Unabhängige Anlageberatung, Altersvorsorge, Finanzberatung, Honorarberatung

Geld ist leider immer noch ein Tabuthema in unserer Gesellschaft, obwohl es eine wichtige Ressource unserer Gesellschaft ist. Ich bin der Meinung: Das muss nicht sein. Wir leben FinanzenBERATUNG, Geldanlage und Altersvorsorge neu, um das Thema...

Im Moos 7
79112 Freiburg im Breisgau

Dominik Schwiese - Anlageberatung & Finanzplanung

Bilder & Videos

Überprüfbarkeit

Lösungswege

Die Beratung war 1a. Dominik Schwiese hat mir bei der Strukturierung meiner Anlagen geholfen und alles fürs Alter fitgemacht. Von allem spare ich jetzt die Gebühren der Bank ein.
24.03.2025E.
Die Beratungen und empfohlenen Leistungen sind zielorientiert, werden hervorragend umgesetzt und der Kunde wird immer mitgenommen, sowie, auch bei Nachfragen, immer zeitnah informiert. Wir können aus voller Überzeugung Dominik Schwiese sowohl bzgl. seiner fachlichen Kompetenz, als auch bzgl. seiner Zugewandtheit als Mensch nur empfehlen.
15.03.2025Dr. Hartmut B.
Ich bin mit einer sehr konkreten Anfrage in das Erstgespräch gegangen, da mir ein anderer Berater ein bestimmtes Produkt (Basisrente + BU) angeboten hat. Herr Schwiese konnte mir zwar nur im Bezug auf die Basisrente weiterhelfen, gab mir hier jedoch eine sehr ehrliche und emphatische Einschätzung. Zudem empfahl er mir einen anderen Kontakt, der bei einer BU unterstützen könnte. Insgesamt hatte ich einen sehr positiven Eindruck von dem telefonischen Erstgespräch und wende mich gerne wieder an Herrn Schwiese, wenn ich in Zukunft eine umfassendere Beratung in Sachen Finanzen und Altersvorsorge benötige. Klare Empfehlung!
19.02.2025Anonym
Vielen Dank für Ihre wertvollen Tipps. Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit!
14.02.2025Astrid Z.
Herr Schwiese ist ein kompetenter Berater mit Wissen, der auch auf die persönlichen Bedürfnisse eingeht. Man fühlt sich gut aufgehoben.
12.02.2025Anonym
23.12.2024D.

04.01.2025

04.01.2025

Ihre Nachricht an Dominik Schwiese

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Dominik Schwiese sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 25.10.2022  |  Letzte Aktualisierung: 17.04.2025   |  Profil melden