Coach für emotionale Freiheit

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2026
Ich bin Dilara Maria Veh – Mentorin für Menschen, die emotional zerrissen sind. Frauen und Männer, die in Affären, unglücklichen Beziehungen oder zermürbenden Ehe-Dynamiken feststecken – und nicht wissen, ob sie bleiben oder gehen sollen.
In...

7901 4th St N, STE 300
St. Petersburg, Florida (FL) 33702
Vereinigte Staaten von Amerika

Effizienz

Kundenzufriedenheit

Ich wäre Ohne Reborn, nicht an dem Punkt wo ich jetzt gerade in meinem Leben stehe. Ich habe Menschen kennengelernt, wir haben uns ausgetauscht gelacht geweint. Es hat mich unglaublich gestärkt. Ich würde es jederzeit noch einmal machen. Danke das es Reborn gibt.
18.02.2026J.
Ich habe mich für das REBORN-Programm entschieden und habe es keine Sekunde bereut.
Der Austausch mit anderen, die in der gleichen oder einer ähnlichen Situation stecken, war/ist unglaublich wertvoll. Man trifft hier Menschen, Frauen und Männer, die alle Gefühle und das Chaos in Einem nachvollziehen können.
Die Module mit den einzelnen Sessions sind sehr professionell aufgebaut. Es gibt unzählige Übungen, die einen selbst weiterbringen. Alles kann im eigenen Tempo erledigt werden.

