Verteidigung bei Ordnungswidrigkeiten und Strafverfahren im Straßenverkehr

TOP-DIENSTLEISTER 2025
Wir sind eine seit 1996 auf Verkehrsrecht und Schadenmanagement spezialisierte Anwaltskanzlei.
Alle Probleme im Verkehrsrecht und insbesondere Ihre effiziente Verteidigung bei sämtlichen Ordnungswidrigkeiten und Strafverfahren im Straßenverkehr und die Abwicklung von Verkehrsunfällen sind unser Spezialgebiet.

Kölner Straße 356
40227 Düsseldorf

Dr. Michael Hoog

Zielerreichung

Kundenorientierung

Ich hatte wegen einen Verkehrsunfall in Ausland zum Herr Dr. Hoog einen kurzer E-Mail geschrieben.
Nach 10 minuten hat er persönlich mich angerufen und mich ausführlich informiert.
So schnell dass Er zurück gemeldet und meine fragen beantwortet hat, das war eine super Service / Leistung. Ich war vollkommen sehr zufrieden und glücklich. Für mich gibts nur noch als Rechtsanwalt Herr Dr. Hoog bei streit straff oder verkehrsunfall. Ich werde den Herr Dr. Hoog jeden stark empfehlen, Er ist das beste Rechtsanwalt in NRW. Vielen Dank Herr Dr. Hoog für Ihre freundlichen 10 minutigen Telefonat und Beratung. N. Ejder aus Düsseldorf
15.10.2025N. E.
Obwohl ich zunächst nur eine unverbindliche Ersteinschätzung verlangt habe, hat sich Dr. HOOG innerhalb von 24 h nach meiner Anfrage sofort telefonisch gemeldet und sich in einem persönlichen Telefonat umfangreich mit meinen Fragen beschäftigt und diese auch mit wervollen Ratschlägen vollumfänglich beantwortet. Ich würde Dr. Hoog jederzeit weiterempfehlen.
30.08.2025n.
Ich hatte gestern ein kurzes (ca. 8 Minuten) telefonisches Beratungsgespräch mit Herrn Meschadi von der Kanzlei Dr. Hoog. Er machte auf mich einen sehr sympathischen und kompetenten Eindruck. In der Kürze der Zeit hat er mich bestmöglich beraten. Ich war sehr zufrieden.
19.08.2025Thomas H.
Ich bin absolut begeistert von dieser Rechtsanwaltskanzlei! Schon beim ersten Kontakt wurde ich äußerst freundlich und zuvorkommend behandelt. Besonders hervorheben möchte ich, dass es erstmal nur um eine kostenlose Erstberatung ging. Diese erfolgte nicht nur sehr zeitnah und unkompliziert, sondern war auch inhaltlich höchst kompetent und sehr engagiert.

Ich hatte das Gefühl, dass sich wirklich Zeit für mein Anliegen genommen wurde, obwohl es sich "nur" um eine erste Einschätzung handelte. Gleich 2 Anwälte der "Kanzlei Dr.Hoog" haben mich zeitnah zurück gerufen und mir alles klar und verständlich erklärt und mich beraten. Ich fühlte mich von Anfang an ernst genommen und bestens aufgehoben.

