Not enough data available yet
Positiver Feedbacktext
Veröffentlichen Sie alle Bewertungen, um Ihre KI-Bewertungszusammenfassung anzuzeigen, eine intelligente Übersicht, die zeigt, was Kunden am meisten schätzen, und wertvolle Einblicke in ihre allgemeine Erfahrung und Zufriedenheit liefert.
Sammeln Sie mindestens 5 Bewertungen, um Ihre KI-Bewertungszusammenfassung anzuzeigen, eine intelligente Übersicht, die zeigt, was Kunden am meisten schätzen, und wertvolle Einblicke in ihre allgemeine Erfahrung und Zufriedenheit liefert.
Laut dem Feedback der Bewerter auf ProvenExpert berichteten viele von einer positiven Coaching-Erfahrung und beschrieben die wirkungsvolle Unterstützung, die sie in herausfordernden Zeiten erhielten. Bewerter hoben auch ein starkes Gemeinschaftsgefühl hervor, das zu ihrem gesamten Werdegang und persönlichen Entwicklung beitrug. Insgesamt spiegelt ihr Feedback eine hohe Zufriedenheit mit dem Prozess und den Ergebnissen wider.
Industry comparison
Not enough data available yet.
Top-mentioned topics
Not enough data available yet
Industry comparison
Daher schätzen wir diese Feedbacks auch sehr.
Gleichzeitig wissen wir, dass dieses Feedback von dir kommt (auch wenn es anonym ist), weil du tatsächlich die einzige Person warst, die das Coaching abgebrochen hat.
Wir bedauern, dass die Erfahrung so für dich war, denn gerade die unterschiedlichen Coaches mit unterschiedlichen Stärken werden sonst häufig als unsere grosse Stärke genannt.
Und wenn du uns gesagt hättest, dass genau das eine Herausforderung ist, hätten wir genau dies auch ändern können.
Denn es ist ganz normal, dass nicht alle Klienten zu allen Coaches passen. Auch genau darum haben wir ein Coaching Team statt nur einer einzigen Person.
Alles Gute für deinen weiteren Weg