DJ Sven Wiggermann, DJ für Hochzeiten und Geburtstage in Dortmund und NRW

In mir findet Ihr den richtigen DJ und Moderator für Eure Hochzeit, Euren Geburtstag, Ihr Firmenevent oder Eure Sportveranstaltung. In Dortmund, Schwerte, Hagen, dem Ruhrgebiet und ganz Nordrhein-Westfalen bin ich seit 1997 unterwegs und dies mit...

Burgstr. 53a
46244 Bottrop

Sven Wiggermann

Generationsübergreifend

Leistungsspektrum

Dynamik

DJ Sven Wiggermann ist nicht nur ein großartiger DJ, sondern auch menschlich einfach klasse. Wir hatten ihn im letzten Jahr für unsere Hochzeitsfeier gebucht und waren von Anfang an rundum begeistert. Schon auf unsere Anfrage hat er super schnell reagiert, und auch die Gespräche und Treffen im Vorfeld waren angenehm, professionell und unkompliziert.

Sven hat unsere Hochzeit bereits ab dem Nachmittag begleitet, und es hat einfach alles perfekt gepasst. Die Stimmung war großartig, unsere Gäste hatten richtig Spaß, wir als Brautpaar waren überglücklich, und die Musikauswahl war wirklich etwas ganz Besonderes. So gut abgestimmt haben wir das auf noch keiner Hochzeit erlebt.

Auf diesem Weg möchten wir uns noch einmal ganz herzlich bei Dir bedanken – auch wenn unser Dank etwas verspätet kommt. :-)
09.03.2026b.
DJ Sven Wiggermann wurde uns empfohlen und hat die musikalische Begleitung unserer Hochzeitsfeier übernommen. Schon beim ersten persönlichen Gespräch hat er uns mit seiner offenen, sympathischen Art überzeugt. Er hat sich viel Zeit genommen, ist intensiv auf unsere Vorstellungen eingegangen und hat sofort verstanden, wie wir uns unseren Abend wünschen.

Vorab haben wir uns auch online einen Eindruck von ihm verschafft und uns einige seiner Sets angeschaut. Dabei war schnell klar: Dieser DJ weiß genau, was er tut. Man spürt sofort seine Begeisterung für Musik und dass er mit echter Leidenschaft hinter den Turntables steht.

Am Hochzeitstag selbst hat Sven unsere Erwartungen sogar noch übertroffen. Die Stimmung war von Anfang an großartig, die Tanzfläche durchgehend gut gefüllt und unsere Gäste waren durchweg begeistert. Musikalisch hat einfach alles gepasst.

Wir sind unglaublich glücklich mit unserer Entscheidung und sehr dankbar, dass Sven unseren besonderen Tag begleitet hat. Es war ein rundum gelungener, unvergesslicher Abend. Absolute Empfehlung!
24.02.2026j.
Wir sind im Internet auf DJ Sven Wiggermann aufmerksam geworden und waren direkt von seiner professionellen Website und den vielen positiven Bewertungen überzeugt. Genau dieses Bild hat sich am Veranstaltungsabend absolut bestätigt.

Sven war mit spürbarer Freude und echter Leidenschaft dabei. Man merkt sofort, dass er seinen Beruf nicht nur ausübt, sondern lebt. Er ist auf all unsere Wünsche eingegangen, hat Musikwünsche der Gäste flexibel integriert und jederzeit für eine großartige Stimmung gesorgt.

Besonders gefallen hat uns seine lockere, sympathische Art. Er schafft es, professionell zu arbeiten und gleichzeitig eine entspannte Atmosphäre zu vermitteln – eine Kombination, die einfach passt.

Auch von unseren Gästen kam ausschließlich positives Feedback. Die Tanzfläche war voll und die Stimmung durchgehend hervorragend.

Unser Fazit: Wir würden jederzeit wieder mit DJ Sven Wiggermann feiern und können ihn uneingeschränkt weiterempfehlen. Klare 5 Sterne!
22.02.2026Tessa und M.
Svens Freundlichkeit, seine super Vorbereitung und sein herzliches Auftreten haben die gesamte Planung für unsere Hochzeit total locker und entspannt gemacht. Man fühlt sich einfach direkt gut aufgehoben.

Am Abend selbst hat Sven als DJ richtig abgeliefert. Er hat uns ordentlich eingeheizt, die Stimmung perfekt aufgebaut und musikalisch immer genau die richtige Auswahl getroffen. Genau das, was man sich für eine Hochzeit wünscht: volle Tanzfläche, gute Laune und ein Abend, den man nicht vergisst.

Man merkt einfach, dass Sven seinen Job liebt und genau das macht den Unterschied.
20.02.2026Meike und T.
Genau so einen DJ haben wir gesucht – und mit DJ Sven Wiggermann auch gefunden. Wir haben direkt „Ja“ gesagt und würden es jederzeit wieder tun.

Wir hatten eine Überraschungs-Hochzeit geplant… und da weiß man ja vorher nie, wie der Abend wirklich läuft. Das ist für einen DJ natürlich nochmal eine besondere Herausforderung. Aber Sven hatte jede Situation sofort im Griff und hat den Abend musikalisch perfekt begleitet.

