Aktiencoaching

Dr. Carmen Mayer
Du hast immer gedacht, dass die Börse und das Investieren langweilig und kompliziert sind?
Wir überzeugen dich vom Gegenteil!

Bei der Dr. Carmen Mayer Consulting GmbH bringen wir deine Finanzen und dein Depot auf die Überholspur. ...

Weihenstephaner Str. 12
81673 München

Bilder & Videos

Bewertung vom 17.01.2025

Effizienz

Nachhaltigkeit

Mit dem Eintieg in die Aktien-Investoren-Ausbildung habe ich den ersten Schritt in Sachen finanzieller Bildung und vor allem auch den ersten Schritt in meine finanzielle Freiheit begonnen. Carmen hat mich von Anfang an überzeugt und ich bin unendlich dankbar, dass ich mich für sie und ihren Kurs entschieden habe. Seit meinem Start ist so einiges ins Rollen gekommen - nicht nur finanziell - auch für mich persönlich. Ich kann nur jedem empfehlen, diesen Kurs (und weitere) bei Carmen zu buchen, da sie einem auf eine lockere und verständliche Art und Weise alles rund um Aktien und das Investieren beibringt. Man muss keine Vorkenntnisse haben und kommt durch die tolle Community und die regelmäßigen Live-Calls gut mit. Fragen können jederzeit gestellt werden, der Kurs kann im eigenen Tempo absolviert werden. Vielen Dank an Carmen und Team, dass ich von euch so viel lernen durfte (und noch immer lerne) und mich endlich finanziell gut aufgestellt fühle für meine Zukunft! 💖
17.01.2025Katja S.
Ich bin jetzt mit den Kursen durch und bereits in der Nachbetreeung, die einem absolute Sicherheit am Markt gibt. Es wird sich Zeit genommen, um alle Fragen die man hat zu beantworten.
Die Coaches sind fachlich sehr sehr kompetent, sehr einfühlasam und haben immer tolle Tipps und Antworten parat , die Community sehr unterstützend, überhaupt keine "bad vibes" wie man es in manch anderen Communitys hat. Es bleibt wirklich keine Frage unbeantwortet.
Ich würde den Kurs definitiv noch einmal buchen und jedem weiter empfehlen.
Es werden Anfänger bei den Basics abheolt und so prägnant, gut und bildhaft erklärt, dass man wirklich alle Zusammenhänge super verstehen kann.
Und gleichzeitig lernen Fortgeschrittene auch ständig neues und vor allem Sicherheit um wirklich perfekte Einstiege für Aktienkäufe zu finden. Ich hatte bereits viele Vorkenntnisse, aber Mehrwert in dieser tollen Form zu erhalten, hätte ich nicht für möglich gehalten. So fitt am Ende des Coachings zu sein. trust the process. :)
Vielen Dank an alle die wunderbaren Menschen, die hier beteiligt sind. <3
17.01.2025C.
Es ist eine wunderbar wertvolle Ausbildung, um in die Welt der Aktien einzutauchen. In einem wertschätzenden Umfeld wird man professionell an die Hand genommen und ist nach kurzer Zeit Teil einer vermeintlich schwierigen Börsenwelt. Die emotionale, gewinnbringende und einfühlsame Art von Dr. Carmen Meyer und ihrem Team ist wirklich einzigartig. Es ist mehr als ein Aktiencoaching, denn man wird auf eine neue Reise geschickt, erfährt höchste Motivation und entdeckt sich und seine Fähigkeiten neu. Ich bin überaus glücklich diesen Kurs gebucht zu haben. Es war ein Gamechanger für mich als Frau, als Mensch und als Unternehmerin.
16.01.2025Eileen S.
Nach einiger Recherche und Gesprächen mit anderen Anbietern hatte ich mich für Dr. Carmen Mayer entschieden und bin sehr zufrieden. Diese Mischung aus Professionalität, Positivität mit Persönlichkeit, Unterstützung und Wertschätzung, Zusammenhalt wo sinkende Kurse wehtun und Freude geteil wenn die Kurse steigen. Ich würde mich immer wieder für dieses tolle Team von Dr. Carmen Mayer entscheiden, dafür würde ich gerne einen Extra-Punkt geben.
Vielen Dank für die vielen wertvollen Lerninhalte und Aha-Momente "so geht das".
Vielen Dank für die Unterstützung und ein Teil dieser Gemeinde zu sein. Thorsten
15.01.2025T.
Die Livecall helfen mir dran zu bleiben und sind eine gute Möglichkeit um Unklarheiten zu beseitigen. Die Videos sind kurz und prägnant. So kann man schnell nochmal was nachhören, wenn es notwendig ist.
15.01.2025Anonym
Es war eine besondere und schöne Erfahrung und Carmen, wie auch ihr gesamtes Team, sind mega unterstützend. Ich kann den Kurs wirklich empfehlen, wenn man sich dem Thema Aktien nähern will.
14.01.2025Y.
Ich bin absolut begeistert von der Ausbildung bei Dr. Carmen! Angefangen habe ich mit der Aktien- und Investoren-Ausbildung, die mich bereits überzeugt hat, und jetzt befinde ich mich im Next Level Optionen-Kurs.

