💡 Du bist die beste Idee, die ich je hatte💡
Lieber David,
ich danke Gott dafür, dass eine Fernsehsendung Dich nachts beim Durchzappen in mein Leben geführt hat.
Zufall war das sicherlich nicht, es sollte genau so sein.
Sofort spürte ich Freude und Vertrauen.
Wunderbar warmherzig, wertschätzend, extrem einfühlsam und humorvoll hast Du mir Wege aufgezeigt, das Leben leicht zu nehmen, was von Tag zu Tag besser gelingt. Ich schaffe das☺.
Kaum ist ein Problem ausgesprochen, überrascht Du schon mit Deiner unfassbaren Gabe, die geniale Lösung parat zu haben.
Jeder Moment Deiner hochkompetenten Tätigkeit beeindruckt durch Dein enormes Wissen und die vielseitigen, effektiven Behandlungstechniken und ist geprägt von Hingabe und tiefer Freude daran.
Noch immer und immer wieder aufs Neue total geflasht von Deiner magischen Ausstrahlung hinterlässt jeder Besuch bei Dir mich sprachlos, lachend, strahlend, voll glücklich, beschwingt und tagelang wie auf Wolken schwebend, denn die Arbeit mit Dir lässt mich meine Flügel wieder spüren.
Meine Fortschritte sind unglaublich.
Du, lieber David, hast mich wieder in die Kraft gebracht und mir gezeigt, was Lebensfreude ist, die ich lange nicht mehr kannte. Ich bin völlig verändert, fröhlich, mutig, selbstbewusst, energiegeladen, unternehmungslustig und erstaunlicherweise sogar kontaktfreudig.
Inzwischen musst Du mich gar nicht mehr daran erinnern, dass mein🔑 zum Glück von innen steckt.
Unbeschreiblich glücklich bin ich darüber, dass Du, David, mein lieber Zauberer 🎩, mich nach 17 Jahren von meiner quälenden Hyperakusis, ausgelöst durch ein Knalltrauma, befreit hast. Es ist ein Wunder, ich kann wieder leben.
Mein Herz fühlt mehr Dankbarkeit, als ich mit Worten sagen kann.
Niemals zuvor habe ich einen so außergewöhnlich faszinierend menschlichen Menschen kennenlernen dürfen.
Zutiefst berührend, überwältigend schön und unendlich wertvoll empfinde ich jede Sekunde der Geborgenheit in der von Dir so einmalig liebevoll, mit viel Herzblut geführten Hypnose, für mich das absolute Highlight jeder Sitzung.
Die Sorge, die manche Menschen vor der Hypnose haben, ist völlig unbegründet und nur dieser Showhypnose geschuldet, die man zur Belustigung im TV sehen kann. Damit hat die Hypnotherapie überhaupt nichts gemeinsam, denn weder schläft man noch ist man willenlos. Jederzeit kann man aufstehen, was man aber gar nicht möchte, denn dieser hochentspannte Zustand ist ein Geschenk.
David, das Ambiente Deiner geschmackvoll eingerichteten Praxisräume lässt den Besucher den Wohlfühlfaktor einer Wohnung genießen.
Grenzenlos begeistert empfehle ich Dich, lieber David und Deine bemerkenswerten Fähigkeiten uneingeschränkt von ganzem Herzen.
Jede Reise zu Dir in das idyllische Ingelheim ist der Weg in ein neues Leben.
Lieber David, reich beschenkt danke ich Dir so sehr für alles, ganz besonders auch für Deine großartige, bewundernswerte Begleitung zwischen den Terminen.
Liebend gern würde ich Dir mehr als ⭐⭐⭐⭐⭐ geben.
Dr. David Goldberg - Du bist mehr als Gold wert.
Für immer aus tiefstem Herzen dankbar,
Deine Beate 😊
Dr. David Goldberg