Mentoring & Coaching, Speaker, Consultant

Dr Ursula Köhler
Ich helfe ambitionierten Frauen in Führung und Unternehmerinnen, die in alten Mustern aus People-Pleasing, Selbstzweifeln und Perfektionismus feststecken – und sich ständig von Erwartungen und äußeren Einflüssen steuern lassen, anstatt...

Greifstr. 40
65199 Wiesbaden

Öffnungszeiten

Bewertung vom 26.09.2024

Es waren tolle 3 Monate, die im Flug vergangen sind.
Frau Dr. Köhler folgt nicht einem strengen Programm, sondern kann sehr gut auf aktuelle Themen, Sorgen eingehen, die in den vorherigen Tagen passiert sind. Und das ohne Vorbereitung, denn meistens ergab sich ein neues wichtiges Thema erst während der Begrüßeung. Diese Flexibilität hat mir sehr geholfen und so konnten aktuelle Situation im Beruf, aber auch im Privaten immer zeitnah besprochen und Erlerntes umgesetzt werden.
Sie macht Lust auf Mitarbeit und Anwenden des Erlernten. Die besprochenen Themen sind praxisnah.
Ich kann sie als Coach absolut weiterempfehlen.
26.09.2024Anonym
Das Coaching mit Ursula Köhler hat mein Leben verändert. Im Job habe ich deutliche Verbesserungen spüren können, da ich mich verändert habe. Auch äußerlich habe ich mich neu entwickelt und mein Umfeld ist begeistert. Ursula Köhler ist eine erfahrene, empathische Coachin, die durch ihre Empathie, fachliches Wissen, Zuverlässigkeit, kurzfristige Unterstützung und regelmäßige Termine überzeugt. Sie kann Menschen sehen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist optimal.
15.08.2024Anonym
Ein respekt- und verständnisvoller Gesprächsauftakt, fundierte Analysen und konsequentes Bearbeiten von Beziehungs- und Verhaltensmustern bringen die persönliche Weiterentwicklung voran…. dabei darf auch gelacht werden.
23.06.2024Anonym
Die Zusammenarbeit war konstruktiv und warmherzig, die Durchführung professionell und zielorientiert. Die Beiträge sorgten für "Aha"-Erlebnisse. Wirklich lohnenswert.
08.01.2024Anonym
Ursula hat mir gezeigt, dass ich das Zepter in der Hand habe. Ich hatte immer anderen Menschen die Schuld an meiner Situation gegeben und ihnen damit die Macht gegeben über mich zu bestimmen. Dank Ursula konnte ich meine alten Verstrickungen auflösen und lernen für mich einzustehen. Es ist schön wieder den Boden unter den Füßen zu spüren.
17.02.2022Anonym
Sehr sympathisch und kompetent. Klasse!
15.02.2022Anonym
Ursula Köhler ist die erste Adresse, wenn es um individuelle und kompetente Beratung geht! Ihre einfühlsame und professionelle Art mit Ihren langjährigen und vielseitigen Erfahrungen gaben einmaligen Mehrwert zu ihrem KnowHow. Danke!
15.02.2022Anonym
Die Zusammenarbeit im Rahmen eines Coachings hat mich sehr schnell sehr gut weitergebracht. Ich kann Frau Dr. Koehler uneingeschränkt empfehlen.
15.02.2022Anonym
Dr. Ursula Köhler überzeugt durch hohe Fachkompetenz und durch ihre effiziente, lösungsorientierte Arbeitsweise. Als besonders hilfreich habe ich empfunden, dass sie immer weit über die geforderten Aufgaben hinausdenkt, verschiedene Disziplinen/Fachbereiche miteinander verknüpft und so insgesamt deutlich bessere Ergebnisse erzielt.
26.05.2020Anonym
In der Zusammenarbeit mit Frau Dr. Köhler hat mich ganz besonders ihre ausgeprägte Fachkompetenz und langjährige, internationale Erfahrung aus der Praxis überzeugt. Sie kennt die speziellen Anforderung der Pharma-Industrie im Detail, auch aus verschiedenen Blickwinkeln (Hersteller, Agenturen,...) und weiss, wie man erfolgreich entsprechende Zielgruppen anspricht.
24.05.2020Anonym
Frau Dr. Köhler konnte mit ihrer Expertise und und ihrem Know-How einen wesentlichen Mehrwert zu unserem Projekt beitragen. Ihre stets offene, freundliche und kooperative Art machte das Arbeiten sehr angenehm. Ich kann Frau Dr. Köhler guten Gewissens weiterempfehlen!
20.05.2020Anonym
Frau Dr. Köhler coucht mich seit ca. einem Jahr zu Themen der Persönlichkeits- und Teamentwicklung. Sie ist eine excellente Zuhörerin und Analystin und denkt sich hervorragend in die jeweiligen Bereiche hinein.
20.05.2020Anonym
15.03.2022Anonym
31.10.2019Anonym

Ihre Nachricht an Dr Ursula Köhler

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Dr Ursula Köhler sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 14.10.2019  |  Letzte Aktualisierung: 11.03.2025   |  Profil melden