Die Inhalte sind nicht nur hervorragend aufbereitet und leicht verständlich, sondern bieten auch einen direkten Zugang zur Praxis. Schon nach kurzer Zeit konnte ich das Gelernte erfolgreich anwenden. Dabei hatte ich vorher überhaupt keine Ahnung oder Erfahrung mit Aktien und der Börse – aber dank der klaren Struktur und der unterstützenden Begleitung von Dr. Carmen war der Einstieg super einfach.

Besonders hervorzuheben ist die großartige Community, die sehr motivierend und unterstützend ist. Über die exklusiven Facebook-Gruppen erhält man zusätzlich wertvolle Tipps und Unterstützung – das ist einfach unschlagbar!

Wer in den Bereichen Aktien, Investitionen und Optionen wachsen möchte, ist hier genau richtig. Ich kann die Ausbildung jedem wärmstens empfehlen – sie ist jeden Cent wert! 🙌
13.01.2025Z.
Wenn ich der Aktien-Investoren-Ausbildung eine Schulnote geben müsste, wäre es ganz klar eine Eins – und das aus gutem Grund!
1. Verständliche und praxisnahe Inhalte: Die Themen sind hervorragend strukturiert und selbst für absolute Anfänger leicht nachvollziehbar aufbereitet. So kommt man schnell ins Handeln.
2. Zusätzliche Live-Calls: Diese Sessions bieten nicht nur tiefergehende Einblicke, sondern auch viele wertvolle Tipps, die den Lernprozess noch weiter bereichern.
3. Exzellenter Kunden-Support: Freundlich, schnell und unglaublich hilfsbereit – hier bleibt wirklich keine Frage offen.
4. Motivierende Community: Eine großartige Gemeinschaft von Gleichgesinnten, die sich gegenseitig unterstützen und inspirieren.
5. Eine neue Leidenschaft entdecken: Nie hätte ich gedacht, dass Aktien und die Börsenwelt so spannend sein können. Diese Ausbildung hat mir eine völlig neue Perspektive auf das Weltgeschehen, Unternehmen und meine eigene Zukunft eröffnet.
Dank dieser Ausbildung habe ich nicht nur fundiertes Wissen, sondern auch eine neue Leidenschaft gewonnen, die ich nicht mehr missen möchte. Vielen Dank für diese großartige Erfahrung!
13.01.2025S.
Die Inhalte der Aktien-Ausbildung sind sehr verständlich aufbereitet und bieten einen optimalen Einstieg in die Welt des Aktienhandels. Besonders gut gefallen hat mir, dass es möglich war, durch die einfachen Erklärungen komplexe Zusammenhänge mühelos zu verstehen.

