DIe Privatpraxis von Fr. Dr. Jasmin Last bietet ausschließlich Behandlungen im Bereich der ästhetischen Medizin an. Als Spezialistin und Sachverständige für kompositorische Ästhetik können Einzelbehandlungen, aber auch komplexe Behandlungsvorgänge... zu einem jüngeren Aussehen führen. Bereits in der eingehenden Beratung werden die Vorstellungen und Wünsche mit möglichen Behandlungen umgesetzt.
Kompositorische Ästhetik oder Einzelbehandlungen; Faltenbehandlung – BotoxHyaluron(Zug-) Fadenlifting; Verbesserungen der Hautqualität durch PRP Eigenbluttherapie(Soft-)FadenliftingSkinboosterPlasma – PeelingEntfernung von BesenreisernBlutschwämmchenTeleangiektasienSpider NaeviMilienHämangiomenFibromenWarzenrote Adern im GesichtBehandlungen – RosaecaAkne und AknenarbenSchwangerschafts- und DehnungsstreifenNarben; Sonstige Behandlungen – OberlidstraffungInjektionslipolyseFettwegspritze
In Dr. Lasts Praxis erhielt ich eine herausragende Beratung und eine individuell zugeschnittene Behandlung, die meinen lang gehegten Wünschen entsprach. Die Praxis ist hervorragend ausgestattet und bietet eine umfassende Palette an Dienstleistungen. Die informative Aufklärung über das richtige Verhalten vor und nach der Behandlung war äußerst hilfreich. Mein herzlicher Dank gilt dem gesamten Team, und ich freue mich bereits auf meine nächste Visite in der Praxis. Mit Euch an meiner Seite möchte ich „alt“ werden.
In der Praxis von Frau Dr. Last fühle ich mich jedes einzelne Mal vom Empfang über die Behandlung bis zur Verabschiedung immer höchst freundlich, zuvorkommend, kompetent und zugewandt behandelt. Die Behandlungsergebnisse (RF Needling, Cynoglow, Botox, Infusion) sind immer sehr gut und wenn nochmal etwas nachbehandelt werden muss, beim Botox z.B., wurde auch das, ohne zusätzliche Kosten für mich, nach behandelt. Als ich einmal Stress bedingt etwas angeschlagen war, wurde mir die Behandlung auf der Welnamis Entspannungsliege angeboten und diese so wohltuende kurze Auszeit wurde mir nicht in Rechnung gestellt. Ich würde wirklich gerne mehr als 5 Sterne vergeben, in allen Bereichen. Ich kann die Praxis von Frau Dr. Last nur ausdrücklich empfehlen. Besonders wenn man Wert auf eine ganzheitliche Betrachtung und eine moderne und natürliche Art des AntAging legt, ist man hier an der richtigen Adresse.
Die kompetente Art von Frau Dr Last würde ich jederzeit weiterempfehlen. Man fühlt sich immer sehr wohl und super beraten. Frau Dr Last nimmt sich immer ausreichend Zeit für die jeweilige Behandlung. Ich komme immer gerne zu Ihr.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Dr. Jasmin Last sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 18.11.2020 | Letzte Aktualisierung: 02.12.2025