Aktiencoaching

1.033 Bewertungen i
1.036 Bewertungen
veröffentlicht (99 %)
Du hast immer gedacht, dass die Börse und das Investieren langweilig und kompliziert sind?
Wir überzeugen dich vom Gegenteil!

Bei der Dr. Carmen Mayer Consulting GmbH bringen wir deine Finanzen und dein Depot auf die Überholspur. ...

Schloßbergstr. 1
82319 Starnberg

Bewertung vom 19.02.2026

Nachhaltigkeit

1.031 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Die Aktien und Investoren Ausbildung wird mit unglaublich viel Herzblut und echter Leidenschaft vermittelt. Das gesamte Team hat jederzeit ein offenes Ohr, Fragen werden ernst genommen und kompetent beantwortet. Man fühlt sich menschlich bestens aufgehoben und liebevoll betreut.

Der Aufbau der einzelnen Module mit unglaublich vielen Videos und Erklärungen ist sehr strukturiert, verständlich und anschaulich dargestellt, so dass es einfach ist, selbst komplexere Inhalte in der Praxis umzusetzen.

Mir macht es unfassbar viel Spass und ich freue mich auf die nächsten Kurse, Steps und Erfahrungen auf meiner Reise in die "Welt der Börse"
19.02.2026Marion G.
Für die Aktienausbilung bin ich unglaublich dankbar. Die Schritt-für-Schritt-Anleitungen waren einfach GOLD wert. Dadurch habe ich meine Berührungsängste gegenüber verschiedenen Plattformen komplett verloren und fühle mich heute sicher im Umgang damit. Endlich kümmere ich mich akti und selbstbewusst um meine Finanzen, das ich viel zu lange vor mir hergeschoben habe. Besonders wertvoll war für mich nicht nur das fachliche Wissen, sondern auch die Mindset-Arbeit. Ich habe gelernt, Geld und Investieren ganz neu zu denken und mir selbst mehr zuzutrauen.
Vielen Dank für diese großartige Unterstützung - es hat sich sehr viel bei mir verändert!
15.02.2026T.
Carmen und Ihr Team sind einfach genial. Sie haben so ein tolles Mindset. Das gesamte Team vermittelt dir das nötige Selbstvertrauen, Ruhe , die technisch und fundamental wichtigen Fähigkeiten damit du an der Börse durchstarten kannst. Wir haben uns durch den Kurs persönlich sehr weiterentwickelt und sind Dankbar diesen Weg zu gehen.