Die interaktiven Livecalls ergänzen die Lehrvideos, wobei jede Frage geduldig beantwortet wird.
Eine besonders positive Überraschung: Um die Carmen-Mayer Ausbildung hat sich eine engagierte und unterstützende Community gebildet, die ich so vorher noch nie erlebt habe!
12.01.2025Anonym
Ich finde die AI Ausbildung von Carmen sehr gut. Sie wöchentlichen Livecalls sind super und ich habe wahnsinnig viel gelernt. Nicht nur zu dem Thema Aktien sondern auch Mindset, was wirklich sehr wichtig ist. Alle im Team sind super nett und helfen bei jedem Thema schnell und zuverlässig. Ich kann den Kurs wirklich empfehlen. Die Videoinhalte könnten aktueller sein. Das ist aber der einzige kleine Kritikpunkt. Ich bin froh, in diesen Kurs investiert zu haben.
12.01.2025J.
Liebe Carmen, liebes Carmen-Mayer-Team, im Sommer ist mir Dein Buch in einem Book-Shop aufgefallen und hat mich sofort angesprochen. Und von da an gab es kein Halten mehr.... Das Buch hatte ich innerhalb kürzester Zeit durch, dann gings in die AI-Ausbildung. Eure Mindset-Arbeit, die leicht verständlichen Einheiten und die Community drumherum sind wahnsinnig inspierierend und ich freue mich jedes mal wieder auf einen weiteren Call mit Euch! Macht weiter so! LG Birgit
12.01.2025Birgit H.
Durch Instagram bin ich auf das Coaching von Carmen Meyer aufmerksam geworden. Mit ihrer persönlichen Geschichte konnte ich mich zu 100 % identifizieren und durch ihren nachgewiesenen Erfolg, hob sie sich für mich von den zahlreichen übrigen Angeboten ab. Aus diesen Gründen entschied ich mich für die Aktienausbilung bei ihr und schon ab Woche 1 fieberte ich den neuen Lerninhalten jede Woche entgegen, weil sie absolut relevant, nützlich und super dargestellt sind. Ganz davon abgesehen, hat es mir sehr viel Spaß gemacht. Nach 10 Wochen Lernmodulen und wöchentlichen Live-Calls in denen man seine Fragen stellen konnte, fühle ich mich nun gewappnet, mein Geld sinnvoll, risikominimiert und vor allen Dingen mit Spaß an der Sache zu investieren. Alles in allem ein lohnenswertes und wertvolles Invest in mich selbst. Vielen Dank dafür. 🙂
12.01.2025Anja L.
Gerade absolviere ich die Aktien-Investoren-Ausbildung bei Carmen und bin sehr glücklich, dass ich mich dafür entschieden habe. Die Lerninhalte sind sehr gut aufgebaut. 2 x die Woche findet ein Live Call statt, indem alle Fragen gestellt werden können. Ich lerne so viel bei Carmen und profitiere zusätzlich sehr von den Fragen und Tipps der anderen Teilnehmer. Der sogenannten Schwarm-Intelligenz. Carmen ist eine absolute Mindset-Queen. Und das richtige Mindset spielt einfach eine große Rolle beim investieren.
10.01.2025Anonym
Ich bin durch soziale Medien auf Dr. Carmen Mayer aufmerksam geworden. Als ich ihre Geschichte gehört habe, hatte es mich irgendwie gepackt - sie hat mich zu 100% abgeholt! Wie geistesgegenwärtig habe ich ihr Buch “Mamis goes Millionär” bestellt, in einem Tag durchgelesen und sofort mich dazu entschlossen, die Summe von 3999€ zu investieren und das zu machen! Noch nie habe ich mich so schnell für etwas entschieden, das in meinen Augen schon viel Geld kostet. Im Nachhinein muss ich sagen, ich habe keinen Cent bereut! Carmen, ihr Mann und das gesamte Team sind Herzensmenschen, ich liebe die Menschlichkeit und Fairness, die Leidenschaft und Liebe, die in dem ganzen drinnen steckt und bin dankbar für alles was ich daraus mitnehmen darf! Ich hatte davor mit Aktien nie was tun, die Angst und Vorurteile waren immer zu groß! Dank euch nehme ich jetzt meine finanzielle Sicherheit selbst in die Hand. Ihr seid eine Bereicherung für ganz viele Menschen, ich hoffe, dass noch ganz viele auf euch aufmerksam werden und von euch lernen können - macht weiter so!
09.01.2025Anonym
super Mindsetarbeit, tolle Erklärungen, megageile Livecalls mit perfektem Wissensaustausch
09.01.2025Andreas P.
Carmen und Ihr Team sind einfach der Hammer!! Ich durfte in den letzten Wochen so viel über das Thema Geld lernen und meine Ängste bei dem Thema Aktien bearbeiten. Der AI Kurs ist so übersichtlich und informativ gestaltet. Die zoom-calls sind eine wahre Berreicherung und motiviert ungemein.
Danke, an alle!!
07.01.2025Anonym
Mit sehr wenig Erfahrung an der Börse startete ich die Reise bei Dr. Carmen Mayer.
Diese sehr lehrreiche Zeit hat mich auf einen guten Weg gebracht meine Finanzen zu ordnen und
gezielt zu investieren. Mindset Arbeit war ein großes Thema und die Hilfe und Unterstützung
vom Team war immer gegeben. Mit einer großen Geduld wurde jede Frage beantwortet und am
Ende des Kurses hatte ich sehr großes Wissen angehäuft.
Um weiter wachsen zu können, werde ich natürlich auch den Weg weitergehen und mich weiterbilden
natürlich auch bei Dr. Carmen Mayer und dem hervorragenden Team.
07.01.2025Anonym
Ich habe an der Aktien- und Optionen-Ausbildung von Dr. Carmen Mayer teilgenommen und bin absolut begeistert! Die Inhalte sind klar strukturiert, praxisnah und leicht verständlich, selbst für Einsteiger. Dank ihrer Expertise und der hervorragenden Vermittlung habe ich nicht nur mein Wissen deutlich erweitert, sondern auch meine ersten erfolgreichen Schritte im Aktien- und Optionshandel gemacht.