Ich möchte das Programm allen ans Herz legen, die sich selbst verloren haben. ❤️
18.02.2026M.
Ohne Reborn wäre ich nicht an dem Punkt, an dem ich jetzt bin. Nicht alleine zu sein und Menschen kennenzulernen, die einen durch die gemeinsamen Geschichten ans Herz wachsen, hat mich extrem gestärkt! Mach unbedingt weiter so Dilaria !!!
Originaltext anzeigen
17.02.2026Bianca W.
Dank Dilara und Reborn hab ich mich für mich entschieden, nach vielen Jahren, in denen ich nur noch existiert habe – für alle, nur nicht für mich. Nun fängt mein neues Leben an. ♥️ Danke ♥️♥️♥️
17.02.2026B.
Dilara stellt die richtigen Fragen. Sie ist da und hält den Raum. Ich bin sehr dankbar, dass ich sie gefunden habe. Mit ihr finde ich den Mut, hinzusehen, und weiß, sie unterstützt mich ohne Verurteilung. Danke, liebe Dilara, dass es dich gibt :)!
16.02.2026Anonym
Dilara schafft es, mit sehr viel Verständnis und Erfahrung zu helfen, zurück zu auch selbst zu finden. Sie hat mir wieder gezeigt und auch gelernt, wie ich meine Bedürfnisse spüre und auch nach ihnen handle. Darum kann ich Reborn von Herzen empfehlen.
16.02.2026Anonym
Durch reborn und Dilara habe ich endlich zu mir gefunden. Ich lebe wieder. Danke! Ich bin so froh das ich mutig war und den Schritt ins Coaching gegangen bin!!!! ❤️
16.02.2026Anonym
Durch die Begleitung von Dilara habe ich in den vergangenen Wochen deutlich mehr Klarheit gewonnen. Ich spüre eine echte Transformation in meinem Leben – ich stehe stärker für mich selbst ein und richte meinen Fokus wieder bewusst auf mich. Dilara hat mich auf diesem Weg mit viel Einfühlungsvermögen, Kompetenz und Geduld begleitet. Sie hat mir Impulse gegeben, die mir geholfen haben, meinen eigenen Weg klarer zu sehen und mutig zu gehen.
Ich bin von Herzen dankbar, dass ich Dilara begegnet bin und sie mich in dieser Zeit so wertvoll unterstützt hat.
26.10.2025Anonym
Dilara war tgl. für mich in einer sehr herausfordernd Zeit da. Sie hat mich stets aufgefangen, mir neue Ansichten, neue Routinen und eine veränderte Einstellung zum Leben gegeben. Die Gespräche mit ihr gehen tief und bewirken sich selbst wieder zu finden und in den Vordergrund zu rücken. Dilara hilft mir durch diese schwere Zeit. Schön, dass es dich gibt und du für mich da bist, vielen Dank dafür ❤️
23.10.2025S.
Absolute Empfehlung! Es geht im Programm darum zu sich selbst zu finden. Ich bin seit 4 Wochen dabei und fühle mich sehr abgeholt vom Programm. Man kann Dilara jederzeit erreichen und fühlt sich nie allein gelassen.
23.10.2025Anonym
Reborn war das beste was ich mir jemals erlaubt habe. Danke Dilara ❤️
23.10.2025Anonym
Ich bin unglaublich dankbar für die Unterstützung, die ich hier erhalten habe. Dilara hat mir mit viel Empathie, Geduld und echtem Verständnis zugehört. Sie hat mir das Gefühl gegeben, gesehen und verstanden zu werden – ohne zu urteilen. Ihre einfühlsame Art und ihre klaren, hilfreichen Impulse haben mir sehr geholfen, wieder Klarheit und Zuversicht zu finden. Man spürt, dass sie ihre Arbeit mit Herzblut macht. Absolut empfehlenswert!
08.08.2025Saskia A.
Es hat gut getan mit Dilara zu sprechen. Auch wenn mir alles bewusst ist, konnte ich meine Gedanken etwas sortieren und hoffe, dass dieser Impuls von unserem Gespräch nun in mir wurzelt und ich mich endlich lösen kann.
27.07.2025D.
Liebe Dilara,
ich bin dir aus ganzen Herzen dankbar. Dankbar für deine wundervolle Arbeit, für dein Dasein, dein Raumhalten, für dich. Ich habe schon einige Coachings und Persönlichkeitsentwicklungen erlebt, keines war nur ansatzweise so tiefgreifend, mit so einer intensiven Verbindung und einem solchen Verstehen wie mit dir. Du hast mir gezeigt wie ich mich wieder fühlen darf, ohne Wertung und Kritik. Es hat sich so viel bewegt in mir. Danke, aus tiefstem Herzen Danke für deine Unterstützung und deine Hilfe zu jeder Zeit.
Originaltext anzeigen
27.07.2025Anonym
Sehr einfühlsam, lösungsorientiert, motivierend, unglaublich positive Ausstrahlung man fühlt sich direkt gut abgeholt und aufgehoben.
27.07.2025Anonym
Sie ist sehr bemüht andere zu Helfen. Sie hat mich nach der ersten Sitzung schon einwenig weiter geholfen.
27.07.2025Anonym
Ich habe mich von Beginn an sehr gut aufgehoben gefühlt und es war in jedem Fall sehr hilfreich für mich innere Klarheit zu finden. Offen, einfühlsam, verständnisvoll und vor allem ehrlich.
27.07.2025T.
Ich würde Dilara weiterempfehlen weil man sich richtig aufgefangen und gesehen fühlt, ja verstanden in einer extremen Lebenssituation! Sie fühlt ehrlich mit einem, weil sie genau diese Erfahrungen auch schon gemacht hat! Sehr authentisch!💫
25.07.2025Anonym
Dilara ist eine Wahsinns Stütze. Sie macht Mut, zeigt neue Wege die man noch nie bedacht hat...gibt einem Kraft und Energie, durchzuhalten. Die beste Entscheidung, dass ich diesen Weg der Trennung mit Dilara's Hilfe und Unterstützung gehe!
25.07.2025Anonym
Dilara ist ein Goldstück. Ohne Vorurteile, ohne Druck, ohne Verurteilung..einfach ein Raum wo du/du sein kannst.
Es tut so unglaublich gut so jemanden zu haben, der einen begleitet, unterstützt, auf den Weg wieder einnordet. Ich hab mich selbst wieder mehr gefunden und das hätte ich ohne sie nicht geschafft.
25.07.2025A.

Ihre Nachricht an Dilara Maria Veh

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Dilara Maria Veh sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 11.03.2022  |  Letzte Aktualisierung: 18.02.2026   |  Profil melden