Drei Welten Spitex bietet umfassende Pflege- und Betreuungsleistungen in den Kantonen Baselland und Baselstadt an. Unser Ziel ist es, Menschen in ihrer vertrauten Umgebung zu unterstützen und ihre Lebensqualität zu fördern. Zu unseren... Dienstleistungen gehören die Grund- und Behandlungspflege, Demenzpflege und Beratung sowie Diabetes Management. Wir legen großen Wert auf die Würde des Menschen und die individuellen Bedürfnisse unserer Klienten.
Akut- und Übergangspflege ist ein weiterer wichtiger Bestandteil unseres Angebots. Diese Pflege wird nach einem Spitalaufenthalt durch den Spitalarzt verordnet und ermöglicht eine nahtlose Rückkehr in den Alltag. Darüber hinaus bieten wir hauswirtschaftliche Unterstützung an, um unseren Klienten im alltäglichen Leben zur Seite zu stehen.
Drei Welten Spitex ist ein anerkannter Leistungsträger der schweizerischen Gesundheitsversorgung und Mitglied der Association Spitex privée Suisse (ASPS). Unser Standort in Muttenz dient als zentrale Anlaufstelle für die Betreuung in der Region. Wir sind bestrebt, alle unsere Dienstleistungen auch in einer erweiterten 24-Stunden Grundversorgung anzubieten, um den unterschiedlichen Bedürfnissen unserer Klienten gerecht zu werden.