Ihr unabhängiger Versicherungsmakler in Ingolstadt

Dominik Farrenkopf I Deutsche Versicherungsmakler GmbH & Co. KG
Wir beraten Sie unabhängig und umfassend zum Thema Versicherung und Altersvorsorge. Ob privat, Gewerbe oder Industrie spielt dabei keine Rolle, wir stehen Ihnen professionell zur Seite - natürlich auch im Schadenfall!
Deutsche Versicherungsmakler GmbH & Co. KG in Ingolstadt. Einfach, ehrlich.

Gemmingerstr. 14
85051 Ingolstadt

Dominik Farrenkopf

Bilder & Videos

Ich kann Herrn Dominik Farrenkopf mit besten Gewissen aufgrund meiner langjährigen Erfahrung mit ihm als mein unabhängiger Versicherungsberater weiterempfehlen.
Ich bin vollumfänglich mit allen Versicherungen bei Herrn Farrenkopf und DVM versichert, sowohl im Privatbereich mit meiner Familie, als auch mit meinen Firmenversicherungen.
Schäden werden sehr professionell und zuverlässig abgewickelt
30.11.2023Anonym
Wir haben inzwischen schon mehrere Projekte mit Herrn Farrenkopf verwirklichen können und erhielten stets eine äußerst kompetente Beratung. Alle Anliegen wurden schnell bearbeitet und wir konnten uns immer auf sein hervorragendes und profundes Fachwissen verlassen.

Wir möchten uns im Namen der ganzen Abteilung nochmals für die Zusammenarbeit bedanken und selbstverständlich haben wir Herrn Farrenkopf an unsere Geschäftspartner weiterempfohlen.
zuverlässig und engagiert
30.11.2023Anonym
Sehr kompetente Beratung! Habe viele hilfreiche Informationen bekommen und die Umsetzung war top.
Bin sehr zufrieden!
30.11.2023Anonym
Ich kann jederzeit mit meinen Fragen an Herrn Farrenkopf herantreten und bekomme kurzfristig Rückmeldung. Bin schon viele Jahre Kunde bei ihm.
30.11.2023Dorothea B.
Herr Farrenkopf hab ich schon mehrmals weiter empfohlen da ich sehr zufrieden bin.
30.11.2023Stefan R.
Top Typ. Top Beratung. Gerne wieder.
30.11.2023Anonym
Toller Service, schnelle Abwicklung, sehr kompetent!
30.11.2023Anonym
Dominik ist ein gewissenhafter Partner in den Fragen rund um die Versicherung. Er berät am Bedarf des Kunden entlang und macht gute Risikoabschätzungen. Das hilft bei der persönlichen Entscheidung was massgeschneidert zu mir passt - oder auch nicht.
30.11.2023Kay S.
Mein Mann und ich kennen Dominik schon seit Jahren. Er ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir empfehlen Deutsche Versicherungsmakler GmbH & Co.KG , Dominik Speziell, weiter . 👍🏻
29.11.2023Anonym
Wir waren mit Herrn Dominik Farrenkopf immer sehr zufrieden. Er ist ein sehr freundlicher und engagierter Versicherungsmakler, der uns immer mit großem Fachwissen gut beraten und bei Problemen gut weitergeholfen hat.
29.11.2023Anonym
Dominik hat sich für mein Anliegen sehr viel Zeit genommen und viel Geduld gehabt. Sehr freundlich und sehr Professionell.

Danke für die Unterstützung
29.11.2023Anonym
Habe mich von Anfang an richtig aufgehoben gefühlt bei Herrn Farrenkopf. Kompetent, zuverlässig, fair. Kurzum - klare Weiterempfelung!
29.11.2023Ben F.
Immer zuverlässig und kompetent.
29.11.2023Herbert J.
Gute Beratungund auch gutes Gefühl dabei
29.11.2023Anonym
Herr Farrenkopf hat mich und meine Familie immer stets zu unserer vollsten Zufriedenheit beraten.
Anfragen und Anliegen wurden immer schnell und zuverlässig bearbeitet.
Super Beratung seit Jahren und absolut empfehlenswert.
29.11.2023Anonym
Sehr kompetente und persönliche Beratung. Transparente Aufbereitung der Versicherungsleistungen. Jederzeit gerne wieder
29.11.2023D. S.
Hr. Farrenkopf immer da wenn man ihn braucht. Versucht alles möglich zu machen, selbst in schwierigen Fällen. Sehr Hilfsbereit.
Gut
Gute Beratung und schnelle Bearbeitung.
29.11.2023Anonym
Wir können Herrn Farrenkopf wärmstens weiterempfehlen!! Er weiß, wovon er spricht. Absoluter
Versicherungsexperte!
23.08.2023Anonym
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Dominik Farrenkopf I Deutsche Versicherungsmakler GmbH & Co. KG

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Dominik Farrenkopf I Deutsche Versicherungsmakler GmbH & Co. KG sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 15.09.2020  |  Letzte Aktualisierung: 30.11.2023   |  Profil melden