DPV

Handel mit und der Vertrieb von medizinischen Hilfsmitteln.

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2026
Die DPV Deutsche Pflegeversorgung GmbH ist spezialisiert auf den Handel und Vertrieb von medizinischen Hilfsmitteln, Pflegehilfsmitteln und zum Verbrauch bestimmten Pflegeprodukten. Wir bieteten eine breite Palette an Pflegeartikeln, darunter...

Niermannsweg 11-15
40699 Erkrath

Kundenorientierung

Effizienz

Top Adresse immer wieder!
20.03.2026Mirco W.
Alles super. Sehr fair!
20.03.2026Hans L.
Alles bestens kann ich nur empfehlen!
20.03.2026Pierluigi S.
absolut Zufrieden. Super Anbieter
20.03.2026Horst J.
Alles super
17.03.2026Benno K.
Ging alles super schnell, sehr sympathischer Kontakt! Alles in allem eine tolle Leistung,
09.03.2026Anonym
vielen Dank für den tollen Service und die guten Produkte
04.03.2026Bernd A.
Gut
Einfacher Service
03.03.2026Anonym
Sehr nette Mitarbeiter und Hilfsbereit.
Anliegen wird schnell gelöst kann ich nur weiterempfehlen.
02.03.2026Anonym
Fühle mich mit meiner Oma hier sehr gut aufgehoben, klasse Service und schnelle Durchführung
02.03.2026Anonym
Sehr nette und Kompetente Mitarbeiter. Es lief alles reibungslos, selbst Anpassungen wurden im nachhinein
unkompliziert und sofort umgesetzt.
Weltklasse-Service !!!!!
02.03.2026Anonym
Alles super professionell und sehr zufriedenstellend.
02.03.2026Anonym
Absolut professionelle Leistung. Vielen Dank für die super Betreuung! Kann ich nur weiterempfehlen.
01.03.2026Anonym
Tolle Beratung. Vielen Dank und gerne wieder! Klare Weiterempfehlung.
01.03.2026C.
Unkomplizierte Abwicklung, schneller Versand, gerne wieder
28.02.2026Isa W.
Freundlicher Service, schnelle Bearbeitug und sehr gute Beratung. Nur zu empfehlen !
28.02.2026Christine G.
Wir sind absolut begeistert von der Zusammenarbeit mit der DPV Deutsche Pflegeversorgung GmbH.

Die Beratung war von Anfang an außergewöhnlich kompetent, transparent und vor allem menschlich. Man merkt sofort, dass hier nicht einfach „verkauft“ wird, sondern wirklich individuell auf die persönliche Situation eingegangen wird. Alle unsere Fragen wurden verständlich und geduldig beantwortet – selbst komplexe Themen rund um Pflegevorsorge wurden klar und nachvollziehbar erklärt.

Besonders hervorheben möchten wir die ehrliche und lösungsorientierte Beratung. Wir hatten zu keinem Zeitpunkt das Gefühl von Druck, sondern wurden strukturiert und professionell durch den gesamten Prozess begleitet.

Wir fühlen uns als Kunden bestens betreut und können die DPV Deutsche Pflegeversorgung GmbH uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für diese hervorragende Unterstützung!
28.02.2026Anonym
07.03.2026Anonym
05.03.2026S. D.

Ihre Nachricht an DPV

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu DPV sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 27.02.2026  |  Letzte Aktualisierung: 25.03.2026   |  Profil melden