Euer Hochzeits-DJ mit Erfahrung aus über 400 Hochzeiten ❤️

DJ Tom ➯ euer Experte für Hochzeiten aus Idar-Oberstein. Seit über 20 Jahren bin ich als Hochzeits-DJ im Saarland, Luxemburg, Hessen oder Rheinland-Pfalz unterwegs!

Mein Herz schlägt für die Kultjahre der 80er/90er, dazu die aktuellen Chart-Hits, genau mein Ding.
Mit euren Wünschen und meiner Musikauswahl sorge ich für eine volle Tanzfläche!...

Oberer Pfarracker 5
55743 Idar-Oberstein

Thomas Adam

Spontanität

Show

Moderation

DJ Tom hat zum 2. Mal unsere Firmenfeier musikalisch begleitet und hat eine Top-Lichtatmosphöre geschaffen! Alle Wünsche werden zu 100 Prozent erfüllt!
10.11.2025Andrea S.
DJ Tom - Another Art of Sound & Lights Kommentar von DJ Tom - Another Art of Sound & Lights:
Wow, danke für euer super Feedback! 🙌
Hat mega Spaß gemacht, wieder bei eurer Firmenfeier dabei zu sein – klasse Stimmung und tolle Leute! Freut mich total, dass Musik und Licht so gut angekommen sind. Ich freue mich schon aufs nächste Mal mit euch! 🎧✨

LG, Tom
DJ Tom hat uns vom Anfang an super unterstützt und begleitet. Über die Planungen bis hin zu unserem großen Tag stand er uns jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Jeder (auch ganz individuelle) Wunsch wurde berücksichtigt und umgesetzt. Am Tag der Hochzeit hat er uns ab der freien Trauung mit Sound, Licht und Technik unterstützt. Auch unsere Freunde konnten ihn während der Feier immer um Hilfe bitten, wenn das ein oder andere Spiel auf dem Plan stand und ein Mikro oder Musik gebraucht wurde. Abends die Party war super, die Playlist grandios und DJ Tom hat den Abend mit seinem Sound und mit seiner Lichttechnik zu einem besonderen Party Abend gemacht. Wir sind rundum glücklich und zufrieden und bedanken uns nochmals für dein Engagement! Jascha & Gregor
28.09.2025Jascha und G.
Hallo ihr beiden. Vielen Dank auch nochmal auf diesem Weg für eure tolle Bewertung. Es war eine traumhafte Hochzeit auf Burg Landshut und es hat richtig Spaß gemacht mit euch gemeinsam zu feiern. GlG euer Tom
Wir waren von Anfang bis Ende mit Dj Tom zufrieden.
Gute Beratung und geht auf alle Wünsche ein.
Klare Empfehlung.
25.09.2025Anonym
Vielen lieben Dank für eure großartige Bewertung! 💐
Es freut mich sehr, dass ihr euch von der Beratung bis zur Feier rundum wohlgefühlt habt. Eure Hochzeit war etwas ganz Besonderes, und es war mir eine Freude, euch musikalisch zu begleiten. Danke für euer Vertrauen – und für die herzliche Empfehlung!

