Distart war für mich genau der richtige Partner für eine Weiterbildung. Modern, authentisch & humorvoll.
Ich habe mich durchweg sehr wohl gefühlt, habe sehr viel lernen können und durch die vielen Praxisübungen auch direkt ein Gefühl für die Umsetzung in der echten Welt bekommen.
Das sympathische Team ist immer schnellstens und hilfsbereit bei Rückfragen da.
Die Möglichkeit, zu 100% Online zu arbeiten war für mich ebenfalls ein toller und wichtiger Faktor.
Lernen ist am effektivsten, wenn man sich frei fühlt und Spaß dabei hat - genau das war hier gegeben. Daher würde ich Distart jedem empfehlen, der nach einer Weiterbildung in dieser Richtung sucht.
Originaltext anzeigen
Übersetzung
vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, so ausführlich über Deine Erfahrungen zu schreiben.
Es freut uns sehr, dass Du fachlich einiges aus unseren Kursen mitnehmen konntest und auch den Praxisbezug sowie unser Team positiv erlebt hast.
Zu Deinen Kritikpunkten möchte ich gern ein paar Dinge einordnen:
- Zertifikat: Das Thema hatten wir ja bereits im April gemeinsam besprochen. Unsere Weiterbildungen sind nach AZAV zertifiziert und führen zu einem anerkannten Abschluss. Zusätzlich konntest Du Dir noch zwei weitere Zertifikate über unsere Zusatzmodule sichern, die wir kostenfrei anbieten. Für Bewerbungen geben wir unseren Teilnehmenden außerdem auf Wunsch individuelle Unterstützung - das holen wir bei Dir sehr gern noch nach.
- Feedbackgespräch: Mit dem Versand des Zertifikats bieten wir Feedbackgespräche an. Dieses ist bei Dir nicht zustande gekommen, das holen wir selbstverständlich nach. Ich melde mich hierzu direkt bei Dir.
- Bewertung nach 10 Tagen: Unsere Abfrage bezieht sich zunächst nur auf die Bildungsberatung und den Onboarding-Prozess, wie wir auch in der Mail dazu erklärt haben. Viele Teilnehmende geben uns hier wertvolle Rückmeldungen, die wir sofort in die Betreuung einfließen lassen können. Zudem bieten Bewertungsplattformen jederzeit die Möglichkeit, eine bereits abgegebene Bewertung zu überarbeiten, falls sich die persönliche Erfahrung im weiteren Verlauf der Weiterbildung noch verändert.
- Zugriff auf die Lernplattform: Die zusätzlichen 3 Monate nach Kursende schenken wir unseren Teilnehmenden und kalkulieren diese gar nicht in die Kosten der Maßnahme ein. In dieser Zeit hast Du weiterhin Zugang zu allen aktualisierten Inhalten, kannst den Live-Chat nutzen und an Sessions teilnehmen. Ein lebenslanger Zugang ist bei unserem Konzept nicht möglich, da wir unsere Inhalte kontinuierlich überarbeiten und aktuell halten. Das unterscheidet uns von Anbietern, die zwar „lebenslang“ Zugriff gewähren, aber Inhalte nicht aktiv nachpflegen. Dein Feedback nehmen wir dennoch ernst und verstehen selbstverständlich deinen Wunsch! Darüber hinaus teilen wir sowohl in unserer Community als auch in der LinkedIn-Alumni-Gruppe regelmäßig Tipps und wertvolle Quellen, damit Ihr Euch auch nach der Weiterbildungszeit eigenständig auf dem Laufenden halten könnt. Genau das macht starke Branchenexperten aus: sich selbstständig und kontinuierlich aktuell zu halten - so, wie wir es auch in unserem Team tun. Dafür geben wir Euch alles an die Hand.
- Betreuung: Es tut mir leid, wenn Du den Eindruck hattest, dass niemand zuständig war. Wir haben feste Strukturen (Bildungsberatung vor Start in die Weiterbildung, Teilnehmerbetreuung während der Weiterbildung, Start- und Abschlussprozesse), sodass jede Kontaktperson Dich jederzeit unterstützen kann, wenn Du Dich bei uns meldest. Ich habe mir Deine Historie angeschaut und gesehen, dass Du bei jeder Kontaktaufnahme direkt Unterstützung erhalten hast. Dass es für Dich dennoch so wirkte, als wäre niemand zuständig, nehmen wir sehr ernst.
Noch einmal danke für Deine offenen Worte. Kritik hilft uns, besser zu werden. Ich komme in den nächsten Tagen persönlich auf Dich zu, damit wir die offenen Punkte gemeinsam klären können.
Viele Grüße,
Luisa von Distart