Bevor wir mit Marc gestartet sind, standen wir beim Thema Vertrieb und Marketing über LinkedIn ziemlich am Anfang.
Wir wussten zwar, dass wir LinkedIn als Kanal brauchen – aber uns fehlten die Struktur, die Klarheit und ein System, das im Alltag wirklich funktioniert. Es war viel Stückwerk, wenig planbar und ganz sicher nicht reproduzierbar.
Mit Marc kam dann genau das, was gefehlt hat: ein durchdachtes, glasklares System.
Er hat uns abgeholt, wo wir standen, und uns Schritt für Schritt gezeigt, wie wir Vertrieb und Marketing sauber strukturieren, sinnvoll priorisieren und LinkedIn so nutzen, dass wir kontinuierlich die richtigen Menschen erreichen.
Sein Methoden-Baukasten mit Videomodulen, Frameworks und klaren Prozessen war für uns ein Gamechanger – nicht nur fachlich, sondern vor allem operativ. Wir hatten plötzlich ein System, das in unseren Alltag passt und das wir sofort umsetzen konnten.
Besonders wertvoll war für uns die Einbindung von KI-Tools und Automationen.
Wir sparen heute massiv Zeit bei Texten, Content-Ideen, Leadgenerierung und Kommunikation. Ohne Marc hätten wir weder gewusst wie noch wo wir diese Tools sinnvoll einsetzen.
Das hat unsere Effizienz im Alltag extrem nach vorne gebracht.
Und dann gibt es noch den persönlichen Teil – der war für mich tatsächlich der wichtigste.
Marc arbeitet nicht wie ein externer Dienstleister, sondern wie ein Partner auf Augenhöhe.
Offen, ehrlich, direkt, zuverlässig – und mit einem echten Interesse daran, dass wir erfolgreich sind.
Es war immer ein freundschaftlicher, sehr respektvoller Austausch. Marc hatte jederzeit Ideen, hat uns aktiv begleitet und war immer ansprechbar, wenn wir Unterstützung gebraucht haben. Das ist nicht selbstverständlich – und genau das hebt ihn heraus.
Das Ergebnis? Unsere Online-Präsenz und unsere LinkedIn-Strategie sind heute auf einem komplett neuen Level.
Wir haben eine klare Positionierung, klare Prozesse, eine klare Botschaft – und wir kommen endlich kontinuierlich mit den richtigen Menschen in Kontakt. Und das ist zu einem großen Teil Marcs Verdienst.
Kurz: Wer ein System will, das funktioniert – und jemanden, der ehrlich, menschlich und extrem kompetent begleitet – der ist bei Marc absolut richtig.
Methodik
Rahmenbedingungen