Vielen Dank
Dr. Carmen Mayer
13.02.2026Sarah und Christopher D.
Ich befinde mich zur Zeit in der Nachbetreuung meiner Aktieninvestorenausbildung und bin bis jetzt von vorne bis hinten zufrieden. Ich hatte vorher nur marginal mit Aktien zu tun. Die Betreuung, die Beratung, der Aufbau der Lernvideos verknüpft mit den Live-Calls sind absolut stimmig und haben in mir binnen kürzester Zeit eine noch höhere Motivation zum Investieren ausgelöst, als dass ich sie schon vorher hatte.
Die Unterstützung seitens des kompletten Teams rund um Dr. Carmen Mayer ist enorm. Ich fühle mich als Anfängerin auf diesem Gebiet tatsächlich sehr gut aufgehoben. Besonders gut finde ich auch, dass einem zudem auch ein realistischer Blick vermittelt wird. Disziplin ist hier das A und O. Durch die vielen warmen Worte und auch durch die Community wird es einem aber auch leicht gemacht, am Ball zu bleiben.
Ich möchte die Tür, die ich mir durch diese Ausbildung geöffnet habe, auf keinen Fall mehr schließen und blicke euphorisch auf die kommende Zeit.
Kurz: eine Bereicherung! Danke an dieser Stelle an Carmen, Markus und das ganze Team
13.02.2026I.
Besonders schätze ich die positive, motivierende Ausstrahlung und gleichzeitig professionelle Herangehensweise des ganzen Teams. Ich lerne sehr viel jedoch ohne Zeitdruck und freue mich über die Unterstützung innerhalb der Community und in den regelmäßigen, sehr wertvollen Live-Calls. Die Entscheidung den Kurs zu kaufen bereue ich nicht. Im Gegenteil, ich bedauere sehr, dass ich nicht schon früher damit begonnen habe! Vielen Dank!
12.02.2026Anonym
Ich finde die Aktienausbildung ist sehr gut und klar strukturiert. Besonders gefallen mir die Live-Calls, da dort alles verständlich und praxisnah erklärt wird. Man merkt, dass viel Wert darauf gelegt wird, dass wirklich jeder die Inhalte nachvollziehen kann. Insgesamt eine Ausbildung, die begeistert
09.02.2026Reinhard K.
Vielen lieben Dank für das Wissen und die tolle Chance, die einem hiermit ermöglicht wird. ♥️
09.02.2026Anonym
Ich habe lange überlegt, ob ich die Ausbildung buchen soll. Ich bin sehr froh, dass ich es gemacht habe. Ich habe so viel gelernt. Ich war vorher schon an der Börse investiert. Jetzt kann ich mir meine eigene Meinung bilden und kaufe nicht mehr auf Zuruf. Das gesamte Team ist super freundlich und geduldig bei der Beantwortung der Fragen. Ich bekam wertvolle Denkanstöße zu meiner aktuellen Situation und bin insgesamt viel positiver gestimmt. Danke an das gesamte Team!
08.02.2026A.
Ich finde, dass Carmen die Börse auf wunderbar erfrischende und einfache Art und Weise erklärt - genau das, was ich gebraucht habe. In den Calls ist sie sehr feinfühlig, verständnisvoll und einfach so, dass man sich wirklich wertgeschätzt und wohlfühlt.
07.02.2026N.
Durch Dr. Carmen Mayer und ihr wundervolles, kompetentes Team hat das Thema Finanzen für mich die Schwere und Anstrengung verloren. Heute schaue ich mit Zuversicht, Freude und einer spürbaren Leichtigkeit auf Geld und Finanzen.
Dr. Carmen Mayer ist eine sehr charismatische, kompetente, starke und kluge Frau. Sie motiviert, begeistert und unterstützt – dabei ist sie erfrischend klar, ehrlich und gleichzeitig sehr menschlich.
Das gesamte Programm ist liebevoll und durchdacht gestaltet: klar strukturiert, logisch aufgebaut und so erklärt, dass man wirklich ins Handeln kommt. Über die Facebook-Gruppe bekommt man kurzfristig ausführliche Antworten und echte Unterstützung. In den Live-Calls nehmen sich die Expertinnen/ Experten aus Dr. Mayers Team viel Zeit, gehen individuell auf Fragen ein und holen jede/n genau da ab, wo er oder sie gerade steht.
Für mich ist die Mindsetarbeit dabei ein zentraler Punkt – aus meiner Sicht die Grundlage für Erfolg in allen Lebensbereichen. Genau das wird im Programm nicht nur besprochen, sondern aktiv aufgebaut: verständlich, stärkend und ohne Druck.
Ich kann das Programm wirklich jeder und jedem empfehlen, der/die sein Geld selbstbewusst und eigenverantwortlich in die Hand nehmen will – statt es anderen zu überlassen, daran zu verdienen. Der Kurs nimmt die Kompliziertheit raus, gibt klare Strategien an die Hand und zeigt, wie man in jedem Markt Chancen findet, handlungsfähig bleibt und Risiken sauber managt.
07.02.2026Susanne M.
Es war enfach toll und ich freue mich auf die Technische Analyse!!
05.02.2026Anonym
Vielen Dank für den Einstieg in die Aktienwelt. Ich hätte nie gedacht, dass es so viel Spaß macht und dass ich die Tools an die Hand bekomme selber Unternehmen nach meinen Kriterien herrauszusuchen.
04.02.2026Anonym
Von Anfang an fühlte ich mich bei der Dr. Carmen Mayer Consulting GmbH sehr gut
aufgenommen und wohl. Neben dem liebevoll gestalteten Starterpaket, das man zu
Beginn der Ausbildung erhält, stehen einem Carmen und ihr Team mit einem starken
Mindset-Training unterstützend zur Seite.
Die Ausbildungsunterlagen sind von A bis Z hervorragend strukturiert: Sowohl die
Lernvideos als auch das Arbeitsheft sind äußerst hilfreich und tragen maßgeblich zu
einem tiefgehenden Verständnis der Inhalte bei. Auch für fachfremde
Einsteiger:innen ist die Ausbildung sehr zu empfehlen, da Fachtermini einfach und
verständlich erklärt werden.
Mit der Zeit gewinnt man einen klaren, produktiven Überblick über die Thematik und
entwickelt Freude sowie Interesse an Finanzen und am Investieren. Das starke
Mindset-Training zieht sich konsequent durch die Live-Calls, was ich als besonders
hilfreich empfunden habe. Generell sind die Live-Calls sehr effizient, da man von den
unterschiedlichen Fragen und Perspektiven der Teilnehmer:innen profitiert und
gleichzeitig Gemeinschaft, Motivation und Austausch gestärkt werden.
Abschließend möchte ich mich von Herzen bei Carmen und ihrem Team bedanken,
die jederzeit für uns da sind und die Ausbildung zu einer großartigen Erfahrung
gemacht haben. Es war für mich die beste Entscheidung, mit der Ausbildung bei
Carmen Mayer zu beginnen – und ich würde sie jederzeit wieder treffen.
Slađana
02.02.2026Anonym
Ich wollte mich schon seit längerer Zeit mit dem Thema Aktien beschäftigen, doch mein Wissen darüber lag bei ungefähr 0 %. Zusätzlich hat mich die schiere Flut an Informationen im Internet oft überfordert. Mir fehlte jemand, der mich an die Hand nimmt und mir bereits gefilterte, strukturierte und verständlich aufbereitete Inhalte vermittelt. Innerhalb der 10-wöchigen Ausbildung habe ich dann rasant an Wissen gewonnen – ich habe die Inhalte förmlich aufgesaugt. Heute spreche ich ganz selbstverständlich über Aktiencharts und analysiere Unternehmen, was mich sehr stolz macht.