Unsere Gäste waren durchweg begeistert! Musikwünsche wurden schnell und passend eingebaut und Sven hat sich total flexibel auf alle Altersgruppen und Musikrichtungen eingestellt. Man merkt einfach, dass er viel Erfahrung hat und genau weiß, wie man eine Stimmung aufbaut und hält.

Dazu kommt: Sven ist ein super sympathischer, höflicher und angenehmer Mensch – im Umgang einfach top.

Ganz klare Empfehlung – 5 Sterne! ⭐⭐⭐⭐⭐
DJ-Erfahrung
19.02.2026Adrian und T.
DJ Sven Wiggermann war unser DJ für die goldenen Momente und er hat unseren Abend zu etwas ganz Besonderem gemacht. Mit seiner lockeren, sympathischen Art und einem perfekten Gespür für die passende Musik hat er durchgehend für großartige Stimmung gesorgt. Die Tanzfläche war immer gut gefüllt und die Gäste begeistert. Wir würden DJ Sven jederzeit wieder buchen und können ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.
17.02.2026Tobias & B.
Unser DJ Sven Wiggermann hat wirklich jeden Wunsch erfüllt und unsere Feier zu etwas ganz Besonderem gemacht. Es war ein rundum gelungenes Fest mit großartiger Stimmung!

Meine Cousine war so begeistert, dass sie ihn am liebsten direkt für ihre eigene Hochzeit gebucht hätte.

Auch auf die kleinsten Gäste ist DJ Sven Wiggermann wunderbar eingegangen und hat dafür gesorgt, dass wirklich jeder – ob groß oder klein – auf seine Kosten kam.

Vielen lieben Dank nochmals, lieber Sven ♥️
17.02.2026Jana & J.
Wir hatten eine wunderschöne Hochzeitsfeier mit DJ Sven Wiggermann. Nach zweimaligem Verschieben wegenKrankheit und Todesfall hat er uns die ganze Zeit total unkompliziert begleitet und alles flexibel mitgemacht.

Als wir mit unseren Gästen im Saal ankamen, war alles schon perfekt und stimmungsvoll ausgeleuchtet. Da das Wetter traumhaft war, hat Sven ganz spontan draußen im Schlosshof eine kleine Anlage aufgebaut und auch dort für eine richtig schöne Beleuchtung gesorgt. Die Musik zum Essen und später zur Party hat einfach perfekt gepasst, obwohl wir den Musikwunschbogen gar nicht ausgefüllt hatten. Vom Hochzeitstanz bis zum letzten Song in der Nacht war die Tanzfläche immer voll. Von uns gibt es eine ganz klare Empfehlung.
25.12.2025Franziska & B.
Sven ist ein extrem erfahrener DJ, der uns von Anfang an richtig stark unterstützt hat. Wir hatten einige eigene Ideen im Kopf und er hat alles super professionell für uns umgesetzt. Auch den zusätzlichen Liveact hat Sven perfekt begleitet und die komplette Technik dafür organisiert. Wir mussten uns um absolut nichts kümmern und konnten den Abend einfach genießen. Und ganz ehrlich: Mit dem DJ steht oder fällt die Party. Dank Svens Gespür für die Gäste war unsere Feier ein absoluter Knaller. Wir sagen von Herzen Danke und würden ihn jederzeit sofort wieder buchen.
DJ-Erfahrung
22.12.2025Annika und J.
Sehr professionelles und ausführliches Vorgespräch inklusive gemeinsamer Begehung der Location. DJ Sven Wiggermann hat unsere Feier musikalisch perfekt begleitet und mit seiner Moderation für eine tolle Stimmung gesorgt. Ein besonderes Highlight waren die stimmungsvolle Beleuchtung der Tanzfläche und der Love Letter. Wir waren rundum zufrieden und würden ihn jederzeit wieder buchen und weiterempfehlen.
18.12.2025Karina und N.
Lieber Sven,

wir möchten dir von Herzen danken! Nicht nur im Namen von uns, sondern auch stellvertretend für all unsere Gäste. Du hast unsere Hochzeit zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Von der ersten Minute an hatten wir das Gefühl, in den besten Händen zu sein. Deine Begleitung, deine Ruhe, deine Beratung im Vorfeld und natürlich deine Musik haben diese Feier zu genau dem Tag werden lassen, den wir uns immer gewünscht haben.

Die Atmosphäre, die du mit deiner Technik, dem Licht und deiner Musikauswahl geschaffen hast, war einfach magisch. Alles hat harmoniert, alles hat sich richtig angefühlt. Für uns als Brautpaar war es ein Traum – und für unsere Gäste ebenfalls. Die Tanzfläche war lebendig, voller Energie und Emotionen, und wir hätten uns keinen besseren musikalischen Partner vorstellen können.

Auch der Fotospiegel war ein riesiger Erfolg. Unsere Gäste hatten sichtlich Spaß, und wir haben jetzt so viele schöne Erinnerungen an diesen Abend, die wir nie wieder missen möchten.