Alles Gute für eure gemeinsame Zukunft,
DJ Tom 🎶
Die Zusammenarbeit mit DJ Tom ist für mich als Hochzeitsplanerin eine echte Bereicherung. Professionell, unkompliziert, sympathisch und absolut zuverlässig.
Tom bringt nicht nur musikalisches Gespür mit, sondern auch die kommunikative Stärke, die es braucht, um Hochzeiten reibungslos und emotional zu begleiten. Er versteht es, auf Paare und Gäste einzugehen, schafft eine Atmosphäre voller Energie und Herz. Wer einen DJ sucht, der mehr als nur Musik liefert, sondern echte Momente kreiert – ist bei DJ Tom genau richtig.
02.09.2025Jamie K.
Liebe Jamie,
vielen Dank für dein tolles Feedback!
Unsere erste Zusammenarbeit hat richtig Spaß gemacht – super professionell und gleichzeitig total herzlich.
Ich freue mich schon auf viele weitere Hochzeiten mit dir!
LG Tom
Tom hat die von mir durchgeführte Freie Trauung sehr professionell und unkompliziert unterstützt. Angefangen vom perfekten technischen Equipment bis zu Beiträgen und Sonderwünschen des Brautpaares hat Tom großartig unterstützt.
Ich freue mich auf die nächste Zusammenarbeit mit ihm!
02.09.2025Gabi K.
Liebe Gabi,
tausend Dank für deine lieben Worte! 😊 Es hat echt Spaß gemacht, dich bei der Trauung zu unterstützen – und ich glaube, das Brautpaar hatte mindestens genauso viel Freude wie wir. 😉 Ich freu mich jetzt schon auf die nächste gemeinsame Hochzeit mit dir – das wird sicher wieder großartig!

Liebe Grüße
Tom
Ich selber war als Gast auf der Hochzeitsveranstaltung. Aber wenn man ihn gebraucht hat, weil ein Mikro dann doch mal kurzfristig gebraucht wurde, war also vor zur Stelle und hat auch technisch alles im Griff gehabt. Die Musik war einfach wunderschön, er ist Musikwünschen immer nachgekommen Und der Abend war einfach sowohl unterhaltsam als auch wunderschön von der Tanzmusik her. Absolut empfehlenswert.
31.08.2025Anonym
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Freut mich, dass es dir so gut gefallen hat 😎✌️
Wir sind sehr dankbar für die fantastische musikalische Begleitung bei der Hochzeit unserer Tochter. DJ Tom hat ein wunderbares Gespür für die Stimmung gehabt, die Musikauswahl war perfekt und die Tanzfläche immer voll. Wir sind mehr als zufrieden und können ihn absolut weiterempfehlen.“
24.08.2025M.
Liebe Maria, es hat mich wirklich gefreut eure Familie auf der Hochzeit kennengelernt zu haben. Vom ersten Treffen bis zum Aufräumen auf der Feier, einfach nur schön. Ich danke euch für diese tolle Bewertung und, dass ich ein Teil eurer wunderschönen Feier an der Mosel sein durfte.
GLG an alle, euer Tom ✌
Mit DJ Tom wurde unsere Hochzeit zu einem unvergesslichen Tag. Von der Trauung bis in den späten Abend hat er uns mit stets sympathischer, aufmerksamer und flexibler Art begleitet. Er hat sein Equipment wunderbar an die Gegebenheiten der Location angepasst und damit eine Atmosphäre geschaffen, die einfach technisch wie auch optisch stimmig war. Musikalisch hat er mit viel Abwechslung und Feingefühl dafür gesorgt, dass immer wieder getanzt, gelacht und mitgefiebert wurde.

Neben der Musik hat er auch aufmerksam auf Details geachtet: Beim Brautpaar-Shooting fragte er uns nach Erfrischungen und erkundigte sich, ob die Hintergrundmusik zum Moment passt. Dank seiner Unterstützung verlief alles ganz entspannt, reibungslos und alles in allem, war sein Beitrag professionell, herzlich und zuverlässig. Dieser Tag wird uns für immer in Erinnerung bleiben. Wir hätten uns keinen besseren DJ wünschen können!
24.08.2025M.
Liebe Michelle, lieber Daniel, ich sag’ nur WOW 💥.
Vielen, vielen lieben Dank für diese emotionalen Zeilen 🤗.
Eure herzliche und unkomplizierte Art war der Grundstein für diese geniale Zusammenarbeit vor, während und nach eurer Feier. 💞
GLG, euer Hochzeits-DJ Tom 😎✌
Wir hatten das Glück, DJ Tom für unsere Hochzeit zu engagieren, und er hat unsere Erwartungen vollkommen erfüllt. Die Stimmung war einfach super! Von kölschen Tönen bis hin zu internationalen Hits – die Musikauswahl war perfekt und hat alle Gäste begeistert.

