Dogma Vendo ist ein Marketingbüro, das sich auf die Unterstützung von kleinen und mittelständischen Unternehmen (KMU) spezialisiert hat. Durch innovative Content- und Digitalstrategien helfen wir unseren Kunden, ihre Sichtbarkeit zu erhöhen und... ihren Auftritt zu revolutionieren. Unser Ziel ist es, die Unternehmensgeschichten unserer Klienten in den Fokus zu rücken und nachhaltige Eindrücke zu hinterlassen.
Unsere Leistungen umfassen die Erstellung von Imagefilmen, die Eventbegleitung sowie die Produktion von Produktvideos. Mit einem packenden Imagefilm erzählen wir die Geschichte eines Unternehmens und präsentieren es ins beste Licht. Bei der Eventbegleitung halten wir unvergessliche Momente in beeindruckenden Videos und Fotos fest, um die Erfolge unserer Kunden lebendig und sichtbar zu machen. Zudem helfen wir mit fesselnden Produktvideos, die Produkte und Dienstleistungen unserer Klienten überzeugend zu präsentieren.
Das Team von Dogma Vendo besteht aus Jan und Steffi, die beide über umfangreiche Erfahrung im Marketing und in der Videoproduktion verfügen. Jan bringt seine Kreativität und sein Talent für das Einfangen von Emotionen in die Projekte ein, während Steffi mit ihrem geschulten Blick für Details und strategischem Denken die Sichtbarkeit der Unternehmen gezielt steigert. Gemeinsam setzen sie sich dafür ein, dass jedes Unternehmen, unabhängig von Größe oder Budget, eine starke Marke verdient und sich klar positionieren kann.