Rechtsberatung und Rechtsvertretung

Dimsic Rechtsanwälte | Fachanwälte | Strafverteidiger
Wir beraten und vertreten unsere Mandanten bundesweit in den Rechtsgebieten Arbeitsrecht, Bußgeldrecht, Führerscheinrecht | MPU, Privat- und Regelinsolvenz, Strafrecht, Verbraucherrecht sowie im Verkehrsrecht | Unfallregulierung.

Am Hackenbruch 19
40231 Düsseldorf

Benjamin Dimsic

Bewertung vom 16.12.2024

Kommunikation

Strukturiertheit

Her Dimsic ist ein hervorragender Strafverteidiger!

Dank seiner kompetenten und engagierten Arbeit wurde das Verfahren gegen mich eingestellt, und ich muss kein Bußgeld zahlen. Absolut zuverlässig, professionell und lösungsorientiert. Ich kann ihn uneingeschränkt weiter empfehlen!

Ihr seid ein tolles Team!
16.12.2024Anonym
Frau Huber hat mich erstklassig Vertreten. Dank Ihrer Arbeit wurde das Verfahren eingestellt. Vielen Danke Frau Huber. Bei Bedarf nur noch Rechtsanwälte Dimisc!
12.12.2024K. M.
Ich kann diese Kanzlei nur wärmstens empfehlen! Von der ersten Kontaktaufnahme bis zum Abschluss meiner Angelegenheit war die Beratung und Unterstützung durch das Team einfach herausragend. Ein besonderer Dank geht an Rechtsanwalt Benjamin Dimsic für seine kompetente und engagierte Arbeit. Wer auf der Suche nach rechtlicher Unterstützung ist, sollte unbedingt diese Kanzlei in Betracht ziehen!
05.12.2024Selman I.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Absolut empfehlenswert!

Ich kann Herrn Dimsic nur wärmstens empfehlen. Er hat mich in meinem Verfahren mit höchster Professionalität, Kompetenz und Engagement vertreten. Von Anfang an fühlte ich mich in den besten Händen. Herr Dimsic nimmt sich immer die Zeit, komplexe Sachverhalte verständlich zu erklären und stand mir jederzeit mit Rat und Tat zur Seite.

Besonders schätze ich seine offene und ehrliche Kommunikation sowie seine ruhige und durchdachte Art. Dank seines fundierten Fachwissens und seiner strategischen Herangehensweise konnte mein Verfahren erfolgreich abgeschlossen werden.

Vielen Dank, Herr Dimsic, für Ihre Unterstützung und Ihre hervorragende Arbeit! Ich werde Sie definitiv weiterempfehlen.
12.09.2024Vanessa G.
Kommunikation ist einfach nur Top ! Der Kunde steht im Mittelpunkt bis zum Schluss. Vielen Dank
25.04.2024Daniel S.
Hervorragende Rechtsanwaltskanzlei: Dimsic & Partner

Ich hatte das Vergnügen, die Dienste der Rechtsanwaltskanzlei Dimsic in Anspruch zu nehmen, und ich kann mit voller Überzeugung sagen, dass sie ein herausragendes Team von Anwälten sind. Von meiner ersten Kontaktaufnahme bis zum Abschluss meines Falls wurde ich stets professionell und mit größtem Engagement betreut.

Die Kanzlei zeichnet sich durch ihre Fachkompetenz und ihre Fähigkeit aus, komplexe Rechtsfragen mit großer Präzision und Effizienz zu bearbeiten. Die Anwälte bei Dimsic sind nicht nur rechtlich versiert, sondern auch äußerst einfühlsam und verständnisvoll gegenüber den Anliegen ihrer Mandanten.

Besonders beeindruckt hat mich die individuelle Betreuung, die ich erfahren habe. Mein Anliegen wurde ernst genommen, und ich fühlte mich zu jeder Zeit gut informiert und unterstützt. Die Anwälte nahmen sich die Zeit, meine Fragen zu beantworten und meine Bedenken zu klären, was mir ein großes Maß an Vertrauen verlieh.

Darüber hinaus war die Kommunikation transparent und effektiv. Ich wurde regelmäßig über den Fortschritt meines Falls informiert und konnte mich jederzeit auf eine zeitnahe Rückmeldung verlassen.

Insgesamt kann ich die Rechtsanwaltskanzlei Dimsic ohne Vorbehalte empfehlen. Sie stehen für Exzellenz, Integrität und hervorragende juristische Dienstleistungen. Wenn Sie professionelle Rechtsberatung suchen, sind Sie bei Dimsic & Partner in den besten Händen.
27.02.2024Onur A.
Die Kanzlei ist sehr kompetent und zufriedenstellend.
Man fühlt sich sehr gut betreut und beraten alle fragen wurden beantwortet und die Bearbeitung war sehr Gut.
Einen Schönen Gruß an Rechtsanwalt Benjamin Dimsic ich empfehle jedem die Kanzlei.
Bei Allen fragen ist diese Kanzlei die richtige Adresse.
23.02.2024Selman I.
Sehr Empfehlenswerter Anwalt,Habe ihn durch empfehlung kennenlernen dürfen bin sehr froh so einen guten und professionellen und Vertrauenswürdigen Anwalt zu haben.👍
21.02.2024C C.
Top Anwalt, ich empfehle ihn weiter.
13.02.2024Anonym
Ich kann nur sagen weiter zur empfehlen. Auf so ein Anwalt kann man sich wirklich verlassen😍😍
09.02.2024A.
Super nette und schnelle Beratung - immer wieder gerne!
16.11.2023Anonym
Das ist die richtige Adresse! Ich kann die Kanzlei nur weiterempfehlen. Sehr freundliches und professionelles Team. Schnelle Terminvergabe, unkomplizierte Abwicklung und Danke an Herrn Dimsic für den Freispruch, somit keine Bußgelder und Punkte in Flensburg.

Lieber Grüße
27.10.2023Anonym
Sehr guter Anwalt, kann ich immer nur weiterempfehlen. Viel Know-How und Kommunikation auf Augenhöhe.

Erik Breit
22.10.2023Anonym
Ein verdammt guter Anwalt, der sich für seinen Mandat zu 200% einsetzt !! Ich war echt geflasht wie Herr Dimsic sich für mich eingesetzt hat!
09.10.2023Patrick R.
Ich habe mich an Herrn Dimsic auf Empfehlung hin gewendet und ich bin restlos beigeistert. Meine Sache hat Herr Dimsic mit höchster Zufriedenheit gelöst! Es ist schwierig gute Fachexperten zu finden aber mit Herrn Dimsic habe ich für mich "meinen" Anwalt gefunden! Danke!
28.09.2023K. H.
Top empfehlung von einigen freunden erhalten..dass herr Dimsic und Co. Deren Arbeit super absolvieren. Und ich kann nur sagen 10/10..kann ich nur weiter empfehlen…bin sehr sehr zufrieden…
Fachkompetent, abwicklung top, beratung usw…
26.09.2023Chi T.

13.06.2025

21.05.2025

13.06.2025

Ihre Nachricht an Dimsic Rechtsanwälte | Fachanwälte | Strafverteidiger

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Dimsic Rechtsanwälte | Fachanwälte | Strafverteidiger sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 22.06.2023  |  Letzte Aktualisierung: 13.06.2025   |  Profil melden