DJ Tom hat uns im Vorfeld hervorragend beraten und ist auf all unsere Wünsche eingegangen. Der Sound war erstklassig und die Lichteffekte haben alles perfekt in Szene gesetzt. Die Tanzfläche war immer gefüllt und es wurde fleißig das Tanzbein geschwungen. Wir könnten nicht zufriedener sein und empfehlen DJ Tom wärmstens weiter!

Tobias&Lara
10.08.2025T.
Vielen lieben Dank euch beiden für die geniale Party und diese liebenswerten Zeilen. 😑
Es war mir eine Ehre eure Feier zu begleiten 🎉💞
DJ Tom hat immer ein offenes Ohr in der Planungsphase und auch am Abend der Veranstaltung für Musikwünsche oder Anregungen.
Es wurde für jeden Geschmack Musik gespielt.
Wir würden uns jederzeit wieder für DJ Tom entscheiden.
DJ Tom - Ihr Event-Dj
04.08.2025Anonym
Vielen lieben Dank, auch auf diesem Weg, für die tolle Bewertung
Tom hat auf unserer Hochzeit aufgelegt. Wir konnten uns zu 100% auf ihn verlassen, auch bei kleinen Planänderungen hat er sich nicht aus der Bahn bringen lassen:-) Er hat unsere Musikwünsche toll umgesetzt. Wir haben uns mit Tom sehr wohlgefühlt!
04.08.2025Anonym
Vielen Dank für eure tolle Bewertung 🤗
Tom ist einfach nur mega, vom ersten Kontakt bis zur Hochzeit einfach nur Top! Er hat sich anhand von unseren Musikwünschen orientiert, und das Beste vom Besten abgespielt.
Es war uns eine Freude dich kennenlernen zu dürfen und diesen schönen Tag mit dir verbringen zu können.Wir werden dich aufjedenfall weiter empfehlen :)
02.08.2025Julie und S.
Hallo ihr beiden, vielen lieben Dank für eure geniale Bewertung. Es war mir eine Ehre bei euch auflegen zu dürfen. Ihr seid ein so tolles Paar. LG, euer DJ Tom 😎✌
Tom hat nicht nur mit seiner professionellen Arbeitsweise überzeugt, sondern auch mit seiner angenehmen, unkomplizierten Art. Er war super vorbereitet, hat sich perfekt mit dem Zeitplan abgestimmt und war jederzeit ansprechbar – das macht die Zusammenarbeit für alle Dienstleister vor Ort wirklich angenehm.

Seine Musikauswahl war hervorragend und er hatte genau das richtige Gespür für die Stimmung im Raum. Die Tanzfläche war durchgehend voll, und das Brautpaar sowie die Gäste hatten sichtlich Spaß – ein absoluter Traum für mich als Fotografin, weil so viele emotionale und lebendige Bilder entstehen konnten.

