Die Duss AG Bauunternehmung mit Sitz in Wolhusen-Fontannen ist ein erfahrenes Bauunternehmen, das auf über 50 Jahre Erfahrung zurückblickt. Mit einem gut ausgebildeten Team und einem modernen Maschinenpark realisieren wir Bauvorhaben in... verschiedenen Bereichen. Unser Ziel ist es, die Qualitätsvorgaben unserer Bauherrschaften stets zu erfüllen und eine fachgerechte sowie professionelle Abwicklung zu gewährleisten.
Strassenbau und Tiefbau
Wir sind spezialisiert auf Strassenbau und Tiefbau und bieten umfassende Dienstleistungen an. Im Strassenbau sind wir Ihr verlässlicher Partner für Belagsarbeiten, Randabschlüsse, Erschliessungen und Strassensanierungen. Im Tiefbau übernehmen wir allgemeine Erdarbeiten, Werkleitungen, Kanalisationen und weitere anspruchsvolle Projekte. Unser moderner Maschinenpark ermöglicht es uns, auch komplexe Anforderungen zu erfüllen.
Sanierungsarbeiten
Zusätzlich bieten wir Sanierungsvorschläge für bestehende Bauten an. Unser Team kümmert sich um die Behebung von Belagsschäden, Senkungen, Rissen und Fugen sowie um die Instandsetzung von Schachtdeckeln und Pflästerungen. Wir arbeiten sowohl für die öffentliche Hand als auch für die Industrie, das Gewerbe und Privatkunden im Grossraum Luzern. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.