Wenn wir an die ersten Gespräche zurückdenken und daran, wie du uns Schritt für Schritt begleitet hast, wird uns noch einmal bewusst, wie wichtig dein Beitrag für diesen besonderen Tag war. Vom allerersten Kennenlernen bis zur letzten Minute unserer Feier. Du hast uns stets das Gefühl gegeben, dass alles gut wird. Und genauso war es.

Wir hoffen sehr, dass sich unsere Wege wieder kreuzen. Sollte es wieder etwas zu feiern geben, bist du für uns die erste Adresse.

Vielen Dank für alles, Sven. Du hast unsere Hochzeit musikalisch vollkommen gemacht.

Liebe Grüße
Eva und Tim
10.12.2025E.
Schon während der Feier wurde uns klar, wie gut das wir uns für DJ Sven Wiggermann entschieden haben, denn viele unserer Gäste kamen zu uns, um nach seinen Kontaktdaten zu fragen. Das sagt eigentlich alles. Sven hat genau das gehalten, was er im Vorfeld versprochen hat: Er holt wirklich jeden ab und sorgt dafür, dass selbst die größten „Nichttänzer“ irgendwann auf der Tanzfläche stehen.

Die musikalische Begleitung war von Anfang bis Ende absolut stimmig. Wünsche unserer Gäste hat er spontan integriert und trotzdem immer die perfekte Stimmung im Blick behalten. Wir haben uns jederzeit bestens aufgehoben gefühlt und können Sven uneingeschränkt weiterempfehlen.
08.12.2025Sebastian und M.
Absolute Empfehlung für DJ Sven Wiggermann!
Wir hatten Sven für unsere Feier im Overbecks Hof gebucht und sind immer noch begeistert! Der Aufbau seiner Technik war absolut professionell – sauber, strukturiert und optisch richtig hochwertig. Schon beim Soundcheck hat man gemerkt, dass hier jemand am Werk ist, der sein Handwerk liebt und versteht.
Besonders hervorheben möchten wir die perfekt abgestimmte Musikauswahl. Sven hat genau gespürt, was unsere Gäste brauchen: Von den besten Hits der 90er über die 2000er bis hin zu aktuellen Chart-Songs war alles dabei. Die Übergänge waren top, die Stimmung durchgehend auf einem Hoch und die Tanzfläche war wirklich den ganzen Abend bis 3 Uhr voll.
Vielen Dank, Sven, für eine grandiose Party! Wir würden dich jederzeit wieder buchen! 🎉💯
08.12.2025Melina & R.
DJ Sven ist einfach klasse! Er ging total auf unsere Wünsche ein und setzte sie genau so um, wie wir es uns vorgestellt hatten. Egal, welchen Musikstil wir wollten oder welche besonderen Vorlieben da waren, DJ Sven schaffte immer die perfekte Stimmung.
21.07.2025Ronald und S.
Unsere Hochzeit haben wir mit Sven gefeiert; im Vorfeld hat er sich sehr persönlich und top professionell engagiert; an viele Aspekte, die wir garnicht bedacht hatten, hat Sven gedacht und uns super beraten.
Im Ergebnis war vom individuellen hochzeitstanz bis zur playlist alles top 🔝 und wir können Sven wirklich nur weiterempfehlen. Wir bewerten normalerweise nicht so viele Sachen; aber hier tun wir das gerne. Sven ist super 👍🏼
14.05.2025Olaf und C.
Wir hatten DJ Sven WIggermann für unsere Firmenfeier gebucht und es war die beste Entscheidung überhaupt. Seine Mischung aus 80er, 90er und aktuellen Hits hat alle begeistert. Durch sein Gespür und seine Erfahrung hat er hat immer den richtigen Track zur richtigen Zeit gespielt. Absolut empfehlenswert!
12.05.2025Dr. M.
Sven hat die Party mit seiner Musik gerockt. Das Equipment und Lichteffekte waren spitze. Extrem freundlich, zuverlässig und professionell!
Jeder Zeit wieder!
06.05.2025Uli & D.
DJ Sven hat bei unserer Hochzeit im März aufgelegt und es war wirklich perfekt! Er hat für eine hervorragende Stimmung auf der Tanzfläche gesorgt, tolle Übergänge etc. eingebaut, perfekte Technik mitgebracht (auch Beleuchtung) und total sympathisch alle Liedwünsche unserer Gäste eingebaut. Wir können ihn absolut für jede Feier als DJ empfehlen!!
23.04.2025Leon & J.
Die Stimmung war super. Alle Gäste waren begeistert. Wir haben nur positives Feedback erhalten.
21.02.2025Anonym
Mit Sven kann man nichts falsch machen, super Typ
23.12.2024Anonym
46 Bewertungen auf Google

13.03.2026

Ihre Nachricht an DJ Sven Wiggermann

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu DJ Sven Wiggermann sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 02.05.2019  |  Letzte Aktualisierung: 13.03.2026   |  Profil melden