Seit über einem Jahrzehnt treten wir, als DJ und Musiker auf. Egal ob Hochzeit, Firmenfeier, Messe oder Privatveranstaltung: In einer gemischten Gesellschaft kommt es darauf an, musikalisch vielseitig und flexibel aufzulegen und den richtigen Ton zu treffen.
Sebastian hat unsere Hochzeit auf höchstem Niveau von Anfang bis Ende begleitet. Von der Angebotsphase über die Planung bis zur Hochzeit selbst war alles, wie man es sich vorstellt.
Wir haben immer zeitnah verlässliche Rückmeldungen bekommen, alles was nötig war wurde vorher abgefragt, so dass zur Hochzeit selbst hin alles schon klar war.
Bei uns hat Sebastian die Trauung mit Piano und Gesang begleitet, live zum Hochzeitstanz performt, sowie die Stimmung der Gäste immer gut eingefangen, dass die Tanzfläche quasi die ganze Nacht durch prall gefüllt mit Gästen und guter Laune war.
Wir vergeben eine glatte 1 mit Sternchen und bedanken uns nochmal allerherzlichst,
Marina und Stefan
Sebastian, was sollen wir sagen, Du warst großartig!
Vielen lieben Dank, dass du unsere Hochzeit mit
deinem tollen und berührenden Live Gesang & der
Klaviermusik untermalt hast und als DJ die Party
am Abend zu dem gemacht hast, was sie war:
MEGA!
Alle waren begeistert 🤩
Unbedingte Empfehlung und super unkomplizierte
Kommunikation 😃👍🏻
Wir freuen uns schon auf unsere nächste Party mit
dir! Ganz liebe Grüße V&P
Einfach großartig! Den weiten Weg nach NRW auf sich genommen und alles von Anfang bis Ende professionell durchgezogen. Dabei stets sympathisch, fair und darauf bedacht unsere Gäste und uns auf die Tanzfläche zu treiben. Besonderes Highlight war die Gesangseinlage von DJ Sebastian! Ein DJ, der singt wie Pavarotti. Das hat man auch nicht alle Tage. Alles in allem klare Empfehlung!
Wir haben unsere Hochzeitsfeier aufgrund von Corona von Mitte April auf Ende August verschoben. Trotz kleiner Gesellschaft und Tanzverbot hat DJ Dominik Buko eine tolle Atmosphäre geschaffen und unsere Feier perfekt begleitet.
Vielen Dank dafür & herzliche Grüße
Denise & Remmer
Super nett, Mega talentiert, geniales Equipment, extrem flexibel, nicht preiswert aber seinen Preis absolut wert!!!
DJ Buko hat mein Oktoberfest anlässlich meines 50sten Geburtstages gerockt👍
Er hat eine Top Performance hin gelegt .
Als Pianist und Sänger, aber auch später als Dj .
Ein absolutes Allround Talent mit Gändehaut Garantie!
Vielen vielen Dank für ein unvergesslichen Abend .
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu DJ BUKO sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 29.06.2017 | Letzte Aktualisierung: 26.03.2023