Dieses Yoga Retreat in Feldis war für mich etwas ganz Besonderes , eine Zeit, die ich tief im Herzen behalten werde.
Doris ist eine außergewöhnliche Yogalehrerin mit so viel Feingefühl, Wissen und Präsenz. Man spürt in jeder Einheit ihre Erfahrung und ihre Leidenschaft. Obwohl ich selbst schon lange Yoga praktiziere, durfte ich hier nochmal ganz neue Seiten entdecken und tiefer eintauchen. Besonders berührt hat mich das Partner-Yoga eine so schöne, verbindende Erfahrung, die ich so noch nie erlebt habe.
Das Yoga Nidra war für mich ein absolutes Highlight. Begleitet von sanfter Musik konnte ich vollkommen loslassen und in eine tiefe Entspannung eintauchen , ein magischer Moment.
Der Yogaraum ist ein Ort zum Ankommen und Wohlfühlen ,liebevoll ausgestattet und mit einem atemberaubenden Blick auf die Berge, der jede Praxis noch intensiver macht. Diese Ruhe, diese Weite… einfach unbeschreiblich.
Der Tagesablauf war perfekt , eine wunderbare Balance aus Aktivität und Entspannung. Morgens Yoga, dann ein genussvolles Frühstück, Zeit zum Durchatmen und am Nachmittag wieder eine intensive Praxis. Die Abende mit gemeinsamem Essen und den Ritualen, besonders das Mantra-Singen, hatten eine ganz besondere, fast schon berührende Atmosphäre.
Auch die Gruppe war etwas ganz Besonderes ,so herzlich, offen und verbunden. Es hat sich angefühlt, als würde man sich schon lange kennen.
Schon die Anreise war ein kleines Abenteuer: mit der Standseilbahn hinauf, dann ein Spaziergang durch die klare Bergluft und plötzlich ist man in einer ganz eigenen Welt, fern vom Alltag, umgeben von einer beeindruckenden Naturkulisse.
Das Berghotel Sterna ist ein Ort voller Charme und Wärme. Die Zimmer sind gemütlich, die kleine Sauna hinter dem Haus ein echtes Highlight und danach im kalten Bach… einfach herrlich!
Das Essen war ein Genuss auf ganzer Linie: mit viel Liebe zubereitet, frisch, biologisch und unglaublich lecker. Besonders das selbstgemachte Brot und die Aufstriche am Morgen waren ein Traum.
Zwischendurch blieb auch Zeit, die wunderschöne Umgebung bei kleinen Wanderungen zu entdecken ,Natur pur.
Ich bin mit so viel Ruhe, neuer Energie und Dankbarkeit nach Hause gefahren. Für mich war dieses Retreat weit mehr als nur ein Kurzurlaub ,es war eine echte Auszeit für Körper, Geist und Seele.
Ich habe mich direkt wieder für nächstes Jahr bei Doris angemeldet und freue mich jetzt schon von Herzen darauf.
Ausführung