Drive2Flight

Flughafentransfer zum/vom BER in Berlin – komfortabel & zuverlässig.

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
Drive2Flight – Komfortabler Flughafentransfer neu definiert

Ankommen wie ein VIP – schon vor dem Flug.
Drive2Flight steht für stressfreie, stilvolle und zuverlässige Fahrten zum und vom Flughafen Berlin Brandenburg (BER). Seit der Gründung im...

Friedrichstr.79
10117 Berlin

Serkan Asma

Basierend auf dem Feedback der Bewerter auf ProvenExpert berichten Bewerter von hohen Kundenzufriedenheitswerten mit Drive2Flight und beschreiben eine positive Erfahrung während der Flughafenübertragungen. Sie erwähnen häufig eine hohe Empfehlungsrate, die eine Bereitschaft zur Empfehlung des Services an andere anzeigt. Zudem äußern Bewerter Wertschätzung für den Komfort und die Zuverlässigkeit, die sie während ihres Transferprozesses erfahren haben.

Kundenzufriedenheit

Gut
Mit dem eigentlichen Flughafentransfer waren wir sehr zufrieden (pünktlich, freundlich, reibungsloser Ablauf, sehr guter Preis). Große Mängel gab es allerdings bei der Kommunikation im Vorfeld: Nach der Online-Buchung und der Bezahlung erhielten wir auch auf mehrfache schriftliche und telefonische Nachfrage keine Bestätigungsmail. Nach mühsamer Auseinandersetzung mit der Telefon-KI landet ich zweimal bei Mitarbeitern, die keinen Zugriff auf meine Buchung hatten und mir einen Rückruf eines bevollmächtigten Mitarbeiters zusagten, der dann aber ausblieb. Erst nach mehreren Tagen, am Vorabend des Fluges (gebuchter Abholtermin war um 7 Uhr am nächsten Morgen), kam eine Bestätigungsmail mit Namen und Handynummer des Fahrers. Das ist ein Nervenkitzel, den man bei einer Transatlantikreise mit einer fünfköpfigen Familie definitiv nicht braucht.
23.08.2026Christian A.
Drive2Flight Kommentar von Drive2Flight:
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und auch für Ihr positives Feedback zur eigentlichen Fahrt. Es freut uns sehr, dass die Abholung pünktlich und freundlich erfolgt ist und Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren.

Gerne möchten wir den Ablauf vor der Fahrt kurz erläutern: Nach erfolgreicher Buchung und Zahlung ist die Fahrt selbstverständlich bereits vollständig in unserem System hinterlegt. Anschließend wird der Auftrag in unseren Fahrermarkt eingestellt und entsprechend der Touren, Verfügbarkeiten und Fahrzeugplanung koordiniert.

Die endgültige Zuteilung eines Fahrers kann daher je nach Auslastung bis zu etwa 12 Stunden vor dem gebuchten Abholtermin erfolgen. Erst nach dieser festen Zuteilung erhalten Sie die entsprechende Nachricht mit den Kontaktdaten des Fahrers. Eine noch nicht erfolgte Fahrerbestätigung bedeutet also keinesfalls, dass die Buchung nicht angekommen ist oder die Fahrt nicht stattfinden wird.

Wir verstehen dennoch, dass die Wartezeit insbesondere vor einer längeren Reise mit der Familie verunsichern kann, und nehmen Ihre Rückmeldung bezüglich unserer Kommunikation sehr ernst. Hier möchten wir künftig noch transparenter kommunizieren, damit unsere Kunden jederzeit wissen, dass ihre Buchung erfolgreich eingegangen ist und sich lediglich noch in der Fahrerkoordination befindet.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre konstruktive Rückmeldung.

