Wir hatten Probleme, das Logo einzufügen. Das Team fand für dieses Problem eine exzellente Lösung und das Ergebnis war hervorragend. Auch der Kundenservice ist nett und zuvorkommend. Ich kann diese Website nur empfehlen!!!
Der Service ist der absolute Hammer!! Wir hatten ein paar Probleme mit dem Einfügen von unserem Logo und der Kundenservice stand uns sofort zur Stelle und half uns bei unserem Anliegen. Kann es nur jedem weiterempfehlen Diplomarbeiten, Bachlorarbeiten, etc. hier binden zu lassen!
Super schnelle Lieferung! Ich war überrascht, dass der Druck so schnell fertig war und geliefert wurde. Es verlief alles problemlos und war super einfach! Ich werde meine nächsten Arbeiten mit Sicherheit auch wieder hier drucken lassen. Echt top!
Die Mitarbeiterin am Telefon war sehr freundlich und kompetent! Ich habe die Arbeit am Donnerstag hochgeladen und hielt bereits am Samstag das fertige Produkt in meinen Händen!!
Die Qualität der Arbeit ist hervorragend, also 👍🏼👍🏼!
Lieferung trotz "normalem" Versand extrem schnell - Ankunft bereits am nächsten Tag.
Die Qualität ist sehr gut und entsprach voll meinen Erwartungen.
Kann ich uneingeschränkt empfehlen!
Von der einfachen Handhabung des Onlineshop bis zum telefonischen Service super! Sonntag bestellt, am Dienstag wurde es geliefert.
Zu 100% weiterempfehlenswert!
Bin sehr zufrieden mit meinen zwei Exemplaren. Preis-Leistungsverhältnis ist top und die Ware war auch sehr schnell bei mir zuhause. Kann ich nur weiter empfehlen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu diplomarbeit-print sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 13.04.2020 | Letzte Aktualisierung: 26.06.2022