für mich Stunden gedauert hätte, hat Agata im Handumdrehen professionell erledigt! Auch kleine spontan aufgetretene Herausforderungen hat Agata akribisch erforscht und gelöst! Dazu kommt noch, dass Agata extrem zuverlässig und termintreu UND überaus sympathisch ist! Die Zusammenarbeit hat mega Spaß gemacht!
07.02.2025Irene E.
Durch das Coaching der Digitalen Eule Agata blickte ich in kürzester Zeit wieder durch und bekam mein digitales Leben in den Griff. So viel Ballast fällt ab, wenn einem Agata sagt, wie's geht - Struktur und Übersichtlichkeit erleichtern mir seit ihrem Ordnungscoaching den digitalen Alltag 😀
Hurra! Dieses herrliche Gefühl wünsche ich jeder/jedem! Nehmt Agatas Angebote wahr, sie weiß, wovon sie spricht!
07.02.2025Magdalena H.
Agata hat mir schnell und unkompliziert bei meinem digitalen Problem helfen können - wo ich schon länger nicht weitergekommen bin (obwohl normalerweise affin und selbstständig mit Computer, Handy & Co), konnte sie mir innerhalb kürzester Zeit die Lösung liefern. Sie kennt sich echt aus. Danke nochmals für deine Hilfe - ich komme gerne wieder darauf zurück, wenn ich wieder mit einem digitalen Problem kämpfe!
06.02.2025Anonym
Tolle Arbeit auf Augenhöhe, wir entwickeln gemeinsam Ideen und Lösungsvorschläge, die Digitale Eule bringt ihr Expertinnen-Wissen ein und so kommen wir gemeinsam zu guten Lösungen. Ich kriege nicht nur Lösungen für den Moment, sondern auch Tipps, wie ich viele Dinge in Zukunft alleine managen kann. Viele Recherchen macht Agata im Hintergrund und sie kommt mit praktikablen Vorschlägen in unsere Meetings. Und zwischendurch bekam ich auch wichtige Tipps per Mail. Die Meetings laufen effizient, sind sinnstiftend für mich und auch mit einer Prise Humor gewürzt. Agata ist sehr serviceorientiert, supergut erreichbar und eine wirklich angenehme Kooperationspartnerin.
20.01.2025Anonym
Die Beratung hat mir genau das gebracht, was ich gebraucht habe und das ganze auch noch super verständlich und sympathisch!
04.01.2025Sissi E.
Agata ist bemüht, perfekt vorbereitet, einnehmend, präsent und brennt zu 100% für ihr Thema!

Der Aufbau ihres Workshops hat mich überrascht und hat ihr Angebot dadurch noch attraktiver für mich gemacht.
Nach den drei Stunden bin ich mit mehr Klarheit und Fokus aus dem Workshop gegangen. Das war richtig gut investiert Zeit!

Danke für deine Motivation mir mehr Ordnung in mein Leben zu holen!!!
03.12.2024Ruth P.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Digitale Eule e.U. sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 28.11.2024  |  Letzte Aktualisierung: 22.04.2025   |  Profil melden