Liebe Simone und liebe Leser/innen
Die Investition ist es tausendfach wert. Bist du bereit für dein nächstes Level?
Ich habe die Masterclass bei Simone gebucht und jetzt schon nach 7 von 12 Terminen hat sich mein Leben komplett verändert. Vor dem Coaching, war ich an einem Punkt in meinem Leben, an dem ich wusste - ich kann so weiter machen - meine Vergangenheit wird mich aber immer wieder einholen. Auf diese Dauerschleife hatte ich keine Lust mehr. Ich wollte echte Heilung. Ich wollte eine ganzheitliche Lösung für meine körperlichen Beschwerden, aber auch für meine psychischen Blockaden, die mich immer wieder ausbremsen und stolpern lassen. In Freundschaften, Partnerschaft, Gesundheit, Beruf und Selbständigkeit. Bei Simone habe ich mich vom ersten Termin so wohl gefühlt und habe einfach gespürt, da ist jemand, der genauso feinfühlig und ein so grosses Herz hat, wie ich. Was hat sich nun konkret verändert? Ich sehe einen Weg, wie ich mein Business erfolgreich gestalten kann und habe schon konkrete Schritte dazu unternommen. Und spüre ein tiefes Vertrauen, dass es gut kommt. Ich bin nicht ständig im "ich muss Leisten" - sondern in der Leichtigkeit. Ich habe Tools an der Hand, die ich leicht im Alltag einsetzen kann und meine Energie so einfach einteilen kann. Ich habe nach über einem Jahr ohne Date, einen Mann kennengelernt, der mir endlich mein grosses Herz, meine Sanftheit und Wertigkeit spiegelt - weil ich das alles durch das Coaching von Simone in mir selbst erkannt habe. Natürlich weiss ich nicht, wie es weitergeht - aber dass ich nun endlich einen solchen Mann in mein Leben ziehe, mit dem echte und tiefe Verbindung möglich ist, heilt so viel und bin mir sicher, dies hat mit dem Coaching zu tun. Auch die Beziehung zu meiner Familie hat sich noch mehr vertieft und ist noch schöner geworden. Und vor allem, die körperlichen Beschwerden habe ich gelernt zu verstehen, anzunehmen und zu transformieren und Schritte dafür zu unternehmen, mich selbst zu heilen. Was ein einfach so grosses Geschenk ist. Ich bin mit so vielen Fragen durch's Leben gegangen. Wie funktioniert eine Liebesbeziehung, wie komme ich wirklich aus dem People Pleasing, wie kann ich authentisch sein, wie führe ich auf weibliche Art ein Business, wie kann ich mich wirklich selbst lieben und alle meine Bedürfnisse selbst abdecken? All diese Fragen und noch so viele mehr, hat mir Simone beantwortet. Dafür bin ich ihr so dankbar und würde mir wünschen, dass einfach jeder dieses Wissen besitzt und anwendet. Dann würde unsere Welt anders aussehen. Meine Erwartungen hat sie definitiv übertroffen. Ich konnte mir mein Leben so schön, wie ich es jetzt führe, nämlich gar nicht vorstellen und bin meinen Träumen näher denn je. Wenn du also darüber nachdenkst, ob du die Masterclass bei ihr buchen möchtest? Buche, setze alles um und sie wird dein Leben zum Guten verändern in all deinen Lebensbereichen. Und mit Gut meine ich nicht, alles ist perfekt. Sondern - du lernst mit den Wellen zu surfen, dich jeden Tag mehr zu lieben und mit all deinen Zellen dem Leben und Universum zu vertrauen - dass es immer für dich ist. Danke jetzt schon für alles, liebe Simone. Ich freue mich riesig auf alles was noch kommt und ich noch von dir lernen darf.
Untersuchung
Behandlung