Beratung und Online-Schulungen

DSEV Consulting & Akademie GmbH
Wir vom DSEV haben wir es uns zum Ziel gesetzt, öffentliche Stellen, Unternehmen sowie Vereine mit unserem E-Learning im Bereich Datenschutz und Informationssicherheit für Mitarbeiter zu Unterstützen. Zusätzlich bieten wir Online Weiterbildungen...

Leopoldstraße 31
80802 München

Öffnungszeiten

Mittwoch 09:00-17:00

Bewertung vom 29.03.2023
Ausführung

Kundenzufriedenheit

Alles super, top Inhalte und auf dem neuesten Stand!
29.03.2023H.
Die Fortbildung zum Datenschautzbeauftragten war sehr gut gestaltet und es wurde reichlich Material zur Verfügung gestellt. Auch hat Herr Schmidt die Schulung sehr angenehm und lebendig durchgeführt. Man konnte den Inhalten sehr gut folgen und es war zu keiner Zeit langweilig.
13.03.2023C.
Gute Ausführung der Schulung und praxisnahe Ideen!
14.02.2023Anonym
Ich fand die Rezertifizierung als Auffrischung sehr gut. Inhaltlich sehr informativ und der Zugang zum Wiki ist super.
14.10.2022A.
Eine sehr gute ausführliche Schulung. Gut dabei fand ich das am Ende eines Moduls Fragen gestellt wurden.
Diese Schulung kann man ohne weiteres weiterempfehlen.
14.07.2022Anonym
Nach langen Suchen bin ich zufällig auf DSEV gestoßen und hatte im Vorfeld ein paar Fragen, die mir sofort und freundlich beantwortet wurden. Die Freischaltung zum Kurs Datenschutzbeauftragter wurde schnell frei gegeben. Die Lehrinhalte sind gut und leicht verständlich aufgebaut. Auch mit Vorkenntnissen im Bereich Datenschutz sollte man sich genug Zeit für den Lehrstoff nehmen, dann ist die Prüfung gut zu bestehen. Der Service bedarf eines gesonderten Lobs, dieser war freundlich, unaufdringlich und einwandfrei. Die nötigen Rezertifizierungen werde ich auf jeden Fall bei DSEV absolvieren. Jederzeit weiterempfehlenswert.
19.05.2022M. E.
Die Beratung war durchweg sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Bevor ich mich zur Prüfung angemeldet habe, erhielt ich einen Anruf bei dem eruiert wurde, ob die Schulung für meinen Fachbereich und meinen Kenntnisstand passt. Es wurde mir sehr ehrlich geschildert, für wen der Kurs geeignet ist. Super Service - Super aufbereiteter Kurs - zu einem super Preis. Kann ich nur weiterempfehlen.
13.05.2022Anonym
Gut
Gute Vermittlung der Inhalte über Videos, texte und Interaktive Elemente.
19.04.2022F.
Leicht und übersichtlich gestalte Schulung nach DSGVO. Sehr gute Informationen und Videos!
19.04.2022Maria F.
Ein sehr lehrreicher und hilfreicher Kurs.
19.04.2022Herr B.
Didaktisch sehr gut aufbereitet.
19.04.2022Gregor H.
Gut
Der Aufbau der Lernplattform ist einfach super, immer guter Einstieg in die einzelnen Lernabschnitte und dazu immer tolle Erklärungen worauf zu achten ist.
13.04.2022Patrick K.
Gut
Sehr informativ! Nicht kompliziert.
13.04.2022Sarah E.
Es war sehr einfach und übersichtlich Aufgabaut.
13.04.2022Tamara B.
Hier können sich die großen Anbietern von Schulung eine dicke Scheibe in Sachen Planung, Betreuung & Kundenorientiert abschneiden. Hier ist der Teilnehmer noch im Vordergrund und nicht, die große Masse die durchgeführt werden soll. Die Folien waren kurzweilig, die Videos waren sehr hilfsreich, die Folien waren klardefiniert. Das Lernen für die Prüfung hat Spaß gemacht. Durch ein gutes Wiki & Aufbau der Präsentation/Schulung ging alles einwandfrei. Es hätten für persönlich eins bis zwei mehr Videos seien können, aber das ist meine persönliche Meinung. Nochmals möchte ich die wirklich tolle Betreuung hervorheben & den äußerst kundenorientierten Umgang. Ich werde die Schulung definitiv weiterempfehlen und nochmals besuchen, wenn ich merke, dass es notwendig ist.
13.04.2022Kai B.
Informativ trotz Datenschutz-Thema.
12.04.2022Ute S.
Sehr gute Schulung zum Datenschutz.
12.04.2022Christoph H.
Gut
Die Schulung hat mir super gut gefallen. Es war von Anfang an einfach und verständlich erklärt.
10.04.2022E. K.
Sehr hilfreich und effektiv! Kann man toll mit lernen, sehr zufrieden mit den Leistungen. Anmeldung absolut unkompliziert. Datenschutz Wiki und Vorlagen top!
05.04.2022Anonym
Zufriedenstellend
Gut:
-Übersichtliche Folien
-Gute Testfragen
-Gute Gliederung

Kritik:
-Ich fand diverse Schreibfehler
-Prüfungsfragen sehr ungenau und schlecht formuliert
-Keine Auswertung der Prüfung, wo die Fehler lagen
-Schlecht fand ich zudem, dass man nicht so gut springen konnten zwischen den Folien
18.03.2022Anonym
1 Bewertung auf Google Maps

03.12.2022
32 Bewertungen auf kursfinder

12.05.2023
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an DSEV Consulting & Akademie GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu DSEV Consulting & Akademie GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 18.04.2021  |  Letzte Aktualisierung: 31.05.2023   |  Profil melden