DER KMU Entwickler

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
Ihr Unternehmen läuft gut – aber nur, wenn Sie rennen?!
Sie sind der Erste morgens und der Letzte abends. Ohne Sie geht nichts voran. Entscheidungen? Treffen Sie. Probleme? Lösen Sie.
Was Sie wirklich wollen:
Ein Unternehmen, das auch mal ohne Sie funktioniert....

DER KMU Entwickler
57580 Gebhardshain

Persönliches Auftreten

Fachkompetenz

Vorschläge werden sehr gut übernommen. Fachwissen wird optimal übermittelt.
Seminare machen immer wieder Spaß.
06.01.2026Anonym
Gute Atmosphäre, kein Frontalvortrag und gute learnings fürs weitere Leben
06.01.2026Anonym
Es war ein super Seminar, das mir für meinen weiteren Werdegang in Sachen Präsentationstechniken absolut hilfreich war.
Super!
18.12.2025Anonym
Hervorragender Dozent-jederzeit gerne wieder
Dominik Krause
18.12.2025Alle - Abteilungen Alle - G.
Für mich hatte dieses Unterrichtsfach zu Beginn meines Studiums keine große Bedeutung. Doch mit der Zeit wurde ich im Unterricht immer mehr abgeholt und beteiligte mich zunehmend aktiv. Der Dozent gestaltete den Unterricht spannend und interessant. Selbst zurückhaltende Personen wie mich bezog er gut ein und motivierte zum Mitmachen.
10.12.2025Anonym
Ich fand den Unterricht sehr abwechslungsreich, da auch wenn Unruhen aufkamen, diese mit Bezug zum Unterricht beigelegt wurden.
Viele der 30 Charakter wurden individuell eingebunden, vor allem die, die extrovertiert sind.
Man konnte sich in den Methoden und Beispielen oftmals wiederfinden
10.12.2025Anonym
Spannend und abwechslungsreich gestaltet; für jede Situation einen passenden Rat bzw. Herangehensweise vorgeführt; sehr nett und nicht hochnäsig
10.12.2025A.
Ich würde Dominik Krause weiterempfehlen, weil er es schafft Gruppen zu begeistern. Er stellt die Kompetenzen und Methoden nicht vor vor, sondern verpackt sie spannend und vermittelt Inhalte verständlich und anwendbar. Dominik Krause ist zu empfehlen, da er es schafft die persönlichen Kompetenzen wachsen zu lassen und Selbstbewusstsein zu stärken.
10.12.2025L.
er ist auf die einzelnen persönlichkeiten eingegangen und hat individuelle lösungen gesucht
spannend gestaltet, sodass man echt auch lust hatte zuzuhören
bringt mich auch in präsentation in zukunft weiter
und ich denke ich werde einige methoden versuchen anzuwenden
10.12.2025L.
Gut
Er hat es interessant und lustig gestaltet, es war selten langweilig. Hat viele Bilder benutzt.
10.12.2025Anonym
Eine Pflichtveranstaltung in der Hochschule wurde so gestaltet, das die meisten daran teil genommen haben und jeder etwas gelernt hat.
10.12.2025Gabriel P.
Sehr netter und offener Mann. Als Student hat er uns viele nützlichen Methoden zum Thema Sozialkompetenz vorgestellt die uns im Joballtag sehr hilfreich sein werden
10.12.2025Anonym
Sehr netter und offener Mensch. Mit dem man auch Späße machen kann. Außerdem wird dabei das Thema anschaulich und sachlich vermittelt. Durch Übungen und Interaktionen wird es nie langweilig
10.12.2025Finn S.
Er hat uns Sachen erzählt an die wir vorher nicht gedacht haben aber uns im Unterbewusstsein beeinflusst haben. Diese Sachen verstehe ich jetzt, weiß woher sie kommen und wie ich damit umgehe.
10.12.2025H.
Freundlicher, ehrlicher Umgang mit Mehrwert für die Praxis!
Aufgeweckte und authentische Art
10.12.2025J.
Verwendung von Praxisnahen Methoden, realistische Darstellung von Problemen, gute Umsetzung und Darstellung der Präsentationen/Vorträge
10.12.2025V.
Gut
Sehr lustige und entspannte Art, trotzdem alle Inhalte sachlich und so vorgestellt und erklärt, das alles im Kopf blieb
10.12.2025Anonym
Dominik hat mir gezeigt, wie ich elegant, unterhaltsam und vor allem spannend vortrage. Durch ihn bin ich selbstsicherer und überzeugender in meinen täglichen Vorträgen geworden. Das ganze wurde auch nicht nur aus dem Stegreif erklärt, sondern tatsächlich belegt mit Techniken und Modellen von Philosophen oder Personen, die diese Techniken aktiv anwenden oder erfunden haben. Danke dafür!
10.12.2025Maximilian H.
Ist ein super Dozent, bringt den Stoff sehr belebt rüber.
10.12.2025Ruben E.

Ihre Nachricht an Dominik Krause

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Dominik Krause sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 03.01.2022  |  Letzte Aktualisierung: 06.01.2026   |  Profil melden