Dome Visual ist eine erfahrene Schweizer 3D-Agentur, die sich auf die Visualisierung von Architektur und Immobilien spezialisiert hat. Unser engagiertes Team aus Architekten, 3D Artisten und Mediengestaltern setzt höchste Qualitätsstandards, um... den Erfolg unserer Kunden zu gewährleisten. Wir bieten eine breite Palette an Dienstleistungen, darunter 3D Visualisierungen, Animationen, virtuelle Rundgänge und Produktvisualisierungen. Unsere Kunden kommen aus verschiedenen Bereichen, darunter Immobilien-Vermarkter, Architekten und Produktdesigner.
3D Visualisierung für Architektur
Wir unterstützen unsere Kunden bei der Visualisierung von Architekturprojekten, sei es für Wettbewerbe oder zur Kommunikation zwischen Bauherren und Planungsteams. Unsere Visualisierungen zeichnen sich durch realitätsgetreue 3D Renderings aus, die durch individuelle Lichtstimmungen und professionelle Materialisierung Emotionen wecken. Wir legen großen Wert auf Details, um die bestmögliche Präsentation der Projekte zu erreichen.
Immobilien Visualisierung
Für die erfolgreiche Vermarktung von Immobilien bieten wir ebenfalls 3D Visualisierungen an. Diese helfen potenziellen Kunden, einen ersten Eindruck zu gewinnen. Unsere Visualisierungen berücksichtigen Farbpsychologie, Möbelauswahl und moderne Einrichtungskonzepte. Mit über zehn Jahren Erfahrung in diesem Bereich erstellen wir maßgeschneiderte Visualisierungskonzepte, die durch Virtual Reality-Technik und fotorealistische Darstellungen ergänzt werden.