Ihr möchtet eine Party feiern, die in Erinnerung bleibt – mit Musik, die begeistert und alle Generationen auf die Tanzfläche zieht?
Dann bin ich euer Mann! Ich bin DJ Alexander Pavel, euer Event- und Hochzeits-DJ für ganz Franken und die Metropolregion Nürnberg.
Mit mir bekommt ihr keine Standard-Playlist, sondern echtes Live-Mixing. Ich kombiniere eure Lieblingssongs mit meinem Know-how und gestalte einen Mix, der perfekt zu eurer Feier passt. Dabei gehe ich flexibel auf die Stimmung im Raum ein und habe das Gespür dafür, wann es Zeit für entspannte Grooves oder für kraftvolle Partyhits ist.
Ob Chill-Out beim Empfang, Lounge und Bossa Nova zum Dinner oder eine energiegeladene Mischung aus Hip Hop, R&B, Ballermann, Techno und Nu Metal für die Party – ich biete euch ein musikalisches Erlebnis, das zu euch und euren Gästen passt.
✨ Eure Party. Euer Sound. Euer DJ. ✨
Eure Vorteile bei mir:
• Professionelle Betreuung und zuverlässige Kommunikation
• Hochwertige Soundtechnik (Pioneer & Bose)
• Großes Lichtpaket für echte Club-Atmosphäre
• Flexibles Outdoor-DJ-Set für Feiern im Freien
• Echtes DJ-Feeling durch individuelles Live-Mixing
• Spontane Musikwünsche der Gäste jederzeit möglich
• Langjährige Erfahrung mit über 60 Events pro Jahr
• Klare und faire Preisgestaltung
DJ für Hochzeiten, Geburtstage & Business-Events
Mehr als 300 Hochzeiten, über 100 Geburtstags-Partys und Events bei Siemens und DB sprechen für meine Erfahrung. Als Event-DJ übernehme ich Sound und Licht selbst. Mein Musikangebot reicht von Rock-Klassikern bis zu modernen Electro-Beats. Mit Technik von AlphaTheta, Bose und RCF beschalle ich Events mit bis zu 400 Gästen. Aufbauzeit: 60–90 Minuten.
Macht eure Party in Franken unvergesslich – kontaktiert mich jetzt für ein unverbindliches Angebot!
P.S. Wenn ihr nicht nur im Innenraum feiert, sondern euch auch für den Außenbereich, also zum Sektempfang und für Kaffee und Kuchen, musikalische Begleitung wünscht, bin ich genau die richtige Wahl. Mit meinem zweiten, komplett Akku betriebenem DJ Setup (Mischpult + Lautsprecher) bin ich mega flexibel und kann binnen weniger Minuten an jedem Ort die Party starten. (Ich benötige nur einen Tisch und ein wenig Schatten.)