Willkommen in der Praxis Ortho Basel, spezialisiert auf Orthopädie und Sportmedizin. Wir bieten eine umfassende Untersuchung, Abklärung und Behandlung von orthopädischen Erkrankungen und Verletzungen. Unser Leistungsspektrum umfasst sowohl... operative als auch konservative Therapien. Im operativen Bereich konzentrieren wir uns auf die Sporttraumatologie des Kniegelenkes, einschließlich Kreuzband-Naht oder -Ersatz, Meniskus- und Knorpelchirurgie sowie die Behandlung von Bandinstabilitäten am Fuß und Frakturen. Darüber hinaus führen wir elektive Eingriffe wie den Einsatz von künstlichen Knie- und Hüftgelenken durch, wobei wir modernste Techniken wie Computernavigation und minimalinvasive Zugänge anwenden.
Konservative Behandlungen sind für viele Erkrankungen und Verletzungen die bevorzugte Option, die wir anstreben, wenn dies möglich ist. Bei Unfällen bieten wir eine direkte Behandlung in unserer Praxis an, auch außerhalb der regulären Öffnungszeiten nach Terminabsprache. Alternativ können Patienten sich im Notfall des Merian Iselin Spitals vorstellen und nach uns verlangen. Unser Team aus erfahrenen Fachärzten steht bereit, um Ihnen die bestmögliche Versorgung zu bieten.
Die Praxis Ortho Basel ist von Montag bis Freitag geöffnet und bietet eine patientenorientierte Betreuung. Wir legen großen Wert auf eine individuelle Behandlung und die Anwendung bewährter sowie innovativer Methoden, um die Gesundheit und Mobilität unserer Patienten zu fördern.