Hausarztpraxis & Privatarztpraxis – Longevity, Prävention, Funktionelle Medizin

Die Hausarztpraxis Germedica ist Ihre hausärztliche Heimat für die ganze Familie, von der ersten Erkältung bis zur langfristigen Gesundheitsvorsorge.

Und für alle, die mehr wollen: Wir öffnen die Tür zu einer Medizin, die tiefer schaut. Wir sind...

Reginhardstraße 34
13409 Berlin

100%
Empfehlungen
auf ProvenExpert.com
Service

Ich bin mittlerweile seit mehreren Monaten regelmäßig bei Dr. med. Beata Bylinski und kann aus tiefster Überzeugung sagen: Diese Behandlung hat mein Leben verändert.

Ich fahre dafür sogar regelmäßig extra von München zu ihr – und das sagt eigentlich schon alles. Jeder Termin ist es absolut wert.

Vielleicht wichtig zu erwähnen: Ich bin eigentlich jemand, der normalerweise nur im absoluten Notfall zum Arzt geht. Umso mehr sagt es aus, dass ich hier bewusst regelmäßig Termine wahrnehme, weil ich gemerkt habe, wie gut mir die Behandlung und die ganzheitliche Betreuung tun.

Über 16 Jahre lang habe ich eine sehr hohe Dosis an Psychopharmaka genommen, weil mir damals von Ärzten gesagt wurde, dass ich diese wahrscheinlich mein Leben lang brauchen würde. Irgendwann hatte ich mich damit abgefunden. Gleichzeitig habe ich jedoch immer stärker gemerkt, dass diese Medikamente meinen Körper langsam immer kränker gemacht haben – unter anderem durch Bluthochdruck, zunehmende körperliche Erschöpfung und Anzeichen vorzeitiger Alterung der Gefäße und des gesamten Systems.

Dr. Bylinski hat es geschafft, innerhalb von nur vier Monaten gemeinsam mit mir eine komplette und erfolgreiche Umstellung zu begleiten – etwas, das ich selbst nie für möglich gehalten hätte.

Heute habe ich deutlich mehr Energie, bin mental viel klarer, fokussierter bei der Arbeit und fühle mich insgesamt wieder wie ich selbst. Nicht einfach nur „funktionierend“, sondern wirklich leistungsfähig, stabil und ausgeglichen. Ich kann mittlerweile 7 Tage die Woche konstant fokussiert an meinen Themen arbeiten, ohne mich permanent ausgelaugt oder überfordert zu fühlen.

Was Dr. Bylinski für mich besonders macht, ist ihre Art, nach den echten Ursachen zu suchen. Die Zusammenhänge zwischen Stress, Regeneration, Energie und Leistungsfähigkeit erklärt sie unglaublich verständlich, klar und praxisnah – ohne unnötiges Fachchinesisch, aber trotzdem auf höchstem medizinischen Niveau.

Dazu kommt ihre außergewöhnliche Erreichbarkeit und ihr echtes Engagement. Bei Fragen ist sie immer da und man merkt sofort: Sie macht das nicht einfach als Beruf, sondern aus echter Leidenschaft und Überzeugung. Genau diese Einstellung spürt man auch in der gesamten Praxis. Die positive Energie und die Atmosphäre dort sind wirklich einzigartig – so etwas habe ich in dieser Form noch nie erlebt. Man merkt, dass alles perfekt darauf abgestimmt ist, Menschen nicht nur gesundheitlich zu stabilisieren, sondern ihnen wieder echte Energie, Fokus, Leistungsfähigkeit und Lebensqualität zurückzugeben.

Gerade für Unternehmer oder Menschen mit hoher Verantwortung ist diese Art der Betreuung aus meiner Sicht ein absoluter Gamechanger. Das war eine der besten Entscheidungen der letzten Jahre.

Absolute und ehrliche Empfehlung.
15.05.2026Andreas Babel
Seit über einem Jahr bin ich Patient bei Frau Dr. Beata Bylinski und ich bin absolut begeistert. Ihre herausragende Expertise geht weit über die klassische Schulmedizin hinaus. Sie verbindet Naturheilkunde, Molekularmedizin und Funktionelle Medizin auf einem außergewöhnlich hohen Niveau. Ich war bereits bei vielen unterschiedlichen Ärzten, doch eine derart umfassende Kompetenz und ein so tiefes Verständnis für den Menschen habe ich bisher noch nie erlebt. Besonders beeindruckend ist, dass Frau Dr. Bylinski viele Unternehmer als Patienten betreut und genau versteht, welchen Belastungen und Herausforderungen wir im Alltag ausgesetzt sind. Ich fühle mich bei ihr nicht nur medizinisch bestens aufgehoben, sondern auch in meiner persönlichen und beruflichen Leistungsfähigkeit optimal unterstützt. Ihre individuelle Betreuung, ihr Weitblick und ihr enormes Fachwissen sind wirklich einzigartig. Ich bin sehr dankbar, Frau Dr. Bylinski an meiner Seite zu haben, und kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für Ihre außergewöhnliche Arbeit!
Alles bestens!
14.05.2026Anonym
15.05.2026Maria B
14.05.2026Anonym
17 Bewertungen auf jameda

14.05.2026

15.05.2026

Ihre Nachricht an Dr.med. Beata Bylinski

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Dr.med. Beata Bylinski sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 14.05.2026  |  Letzte Aktualisierung: 16.05.2026   |  Profil melden