Im ersten Modul wird das Thema Mindset sehr ausführlich behandelt. In den ersten Videos empfand ich das noch als etwas überflüssig. Doch nach und nach bin ich immer tiefer in das Thema eingestiegen und habe gemerkt, wie viel es tatsächlich bei mir verändert hat. Das Mindset-Thema ist unglaublich wichtig und genau richtig direkt zu Beginn der Ausbildung platziert – denn ohne dieses Fundament geht man die gesamte Ausbildung mit angezogener Handbremse an.

Carmen ist eine ganz wundervolle Persönlichkeit, die alles aus eigener Kraft erreicht hat. Das spürt man auch in den Webinaren deutlich. Sie trägt ihr Herz auf der Zunge, ist total sympathisch und zugleich absolut beeindruckend kompetent auf ihrem Gebiet. Die Webinare sind unglaublich wertvoll und aus der Ausbildung nicht wegzudenken. Hier treffen Teilnehmer:innen mit bereits vorhandenen Erfahrungen und eigenem Depot auf Menschen, die – so wie ich – bei null anfangen.
02.02.2026D.
Das Team von Dr. Carmen Mayer ist super sympathisch! Alle sind sehr bemüht, jedem Teilnehmer die Grundlagen beizubringen, ganz im persönlichen Tempo. Es wird darauf geachtet, dass niemand zurückbleibt. Das sehr ausführlich vermittelte Grundlagenwissen wird intensiv geübt, so dass über den Kurszeitraum jeder genug Selbstvertrauen entwickelt um an der Börse aktiv zu investieren. Zweifel werden auch im persönlichen Gespräch besprochen. Im Anschluss an die Basisausbildung können weitere Aufbaukurse belegt werden. Das Kursgebühren sind als Einstiegsinvestition gut angelegtes Geld für jede Altersklasse!
27.01.2026Anonym
Habe mit der Aktienausbildung von Dr. Carmen Meyer angefangen und es ist wirklich gut zu verstehen. Ich habe Spass etwas Neues zu lernen und bei Bedarf werde ich vom Team positiv unterstütz, telefonisch, per Email oder Whats App.
25.01.2026B.
Ich habe in kurzer Zeit sehr viel gelernt und bin weiterhin motiviert, mich mit Aktien und Börse zu beschäftigen. Ds ganze Team ist extrem kompetent, hilfsbereit und sympathisch.
25.01.2026Lilian V.
Das Coaching bei Carmen und Team hat mich sehr überzeugt. Es werden sehr viele Inhalte in einer verständlichen und gut strukturierten Form dargestellt. Die Didaktik ist sehr gut, die Unterstützung durch die Live-Calls ist so nützlich! Alle werden sehr wertschätzend, unterstützend und motivierend behandelt, es entwickelt sich eine Community, die sich in verschiedenen Gruppen gegenseitig informiert, die sich austauscht und stützt. Herzlichen Dank, ich mache auf jeden Fall weiter!
24.01.2026Natalie K.
Sehr gute Erklärungen und Betreuung.
22.01.2026Anja F.
Die Ausbildung war gut strukturiert, lehrreich und hat dabei Spass gemacht.
21.01.2026S.

08.12.2025

Ihre Nachricht an Dr. Carmen Mayer

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Dr. Carmen Mayer sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 06.02.2024  |  Letzte Aktualisierung: 19.02.2026   |  Profil melden