Reisebüro, Kreuzfahrten, Cluburlaub, Aida, Mein-Schiff, Urlaub, Last Minute

veröffentlicht (99 %)
Herzlich Willkommen bei dooit-reisen, Ihrem Reisebüro in Neukirchen-Vluyn und Moers-Schwafheim

Sie planen Ihren Urlaub langfristig und möchten sich in Ruhe darauf vorbereiten oder möchten Sie schnell in die Sonne und suchen einen Last Minute Urlaub. Durch persönliche Beratung vor, während und nach der Reise sind Sie bei uns in guten Händen.

Poststr.10
47506 Neukirchen-Vluyn

Christine Burbitz

Bewertung vom 04.11.2025
Ausführung

Sehr guter Service, schnell und effektiv mit einer guten Beratung.
04.11.2025Anonym
Die Beratung von Frau Burbitz war sehr gut. Die Unterkunft gut gewählt und die Organisation der Reise hervorragend Herzlichen Dank, wie hatten einen sehr schönen Urlaub auf La Palma
03.11.2025Anonym
Vielen Dank, für die sehr ausführliche, nette und kompetente Beratung und Beantwortung unserer vielen Fragen. Man hat sich fast 90 Minuten Zeit für uns genommen, da war es egal, ob die Öffnungszeiten bereits überschritten waren. Wir fühlten uns rundum gut aufgehoben und man merkte, dass auch eigene Erfahrungen in die Beratung eingeflossen sind. Ohne diese Beratung hätten wir wahrscheinlich diese Reise nicht gebucht, da wir uns sehr unsicher waren. Wir hatten einen tollen Urlaub und sind vollauf zufrieden. Wir werden Sie auf jeden Fall weiter empfehlen und wenn wir wieder eine Reise buchen wollen, wissen wir wo, bei Dooit-Reisen.
27.10.2025Anonym
Es hat alles wie gebucht gepasst und war ein toller Urlaub
21.10.2025Anonym
Es hat uns besonders gefreut, dass wir mit Hilfe von dooit trotz der knappen Zeit erneut ein perfektes Angebot bekommen haben.
Jederzeit wieder gerne.
20.10.2025Anonym
Vor allem die Beratung und Organisation (z.B. Visum/Einreiseformalitäten) waren hervorragend. So stand einem entspannten Urlaub nichts im Weg.
16.10.2025Anonym
alles bestens !
12.10.2025Anonym
Wir können dieses Reisebüro ohne Einschränkungen absolut weiterempfehlen. Unsere Erwartungen wurden sogar übertroffen. Diesen Service kannten wir bisher so nicht. Definitiv werden wir die nächste Reise in diesem Reisebüro buchen.
09.10.2025Anonym
Mit den Beratungen und super Service. Ich bin sehr zufrieden und würde immer wieder dort buchen
04.10.2025Anonym
Die freundliche, kompetente Beratung hat uns sehr gut gefallen .
04.10.2025Anonym
Stets freundliche und fachkundige Beratung. Versprochene Rückrufe erfolgen, bei Problemen wird zügig geholfen. Man fühlt sich umsorgt. Kenne das Reisebüro schon sehr lange, bin nie unzufrieden gewesen!
01.10.2025Anonym
Sehr guter Service, freundliche und kompetente Beratung. Immer wieder gerne - bis zum nächsten Urlaub
19.09.2025Anonym
Das Personal ist sehr freundlich und engagiert. Die Beratung war kompetent und ausgesprochen hilfreich.
30.08.2025Anonym
Alle sind sehr freundlich, kompetent und bemüht immer das passende zu finden. Zum wiederholten Mal sehr zufrieden. Nur zu empfehlen!!!!!
Frank und Tanja
11.08.2025Anonym
Wir hatten bestimmte Vorgaben und die wurden zu 100 Prozent erfüllt...wir waren mehr als zufrieden!
04.07.2025Anonym
Wir buchen schon seit Jahren bei dooit-reisen und können das Reisebüro zu 1000% weiterempfehlen!
28.06.2025Anonym
Gut
Alle Informationen des Reiseveranstalters wurden schnell und unbürokratisch an uns weitergeleitet. Über alle weiteren Gegebenheiten wurden wir sofort informiert.
24.06.2025Anonym
Die Beratung war nicht nur kompetent und persönlich sondern auch besonders freundlich.
Vielen Dank.
26.05.2025Anonym
Das Dooit-Reisen Team steht uns seit vielen Jahren für unsere privaten und geschäftlichen Reisen zur
Verfügung. Immer bestens beraten !
05.05.2025Anonym
Das Team ist sehr zuvorkommend und bietet einen hervorragenden Support von A-Z.
04.05.2025Anonym
3 Bewertungen auf Facebook

04.06.2025

14.11.2025
Gut
2 Bewertungen auf Cylex

26.02.2018

Ihre Nachricht an dooit-reisen

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu dooit-reisen sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 22.02.2018  |  Letzte Aktualisierung: 19.11.2025   |  Profil melden