DUEMA bietet umfassende Webdesign-Dienstleistungen in der Region Bern und Umgebung an. Unser Fokus liegt auf der Erstellung moderner, responsiver Webseiten, die sowohl auf Desktop- als auch auf mobilen Endgeräten optimal dargestellt werden. Wir... entwickeln individuelle Internetauftritte, die als effektive Marketinginstrumente fungieren und darauf abzielen, Neukunden zu gewinnen und den Umsatz zu steigern. Mit einem benutzerfreundlichen Content Management System (CMS) ermöglichen wir es unseren Kunden, ihre Webseiten selbstständig zu verwalten und Änderungen unkompliziert vorzunehmen.
Unsere Leistungen umfassen die Gestaltung von Webseiten in verschiedenen Preiskategorien, die auf die Bedürfnisse von kleinen und mittelständischen Unternehmen (KMU) zugeschnitten sind. Wir bieten auch Unterstützung bei der Suchmaschinenoptimierung (SEO), um die Sichtbarkeit Ihrer Webseite in den Suchergebnissen zu erhöhen. Darüber hinaus helfen wir bei der Erstellung von Facebook-Unternehmensseiten, um die Reichweite und Interaktion mit potenziellen Kunden zu maximieren. Unsere Lösungen sind darauf ausgelegt, die Verwaltungskosten zu senken und die Effizienz zu steigern.
Wir legen großen Wert auf eine persönliche Beratung, um die spezifischen Anforderungen und Ziele unserer Kunden zu verstehen. Bei einem ersten Beratungstermin klären wir alle notwendigen Schritte zur Realisierung Ihres neuen Internetauftritts. Unser Ziel ist es, Ihnen eine maßgeschneiderte Lösung zu bieten, die Ihre Online-Präsenz stärkt und Ihnen hilft, im digitalen Raum erfolgreich zu sein.