Training, Beratung, Coaching, Potenzialanalyse und Gesundheitskompetenz

Dr. Susanne Karbe ist Expertin für Coaching, Beratung, Training, DNLA Potenzialanalyse, persönliche Entwicklung und gesundheitsorientierte Beratung. Sie begleitet Menschen, Führungskräfte, Tierärztinnen, Selbstständige und Unternehmerinnen dabei,...

Heideweg 12
16348 Wandlitz

Produktivität

Vertrauensverhältnis

Zusatzleistungen

Frau Dr. Karbe ist kompetent und freundlich. Sie bleibt sachlich und ist menschlich . Empfehle sie gerne weiter.
15.05.2026Grit E.
Vielen Dank für die Unterstützung- Noch nie eine bessere Beratung erhalten.
14.05.2026JÖRG
Vielen Dank für die wertvollen Impulse. Absolut empfehlenswert.
14.05.2026Jana
Sehr kompetente und motivierende Trainerin und Beraterin. Sie erklärt verständlich, geht individuell auf Fragen ein und schafft eine angenehme Atmosphäre. Absolut empfehlenswert!
13.05.2026A. Rathsack
What I honestly appreciate by Susanne is not only her professionalism but also her kindness. I am happy for our excellent collaboration in the last 15 years.
13.05.2026Georgios Kokolakis
Das Gespräch mit Frau Dr. Susanne Karbe war unglaublich angenehm und wertschätzend. Sie ist sehr einfühlsam vorgegangen, hat aufmerksam zugehört und sich wirklich Zeit genommen, meine gesundheitlichen Themen zu verstehen. Ich habe mich ernst genommen, gut begleitet und rundum wohlgefühlt. Ihre ruhige, klare Art und ihr echtes Interesse haben bei mir einen sehr positiven Eindruck hinterlassen. Vielen Dank dafür.
12.05.2026Simone B.
Sehr gute Einweisung und Beratung.
12.05.2026Anonym
Prima Beratung, klare Weiterempfehlung!
11.05.2026Stefanie Arnold
Dr. Susanne Karbe Kommentar von Dr. Susanne Karbe:
Liebe Stefanie, vielen Dank für die Einschätzung. Es war und ist immer eine fruchtbare Zusammenarbeit.
Viel Erfolg weiterhin auf Deinem Weg.
Herzliche Grüße
Susanne
Ich fühle mich sehr kompetent und gut beraten. Bereits nach der ersten Behandlung konnte ich eine Verbesserung (Kniebeweglichkeit) spüren. Kann die Behandlung bei Frau Karbe sehr empfehlen. Sie ist eine sehr einfühlsame Person.
11.05.2026Manuela
Frau Dr. Karbe ist eine sehr empathische Gesprächspartnerin und gibt wertvolle und professionelle Unterstützung. Ich kann Sie wirklich weiterempfehlen.
11.05.2026Bettina Schwindt
Ich kann die Beratung durch Frau Dr. Karbe uneingeschränkt empfehlen.
Ihre Expertise im Bereich Nahrungsergänzungsmittel ist echt beeindruckend und geht weit über eine gewöhnliche Produktberatung hinaus.
Besonders hervorheben möchte ich ihr fundiertes medizinisches Wissen, mit dem sie selbst komplexe Zusammenhänge verständlich und nachvollziehbar erklärt.
Jede meiner Fragen wurde gewissenhaft und mit viel Geduld beantwortet. Dabei nimmt sie sich richtig Zeit, individuell auf meine Bedürfnisse einzugehen und passende Empfehlungen auszusprechen. Man merkt sofort, dass ihr die Gesundheit und Zufriedenheit ihrer Kunden am Herzen liegt. Ich habe mich jedenfalls in den Gesprächen mit ihr sehr wohl gefühlt.
11.05.2026Irene B.
Sehr freundlich und kompetent.🙏👍🏻
11.05.2026Anonym
Die Zusammenarbeit mit Dr. Susanne Karbe war für mich fachlich und menschlich absolut wertvoll.

Besonders stark ist ihre Kombination aus klarer Analyse, professionellem Coaching, fundierter Beratung und echter Lebenserfahrung. Man merkt sofort, dass hier keine Standardlösung angeboten wird, sondern eine individuelle Begleitung mit Struktur, Tiefe und konkreten nächsten Schritten.

Dr. Susanne Karbe schafft es, Potenziale sichtbar zu machen, Klarheit in komplexe Situationen zu bringen und Entscheidungen deutlich leichter werden zu lassen. Ihre ruhige, wertschätzende und gleichzeitig sehr klare Art gibt Sicherheit und Orientierung.

Gerade bei Themen wie persönlicher Entwicklung, beruflicher Neuorientierung, Führung, Selbstführung, Gesundheitskompetenz und Potenzialanalyse ist ihre Arbeit extrem hilfreich. Man fühlt sich gesehen, verstanden und professionell begleitet.

Eine klare Empfehlung für alle, die nicht nur reden möchten, sondern echte Klarheit, Entwicklung und Umsetzung suchen. 🌿✨

Vielen Dank für diese wertvolle Begleitung. 🙏😊
11.05.2026Andreas Köchy®
12.05.2026Anonym
11.05.2026Anonym

Ihre Nachricht an Dr. Susanne Karbe

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Dr. Susanne Karbe sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 06.05.2026  |  Letzte Aktualisierung: 15.05.2026   |  Profil melden