So ein Service ist heutzutage leider keine Selbstverständlichkeit mehr – daher ein ganz herzliches Dankeschön! Ich kann diese Kanzlei uneingeschränkt weiterempfehlen und werde mich im Bedarfsfall definitiv wieder vertrauensvoll an sie wenden.
16.07.2025Dominik D.
Super schnelle Erstberatung am selben Tag und Herr Dr. Hoog war nicht nur freundlich sondern auch sehr kompetent. Bei der Beratung hatte ich zu keiner Sekunde ein unsicheres Gefühl und meine offenen Fragen konnten schnell geklärt werden.
Vielen Dank nochmal.
24.05.2025Anonym
Sehr kompetente und freundliche Erstberatung ! Ich war rundum zufrieden. Er war super korrekt, motiviert, hat sich Zeit genommen und mir alles verständlich erklärt. Man merkt sofort, dass er seinen Beruf mit Leidenschaft ausübt. Ich habe mich bestens aufgehoben gefühlt- absolute Empfehlung!
10.04.2025Elmira K.
Dr. Hoog hat mich in einer Strafsache zu meiner vollsten Zufriedenheit vertreten!!!
Dr. Hoog ist jeden Cent wert! Ich wurde immer bestens über alles informiert und würde immer wieder zu Dr. Hoog gehen! Meine Herzens Empfehlung wenn ein Anwalt benötigt wird: DR. HOOG!!
19.03.2025Anonym
Eigentlich wollte ich gar nicht zum Anwalt. Dann hat mir ein Freund geraten doch besser Dr. Hoog einzuschalten. Ein Glück denn so ist alles gut gelaufen. Nette Kanzlei. Waren immer für mich da, auch wenn ich viele Fragen zu meinem Unfall gestellt habe.
18.03.2025Theresa M.
Das war ein schwieriger Unfall. Ein Glück hat die Kanzlei mich zunächst im Strafverfahren und dann mein Geld gerettet, obwohl es zunächst nicht gut aussah. Wegen Dr. Hoog und seinem Team ist alles gut gegangen und ich habe mein ganzes Geld bekommen. Wegen der Versicherung hat das zwar gedauert aber das war es auf jeden Fall wert- Tausend Dank 👍👍
18.03.2025Peter L.
Ich möchte mich noch einmal bei der Kanzlei Dr. Hoog bedanken für die hervorragenden Informationen, die mir zur Seite gestellt wurden. Sie haben mich motiviert, die Dinge in Angriff zu nehmen, und ich schätze auch die fachliche Kompetenz, die mir entgegengebracht wurde.

S. Dorth
17.02.2025S.
Sehr gute kompetende Beratung und Vorarbeit.
Konnte beim Termin. nicht erscheinen und wurde trotzdem professionell verteten mit positiven Ergebnis.
Meine Kanzlei für die Zukunft bei Problemen. Hier nochmal ein herzliches Dankeschön.
16.09.2024Dennis Y.
Sehr professionelle und letztlich erfolgreiche Arbeit- tausend Dank!
31.07.2024Achmed B.
Fahrverbot weg, alles super gelaufen!!
08.03.2024Anonym
Ich bin durch die Kanzlei sehr gut vertreten worden . Mit dem Urteil bin ich äußerst zufrieden.
07.03.2024Dr. Mark M.
Gericht hat das Verfahren eingestellt/ Top Arbeit👍🏽
05.03.2024Anonym
Gut
Super Erstberatung mit der sehr vielen Tipps
21.12.2023Anonym
Fahrverbot weg super
03.11.2023Anonym
Klasse Team. Vernünftige Beratung. Sehr empfehlenswert!
25.10.2023Anonym
Rundum Mandanten freundlicher Service: Vom ersten Gespräch mit der hilfsbereiten Sachbearbeiterin bis hin zur ausführlichen und kompetenten Beratung durch Herrn Dr. Hoog.

In einem juristischen Anliegen im Verkehrsrecht konnte mir die Kanzlei von Herrn Dr. Hoog sofort und überzeugend weiterhelfen. Die umfassende, freundliche und sachverständige Art der Bearbeitung hat mich beeindruckt. Mein Anliegen wurde ernst genommen, der angekündigte Rückruf durch Herrn Dr. Hoog erfolgte prompt. Seine juristische Beratung war konstruktiv, kompetent, zugleich aber auch menschlich und auf Augenhöhe. Ich fühlte mich rundum gut betreut und beraten und kann die Kanzlei von Herrn Dr. Hoog uneingeschränkt weiterempfehlen.
02.10.2023Jennifer T.
Verfahren eingestellt 👍👍👍
29.09.2023Anonym

24.11.2025

Ihre Nachricht an Dr. Hoog - Ihre Kanzlei für Verkehrsrecht und Schadenmanagement bei Verkehrsunfällen

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Dr. Hoog - Ihre Kanzlei für Verkehrsrecht und Schadenmanagement bei Verkehrsunfällen sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 17.05.2021  |  Letzte Aktualisierung: 24.11.2025   |  Profil melden