DER KMU Entwickler

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
Wenn Einsatz allein nicht mehr reicht.
Deine Entwicklung vom "Feuerlöscher" zum "Unternehmer".

Dein Unternehmen läuft gut....

DER KMU Entwickler
57580 Gebhardshain

Persönliches Auftreten

Fachkompetenz

Sehr korrekter bre, einer der wenigsten Fälle, in der man in einer Schulung wirklich was gelernt hat und wirklich auch Interesse an dem gehabt, was vorgestellt wurde.
Die Schulung wurde wirklich zeitlich sehr super aufgebaut und es wurden nicht durchgehend PowerPoint Folien durchgeballert, sondern es wurden Themen wirklich spezifisch und zeitgemäß abgearbeitet.
Was vor allem Positiv war, war dass Dominik auch auf Fragen oder Aussagen reagiert und eingegangen ist.
19.06.2026Koray A.
Selbstbewusstes und ambitioniertes Auftreten. Möchte wirklich, dass man fürs Leben lernt.
Gut
Er ist sehr offen und erklärt einem etwas sehr gut
Sehr top Mann
19.06.2026Anonym
Man hat gelernt mit wenig Arbeit viel zu schaffen
19.06.2026Anonym
Man kam super mit. Es war nicht langweilig. Gut gestaltet. Super rübergebracht.
Habbaba Jackson Martinez Ahoi.
Bachram
Mit freundlichen Grüßen
17.06.2026Anonym
Man lernt was versprochen wurde und kann jetzt besser Projekte strukturieren. Habapi Bachmann
17.06.2026Anonym
Herr Krause hat mit seiner Art sehr gut das Fachwissen rübergebracht.
Er hat eine angenehme Atmosphäre geschaffen, wo ich mich sehr wohl gefühlt habe & die Aufgaben gerne erledigt habe.
Außerdem konnte ich, dank ihm, viel für mich persönlich mitnehmen, was ich dann zukünftig anwenden kann.
17.06.2026L.
Dominik Kraus hat den Kurs sehr gut geleitet und einen die Themen verständlich näher gebracht.
17.06.2026Pia H.
Sehr freundliches Auftreten. Gute Abwechslung zwischen Theorie und Praxis
29.05.2026Anonym
Wie immer sehr lehrreich und hilfreich. Geht auf persönliche Probleme ein.
29.05.2026Anonym
Definitiv, das Seminar war sehr eng an der Praxis.
29.05.2026Anonym
Hat uns sehr viel gelernt
29.05.2026L.
Sehr kompetenter, entspannter Mann.
29.05.2026Anonym
er bringt seinen Stoff sehr gut rüber.
29.05.2026Anonym
Die Flexibilität auf persönliche Anliegen einzugehen und nicht strak nach drehbuch zu gehen hat mir sehr weiter geholfen!
26.05.2026Anonym
Herr Krause ist ein hervorragender Coach, der mir situationsbezogen sehr gut weitergeholfen hat meine Pain Points in der Praxis besser umzusetzen. Er analysiert die Situation sehr gut, zieht die richtigen Schlüsse, liefert praxisrelevante Methoden und hat so meinen Alltag stark vereinfacht. Und das bei besseren Ergebnissen und zufriedeneren Mitarbeitern. Top!
10.02.2026A.
Kann sich sehr gut in die Probleme des anderen hineinversetzen und findet sofort praxistaugliche Lösungen, die direkt einen Nutzen stiften. Er ist dabei herzlich, hört gut zu und gibt Sicherheit.
10.02.2026M.
Sehr angenehme Art hinsichtlich Präsentation/Coaching, ermöglicht nachhaltigen Wissensaufbau und macht Spaß in der Zusammenarbeit!
10.01.2026Anonym
Ich konnte sehr viele Impulse für meine persönliche Weiterentwicklung mitnehmen. Dominik versteht es auf unterschiedliche Gruppendynamiken einzugehen. Sehr zu empfehlen!
10.01.2026Anonym

Ihre Nachricht an Dominik Krause

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Dominik Krause sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 03.01.2022  |  Letzte Aktualisierung: 19.06.2026   |  Profil melden