Was diese Ausbildung besonders macht, ist die intensive Betreuung auch nach dem theoretischen Teil. Dr. Mayer und ihr Team lassen uns nicht alleine :). Wir werden über Wochen hinweg begleitet und können jederzeit unsere Fragen stellen. Diese Unterstützung gab mir das Selbstvertrauen, um das Gelernte in die Praxis umzusetzen.
Ich kann nur jedem empfehlen, sich zu trauen und diese Ausbildung zu buchen. Es lohnt sich wirklich!
07.01.2025A.
Absolut empfehlenswert!
Als Anfängerin habe ich vor ein paar Wochen die Aktien Investoren Ausbildung abgeschlossen und kann sie nur jedem ans Herz legen. Ich hätte nie den Mut gehabt, in eine Aktie zu investieren, aber jetzt bin ich voll dabei und lerne ständig, indem ich das Gelernte anwende. Ich schätze die einfache, klare und zugängliche Art und Weise, in der erklärt wird, wie man die ersten Schritte in dieser für mich voher völlig unbekannten Welt macht. Es ist doch für alles!

Die Live-Calls sind eine unglaubliche Bereicherung. Viele Informationen und Erkenntnisse ergeben sich aus der Umsetzung in die Praxis, und sie waren schon immer eine exzellente Quelle für Informationen! :)
In diesen Monaten hat sich so viel verändert, vor allem in meinem Kopf und bei meinen zukünftigen Zielen. Es ist nie zu spät, in Aktien zu investieren, und man kann es sogar mit kleinen Anteilen tun. Ich freue mich darauf, zu sehen, was die Zukunft bringt, während ich weiterhin für meine jetzige Zeit dankbar bin... Vielen lieben Dank an das gesamte Team!
06.01.2025A.
Wundervolles und sehr kompetentes Team von Dr. Carmen Mayer.
Der Kurs ist super aufgebaut und macht einfach nur Spaß.
Ich freue mich auf alle praktischen Erfahrungen, die noch kommen.
02.01.2025Anonym
2 Bewertungen auf Facebook

05.03.2024

Ihre Nachricht an Dr. Carmen Mayer

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Dr. Carmen Mayer sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 06.02.2024  |  Letzte Aktualisierung: 17.01.2025   |  Profil melden