Wir bieten hochwertige Live-Übertragungen und Medienproduktionen in Wien, Österreich. Unser Leistungsspektrum umfasst Sport-Broadcasts, Corporate Events, Pressekonferenzen sowie kulturelle Veranstaltungen.
Mit einem erfahrenen Team und modernster
Technik garantieren wir präzise Planung und professionelle Umsetzung. Unsere Live-Streaming-Lösungen sind individuell anpassbar und reichen von kompakten Streams bis hin zu mehrtägigen Konferenzen. Wir produzieren Events in erstklassiger Qualität und setzen dabei auf innovative Technologien, um ein reibungsloses Streaming-Erlebnis zu gewährleisten.
Unsere Dienstleistungen richten sich an Unternehmen, Organisationen und öffentliche Einrichtungen, die ihre Veranstaltungen einem breiteren Publikum zugänglich machen möchten.
Wir sind stolz darauf, das Vertrauen von etablierten TV-Sendern sowie kleinen und mittelständischen Unternehmen zu genießen. Unsere maßgeschneiderten Medientechnik-Lösungen unterstützen Sie dabei, Ihre Zielgruppen effektiv zu erreichen und Ihr Unternehmens-Image zu stärken.