Führungskräfte-, Unternehmens- und Persönlichkeitscoaching sowie Beratung

Ich gehöre zu den erfahrensten Führungskräfte-, Unternehmens- und Personalcoaches in Mittel- und Osteuropa (CEE).
Ich unterstütze Führungskräfte, Unternehmer und Einzelpersonen dabei, ihr volles Potenzial zu erkennen und zu entfalten – und...

Brückengasse 11
2551 Enzesfeld Lindabrunn
Österreich

Dr. Larissa Winter

Problemverständnis

Kommunikation

Vielen Dank, Larissa, für Ihr Engagement und Ihre Unterstützung während der gesamten Schulung. Ihre Anleitung und die von Ihnen geschaffene Struktur waren äußerst wertvoll, und die von Ihnen vorgestellten Instrumente werden uns in unserer täglichen Arbeit sehr zugute kommen, während wir uns als zukünftige Führungskräfte weiterentwickeln.
27.04.2026J.
Vielen Dank, Larisa, für die hervorragende Erläuterung des PI-Index. Dank Ihrer klaren Darstellung und Ihrer strukturierten Herangehensweise war alles viel leichter nachzuvollziehen.
22.04.2026Anonym
Ich bin seit mehreren Jahren bei Lara und konnte selbst schwierige Situationen – gerade auch in herausfordernden Zeiten – schnell und präzise lösen. Besonders schätze ich, dass die Antworten auf meine Fragen oft erst nach ein paar Tagen wirklich „einrasten“ und dann auf einmal vollkommen klar sind.

Ich habe bereits große Krisen erlebt, die ich dank Lara in erstaunlich kurzer Zeit überwinden konnte. Ich schätze ihre Art, ihre Haltung und vor allem ihr großes Herz sehr.

Ich fühle mich dir sehr verbunden und freue mich auf jeden einzelnen Termin. Lara ist ein Mensch, den ich in meinem Leben nicht mehr missen möchte.
09.04.2026Stefan H.
Ich bin sehr, sehr zufrieden. Wir haben Ziele und einen Zeitraum zu Beginn unseres Coaching definiert. Beides konnte ich dank Dr. Larissa Winter übererfüllen. Spitze ist die individuelle Betreuung!
Werde ich definitiv weiterempfehlen!
09.04.2026Anonym
Larissa ist eine einfühlsame und zugleich analytisch starke Coach, die es versteht, mit Erfahrung, Methode und tiefem Wissen in die individuelle Situation eines Menschen einzutauchen. Sie hilft ihren Kunden, sich selbst besser zu verstehen, neue Perspektiven zu entwickeln und konkrete Schritte für ihre persönliche Weiterentwicklung zu erkennen. Es gibt Kaum einen anderen Trainer in meine Umgebubg , der soviel Erfolg erreich hat 👍Top Trainer&Coach👍
07.04.2026bianca D.
Ich bin beeindruckt und fühle mich unterstützt; sowohl meine individuellen Bedürfnisse als auch die der Gruppe werden erfüllt. Lara bietet ein vielschichtiges und tiefgreifendes Programm, das den Bedürfnissen aller Teilnehmer gleichzeitig gerecht wird.
31.03.2026Anonym
Lara ist eine sehr gute Coachin; sie hilft mir dabei, meine Gefühle und Erfahrungen besser einzuschätzen und herauszufinden, wie ich mich am besten weiterentwickeln kann. Vielen Dank, liebe Lara!
31.03.2026Lizeta Z.
Inspirierend und motivierend, damit Sie das Beste aus sich herausholen können
31.03.2026Anonym
Dies war eine der angenehmsten und zugleich lehrreichsten Coaching-Erfahrungen, die ich je gemacht habe. Larissa ist eine echte Fachfrau mit einer scheinbar angeborenen Fähigkeit, eine Verbindung zu Menschen herzustellen und sich sofort ein Bild von deren Fähigkeiten, ihrem individuellen Führungsstil und ihrem Potenzial zu machen. Diese Erfahrung war wirklich bereichernd und hat mir einen Einblick in die Selbstfindung gewährt.
27.03.2026Julian P.
Frau Dr. Winter hat uns als Team auf ein neues Level gebracht und die interne Zusammenarbeit erheblich verbessert.
Es gibt keine standardisierten Vorgehensweisen. Alles ist exakt auf die aktuellen Gegebenheiten abgestimmt. Das unterscheidet sie sehr von Mitbewerbern. Wir arbeiten weiterhin sehr gerne mit ihr zusammenarbeiten – hoffentlich noch lange Zeit!
26.03.2026Franz K.
Dr. Larissa Winter MBA Coaching and Counseling Kommentar von Dr. Larissa Winter MBA Coaching and Counseling:
Vielen und Lieben Dank.
Die Reise begann mit Zweifeln, doch dank der Unterstützung meines Coaches ging ich mit neuem Selbstvertrauen und persönlicher Weiterentwicklung daraus hervor.
24.03.2026Anonym
Vielen Dank. Ich fühle mich zutiefst geehrt!
Larisa versteht es, das Publikum in ihren Bann zu ziehen und die Menschen zu beeindrucken. Ich persönlich habe die Zusammenarbeit mit ihr sehr geschätzt.
24.03.2026Alba L.
Es hat nach dem kurs gefruchtet. Man hat deutlich erkennen können, dass es in der Richtung ging wohin wir wollten.

Top 👍 und als Mensch bist du einzigartig.

Lieben Gruss
Cino
23.03.2026C.
Vielen Dank, lieber Cino!
Lara hat mir geholfen, mich auf einer anderen Ebene zu erleben – etwas, das ich aufgrund der dringenden Herausforderungen des Alltags bisher ignoriert hatte. Sie hat mich dazu angeleitet, mich selbst zu durchschauen – eine Mentorin wie Shi-Fu! Sie ist fürsorglich und direkt, dabei aber offen und ehrlich. Diese persönliche Erfahrung bleibt mir wertvoll, und ich werde sie für immer als eine der authentischen Persönlichkeiten auf meinem Lebensweg in Erinnerung behalten! Ihre emotionale Intelligenz machte ihre Unterstützung und Anleitung sehr stark – für mich ist das ihre größte Stärke! Doch was ich von ihr gelernt habe, ist, präzise zu sein, pünktlich zu sein und das zu tun, was sie sagt, dass sie tun wird. Der Grund, warum ich so viel von ihr gelernt habe, ist sie selbst; sie ist das, was sie uns gelehrt hat. Ich bin ein Fan ihrer wertvollen MARKE als Person, und ihre Anleitung wird mich für immer begleiten!
23.03.2026R.
Sie ist die beste Trainerin, die ich bisher hatte 🙌🏻
23.03.2026Anonym
Vielen, vielen Dank :))))!!!
27.04.2026Anonym
22.04.2026Anonym
01.04.2026Anonym
31.03.2026ORNELA R.
26.03.2026Anonym

Ihre Nachricht an Dr. Larissa Winter MBA Coaching and Counseling

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Dr. Larissa Winter MBA Coaching and Counseling sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 15.03.2026  |  Letzte Aktualisierung: 27.04.2026   |  Profil melden