Ihr Drive2Flight Team
freundliche und hilfsbereite Fahrer, pünktlich und flexibel.
Genug Platz für große Koffer.
23.08.2026P.
Der telefonische Kontakt war super nett und die Buchung total easy. Der Fahrer war zuverlässig und sogar noch paar Minuten früher da. Auch auf meine WhatsApp einen Tag vorher hat er sofort reagiert. Würde ich sofort weiterempfehlen!
22.08.2026Anonym
Wir waren begeistert.
22.08.2026Dagmar W.
Fahrer gestern Abend extrem geduldig, sehr serviceorientiert, sehr freundlich und hilfsbereit,
22.08.2026Ilonka P.
Ich bin sehr zufrieden, da alles hervorragend geklappt hat! Der Fahrer, Herr Mert, war ausgesprochen nett, freundlich, hilfsbereit und äußerst professionell.

Ich kann Drive2Flight absolut weiterempfehlen, da der gesamte Service zuverlässig und reibungslos funktioniert hat. Vielen Dank für alles!

Aus diesem Grund habe ich auch meine Fahrt zum Flughafen erneut über Drive2Flight gebucht.
22.08.2026B.
Ich hatte schon Angst ob wirklich jemand kommt, doch wie bestellt stand das Auto um 2 Uhr vor meiner Tür. Hat alles super geklappt. Nutzen wir wieder !!
10/10 Service für glatte 50€ geht voll klar
21.08.2026Anonym
Super pünktlich, freundlicher und guter Fahrer
21.08.2026O.
Wir haben den Transfer zum Flughafen online gebucht.
Alles verlief reibungslos, angefangen von der Buchung , Pünktlichkeit und Fahrt .
Vielen Dank für den tollen Service!
Besonders möchten wir den sympatischen Fahrer erwähnen, der uns eine sehr angenehme Fahrt zum Flughafen bereitete.
Wir werden Flight2Drive auf jeden Fall uneingeschränkt weiter empfehlen!
21.08.2026Siegl, G.
Gut
Pünkliche und freundlicher Fahrer.Am Flughafen wäre eine bessere Ausschiderung empfehlungswert.Es sollte eine Verbesserung bei der Bestellung der Fahrten erfolgen .Hin und Rückreise ineiner Beatellung sollte doch möglich sein.
21.08.2026Jens Karl F.
Würden wir jedesmal wieder nutzen sowie auch weiterempfehlen
21.08.2026N.
Pünktlich und alles. O. K.
21.08.2026M.
Der Fahrer war pünktlich vor Ort, und half auch beim Einladen des Gepäcks. Auch die Fahrt zum Flughafen war sehr angenehm und schnell und es wurde auch wieder beim Ausladen geholfen.

Ich würde die Fahrt zum Flughafen auf jedenfall weiter empfehlen 😊
Hat alles super geklappt 😊
21.08.2026Anonym
Hat alles bei der Abholung als auch beim Rücktansfer super geklappt. Die Autos sind bequem, geräumige Vans & die Fahrer sind sehr zuvorkommend. Auch die Kommunikation war ausgezeichnet auf Whatsapp. Die Organisation ist top, kurze Wartezeiten am Flughafen & das Preis-Leisunrgs Verhältnis war mit 100€ für Hin & Zurück bei jeweils 1h fahrt wunderbar. Danke, gerne wieder!
21.08.2026Anonym
Der Transfer vom Flughafen ( SAW ) Istanbul zum Hotel und auch zurück, hat sehr gut funktioniert. Organisation und Pünktlichkeit waren super und ich kann aus meiner Erfahrung heraus, Drive2Flight weiter empfehlen.
alles lief bestens
19.08.2026Anonym
wir können weiterempfehlen
19.08.2026E.
Beide Fahrer waren super und machen einen fantastischen Job. Ich würde jederzeit mit diesen jederzeit wieder fahren und beide verdienen ein super lob
18.08.2026H.

17.08.2026

Ihre Nachricht an Drive2Flight

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Drive2Flight sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 22.07.2025  |  Letzte Aktualisierung: 17.08.2026   |  Profil melden