Der promovierte Informatiker Dr. Markus Blaschka startete seine Karriere als Projektmanager für die IT- und Automotivebranche. Heute coacht er Projektleiter und entwickelt maßgeschneiderte Projektmanagement-Konzepte für Betriebe. Unterstützt wird... er dabei von einem mittlerweile 20-köpfigen Team. Markus Blaschka ist darüber hinaus bundesweit als Management-Trainer, Executive und Business Coach tätig und zählt bekannte Mittelständler wie Konzerne zu seinen Referenzen. Mit großer Expertise und Leidenschaft widmet er sich dabei den Themenfeldern Gesund Führen, Stressmanagement und Burnout-Prävention sowie Führungsthemen wie Entscheidungsfindung, Karriere und Konfliktberatung. Ein weiteres Arbeitsfeld, dem er sich verstärkt widmet, ist das noch relativ junge Biografie-Coaching. Weitere Herzensprojekte im Coaching sind für Markus Blaschka die Themen Hochsensibilität und Konflikte der Kriegsenkel-Generation sowie spezielle Methoden, etwa Embodiment. Seit 2003 führt Markus Blaschka sein eigenes Beratungsunternehmen mit Sitz in Oberbayern. Sein profundes Wissen gibt er als zertifizierter Ausbilder weiter.
Ich kann die Projektmanagment-Schulung nur empfehlen. Mit Markus authentischer & sympathischer Art lernt es sich viel einfacher. Vielen Dank für den tollen Input!
Herr Dr. Markus Blaschka hat einen super Einblick in das Thema Projektmanagement gegeben. Er gestaltet seine Trainings sehr interaktiv, sodass man viel aus dem Training mitnimmt.
Ich fand das Projektmanagementseminar sehr bereichernd und hilfreich. Hr. Dr. Markus Blaschka ist auf all meine Fragen eingegangen und hat mir sehr viele und wertvolle Tipps gegeben. Das Thema wurde von allen Seiten aufgegriffen und es gab viele Beispiele um das Gelernte in die Praxis umzusetzen. Vielen Dank
Markus ist sehr authentisch und professionell, geht auf die Wünsche der Teilnehmer ein, so dass kaum eine Frage offen bleibt. Kann ich nur weiterempfehlen.
Sehr interessanter Inhalt und gute Empfehlungen für die alltägliche Arbeit und insbesondere für den Umgang mit schwierigen Kollegen/Kunden.
Ich fand die Struktur der Schulung gut mit genügend Theorie und Praxis.
Herr Blaschka ist ein Trainer mit viel Erfahrung, die er praxisnah im Seminar weitergibt. Er versteht es, Inhalte abwechslungsreich aufzubereiten und mit unterschiedlichen Methoden das Thema spannend zu gestalten. Auch das Online-Konzept überzeugt - durch einfache, interaktive Tools, die dieses Format interessant machen.
Es war eine super Schulung! Der Aufbau der Themen im Verlauf der 3 Tage war sehr gut durchdacht. Zudem konnte ich viel über mich selbst herausfinden und weiß zukünftig, wie ich meine "Schwächen" nun zu Stärken nutzen kann.
Vielen Dank!
Dr. Markus Blaschka ist ein richtiger Profi weißt es, wichtige Informationen zu vermitteln. Ich freue mich wirklich darauf, all diese neuen Strategien umzusetzen, und genau das ist die Stimmung, die man nach dem Training hat; man fühlt sich gestärkt und ermutigt!
Markus Blaschka hat die wunderbare Fähigkeit, sich in kürzester Zeit einen Überblick über die Situation, die Firma, das Team zu machen. Durch diese Gabe geht er auf alle TeilnehmerInnen sehr gut ein und gestaltet die Fortbildung auch dementsprechend. Die Themengebiete waren sehr gut aufbereitet und ich konnte mir viel für mein berufliches, wie auch privates Leben mitnehmen. Herzlichen Dank für den sehr gelungenen Workshop!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Dr. Markus Blaschka sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 15.06.2017 | Letzte Aktualisierung: 25.03.2023