Ich kann DJ Tom aus voller Überzeugung weiterempfehlen – sowohl für Brautpaare als auch für Kolleg:innen aus der Hochzeitsbranche. Es war mir eine Freude, mit ihm zusammenzuarbeiten!
13.07.2025Anonym
💥Wow. Liebe Franzi vielen Dank für diese tolle Bewertung und die netten Zeilen. Ich kann das Kompliment uneingeschränkt zurück geben.
Es hat einfach alles gepasst. Bus tum nächsten Mal... freu mich drauf 🎉
Tom, hat unsere Hochzeit toll begleitet. Sowohl seine Beleuchtung als auch die Musik war hervorragend! Er hatte genau das richtige Gespür für die Stimmung und hat dafür gesorgt, dass die Tanzfläche immer voll war!
23.06.2025Anonym
Vielen lieben Dank für eure wundervollen Worte!
Es war mir eine große Ehre, Teil eures besonderen Tages zu sein und euch musikalisch begleiten zu dürfen. Eure Stimmung und eure Gäste haben den Abend unvergesslich gemacht – genau wie eure Worte jetzt. Danke für euer Vertrauen! 🤗💞
Ich würde Ihn auf jeden Fall weiter empfehlen.
Er macht nicht nur sehr gute Musik, sondern er ist einfach ein super Typ und macht super Stimmung.
23.06.2025Nicole T.
Hallo Nicole, der Supertyp sagt DANKESCHÖN für deine tolle Bewertung 🤗✌
Tom hat uns von Beginn an so toll begleitet und beraten. Wir haben uns von Anfang an super wohl gefühlt. Die Stimmung war super und es wurde stets auf Wünsche eingegangen. Wir haben bis 3 Uhr gefeiert und hatten so einen tollen Abend! DANKE!😊
23.06.2025L.
Liebe Laura, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. 🤗
Es lag wirklich schon etwas Familie bei euch und eure Gesellschaft in der Luft. Es hat von Anfang an Alles gepasst👍. Vielen Dank für euer Vertrauen in meine Künste. LG, auch an Lilli, euer DJ Tom 😎✌
Tom war rundum professionell und hat maßgeblich zum guten gelingen und einer mega Stimmung bei unserer Hochzeit beigetragen! Wir waren mehr als zufrieden mit dem "immer gut riechenden DJ" 🫶
27.05.2025Judith S.
💥 Wow, danke für die mega Bewertung!
Es war einfach super schön, euren großen Tag begleiten zu dürfen. Muss ich jetzt noch Werbung für mein Parfum / Deo machen 🤣.
Ich wünsche euch von Herzen alles Liebe und Gute für eure gemeinsame Zukunft! 💞
Tom hat einen außergewöhnlich supertollen Service geboten! Angefangen vom Equipment mit farbigen Strahlern bis hin zur Musikauswahl und Lautstärke, es hat alles gepasst! Unsere Gäste haben gelobt, dass er sehr schnell auf Musikwünsche einging, er hat es geschafft, dass die Tanzflächen immer gut gefüllt war jeder hatte Spaß und die Musik war nie zu laut, so dass sich 'Nicht-Tänzer' immer noch unterhalten konnten.
So kam jeder auf seine Kosten und Tom hat den kompletten Abend bis in die Nacht dafür gesorgt, dass wir eine Feier hatten, an die wir noch lange zurücksenden werden.
Danke lieber Tom 😘
Herzliche Grüße von
Nele und Torsten
19.05.2025Anonym
Liebe Nele, lieber Torsten,
es war mir eine große Freude, eure Feier musikalisch zu begleiten. Eure herzliche und gut gelaunte Gesellschaft hat es mir leicht gemacht, für Stimmung zu sorgen. Besonders hat es mich gefreut, nach Mitternacht noch einmal langsame Walzer, Rumba und ChaCha-Runden zu spielen – und dabei so viele Paare auf der Tanzfläche zu sehen. Vielen Dank nochmals für euer Vertrauen in meine Künste und dafür, dass ich Teil dieser unvergesslichen Feier sein durfte. Solche Erlebnisse bleiben in Erinnerung. 😊

Herzliche Grüße,
euer DJ Tom
Tolle Tanzparty beim Idarer Turnverein am 11.01.2025.
DJ Tom - Ihr Event-Dj
20.01.2025Anonym
Lieben Dank für die tolle Bewertung 😍
Tolle Musik, Tolles Ambiente, Danke DJ Tom. Wir freuen uns schon auf die nächste Party mit Dir.
Liebe Grüße Marion
DJ Tom - Another Art of Lights
13.01.2025M.
Liebe Marion, vielen Dank 🤗 für deine tolle Bewertung. Es war mir eine Ehre für euch aufzulegen. Freu mich aufs nächste Mal 🎉.
71 Bewertungen auf Google

29.11.2021
13 Bewertungen auf Facebook

28.01.2025

Ihre Nachricht an DJ Tom - Another Art of Sound & Lights

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu DJ Tom - Another Art of Sound & Lights sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 29.06.2020  |  Letzte Aktualisierung: 24.11.2025   |  Profil melden