Hochzeits-DJ, Party-DJ, Event-DJ, Veranstaltungstechnik

Programm
Entertainment
Ausführung
Atmosphäre

Von Anfang an war der Kontakt mit Steve sehr unkompliziert und angenehm. Er hat uns in der Vorbereitung noch viele wertvolle Tipps gegeben. Auch die Absprache lief einwandfrei. Nach dem Abendessen gab es für die Kids Zeit zum Tanzen. Steve hat dabei die Kinder auf eine ganz unkomplizierte und offene Art animiert, zu tanzen. Alle (auch die Erwachsenen) hatten viel Spaß. Die Musik und die Unterhaltung war insgesamt ganz nach unserem Geschmack. Es war wundervoll! Vielen Dank!
29.08.2025Anonym
Wir waren mit dem entspannten Ablauf und der pro aktiven Art im Vorfeld sehr zufrieden. Steve besitzt ein perfektes Gefühl für die Tanzfläche und hat die ganze Hochzeit für die richtige Stimmung gesorgt.
Sein Equipment war ebenso sehr cool und hat neben der Musik mit Licht und Nebel für eine coole Party gesorgt.
Wir können uns gar nicht genug bedanken.
17.05.2025Anonym
Steve hat unsere Hochzeit am 5.5.25 begleitet.
Das persönliche Vorgespräch war super und es gab gute Tipps für uns die wir vorher nicht bedacht hatten. Die weiteren Vorbereitung bis hin zur Feier hat er super professionell und auch sehr flexibel umgesetzt. Wir waren komplett ohne Beanstandung überzeugt und dankbar. Vielen Dank nochmal von M und E :-).
16.05.2025Anonym
Herr Sußig geht voll auf die Musikwünsche der Gäste und des Brautpaares ein. Er ist sehr zuvorkommend und bringt selbst Ideen zur Programmgestaltung ein.
23.08.2020Anonym
Sehr netter höflicher entgegenkommender Dj der auf Kundenwünsche eingeht zur jeder Zeit sieht was geht, sehr gute Vorschläge und Equipment immer parat hat. Zu 100 % zu empfehlen. Wir danken dir sehr für die Begleitung unserer Hochzeit und wünschen dir alles Gute und hoffen das wir uns wiedersehen. (P. S ein großen Dank an deinen Ventilator 😉)
10.08.2020Anonym
Steve ist ein Herzensguter Mensch, sehr zuvorkommend, unterstützend und auch spontan was Musikwünsche angeht. Unsere Hochzeit mit musikalischer Unterhaltung war einfach perfekt.
Wir empfehlen DJ Steve Sußig 100% weiter 👍🏻
Danke das Du uns begleitet hast Steve.
Liebe Grüße Andreas & Mandy
10.08.2020Anonym
Steve hat unsere Hochzeit als DJ begleitet. Wir hatten super viel Spaß! Es wurden auf alle Wünsche eingegangen und flexibel der Abend gestaltet. So wurde keinem langweilig - auch nicht den Jüngsten. Ein großes Lob auch an die Organisation! Kommunikation top!
10.08.2020Anonym
Ein rundum gelungenes und unterstützendes Komplettpaket!

Steve hat hat es geschafft schon beim ersten Treffen uns das Gefühl zu vermitteln, dass es eine Klasse Hochzeitsfeier wird. Und dann auch noch 2 Tage vor unserem großen Tag von selbst den Kontakt gesucht um nochmal ein paar Details mit uns durchzugehen. Wir fühlten uns dadurch in guten Händen.

Und dann an dem Abend hat er es geschafft trotz kleiner Gästezahl (40) fast immer Leute auf die Tanzfläche zu locken (schon am Anfang mit einer kleinen Kinderdisco). Dann half er beim Abmischen unserer Band und arbeitete wunderbar mit unseren Trauzeuginnen zusammen. Und was uns erst recht faszinierte ist, dass Steve es verstand auf spontane Musikwünsche einzugehen ohne einen Umbruch zu erzeugen. Zumal er auch Feingefühl bei der Lautstärke der Musik bewies. Kleines Beispiel: als mein Vater (Chormitglied) lautstark in ein Lied einstieg war das Funkmikro sofort bereit und der Pegel der Anlage angepasst. Zumal er auch gut einschätzen konnte ob die Anlage vor Ort (Heidekrug Cotta) ausreicht oder nicht.

Kurzum Steve ist Klasse, unkompliziert und professionell. Hält sich im Hintergrund um Niemanden die Show zu stehlen und im nächsten Moment füllt Programmlücken gekonnt mit eigenen passenden Ideen.

Wir hatten echt eine wunderschöne Hochzeit und Glück mit Ihm...
ein dickes Dankeschön von Anne und Raik
16.10.2019Anonym
1 Bewertung auf Facebook

08.10.2019

14.09.2024

Ihre Nachricht an DJ Steve Sußig

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu DJ Steve Sußig sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 02.10.2019  |  Letzte Aktualisierung: 02.12.2025   |  Profil melden