Vielen Dank für Ihre ausführliche und faire Bewertung sowie das positive Feedback zu DOMUS 4000 und fluks. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lösung, der Weiterentwicklung und der Umsetzung von Änderungswünschen grundsätzlich so zufrieden sind.
Umso mehr bedauern wir, dass Sie zuletzt im Support eine deutlich längere Bearbeitungszeit erlebt haben. In dem von Ihnen genannten Fall ist die Anfrage durch ein fehlerhaftes Routing leider nicht direkt an der richtigen Stelle angekommen. Dadurch hat sich die Bearbeitung unnötig verzögert – das entspricht nicht unserem Anspruch und auch nicht der Servicequalität, die Sie aus der Vergangenheit von uns kennen.
Die Anfrage wurde inzwischen beantwortet und umgesetzt. Gleichzeitig nehmen wir Ihr Feedback sehr ernst und prüfen den Vorgang intern, damit solche Weiterleitungsfehler künftig vermieden werden und Supportanfragen wieder schneller bei den richtigen Ansprechpartnern landen.
Vielen Dank für Ihre offenen Worte, Ihre Geduld und das weiterhin positive Gesamtfeedback. Wir freuen uns, wenn wir Sie künftig wieder so unterstützen können, dass aus den 4 Sternen auch wieder 5 Sterne werden.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team der DOMUS Software AG