Ich bin DJ Danero aus Aachen und begleite Hochzeiten, Firmenfeiern, Geburtstage und Clubabende in der Städteregion, im Rheinland und darüber hinaus. Seit 2011 habe ich über 300 Events in acht Ländern gespielt. Musikalisch verbinde ich Charts,
Hip-Hop, House und Classics, passend zu euren Wünschen und zur Stimmung auf der Tanzfläche.
Bei Hochzeiten beginnt mein DJ-Einsatz häufig zur Party. Für die Zeit davor kann ich euch Musik vorbereiten. Ihr könnt mich auch schon zur Trauung, zum Empfang oder zum Dinner buchen. Beginn und Umfang vereinbaren wir im Angebot. Vorgespräche, Musikwünsche, No-Gos und die musikalische Ablaufplanung gehören zur Vorbereitung.
Die reine DJ-Gage für sechs Stunden liegt bei Hochzeiten zwischen 1.200 und 1.500 Euro inklusive Mehrwertsteuer. Für Firmenfeiern liegt sie zwischen 800 und 1.250 Euro zuzüglich Mehrwertsteuer. Der Einstiegspreis gilt vor allem für Termine unter der Woche. Der genaue Preis richtet sich nach Termin, Spielzeit und Anfahrt.
Ton- und Lichttechnik wird separat angeboten. Aufbau, Soundcheck und Abbau übernimmt das Technikunternehmen. Zusätzliche Spielstunden sind zum vereinbarten Stundensatz möglich, wenn die Location mitspielt. Schickt mir für eine Anfrage Datum und Location. Dann besprechen wir die passende musikalische Begleitung.