DWNO Erfahrungen | Bewertungen zu Marco Kogler & DWNO Plattform

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
DWNO® (DEIN WEG NACH OBEN®) ist eine digitale Lernplattform und Community für Metakognition, Identitätsarbeit, Selbstwahrnehmung und Unternehmertum.

Der zentrale Gedanke von DWNO lautet:

48 Wall Street, Suite 1100, PMB 1008
New York, New York (NY) NY 10005
Vereinigte Staaten von Amerika

DWNO LLC

Effizienz

Kreative Impulse

Durch den Kurs und die Inhalte von DWNO hat sich bei mir vieles verändert. Ich habe wieder begonnen, regelmässig Sport zu machen, und spüre, dass mir vieles im Alltag leichter fällt – im wahrsten Sinne des Wortes.

Besonders wertvoll ist für mich, dass die Inhalte nicht nur theoretisch sind, sondern sich direkt im Leben zeigen. Je länger ich dabei bin, desto mehr erkenne ich, wie tiefgehend und hilfreich diese Arbeit für mich und viele andere Menschen ist.

Ich fühle DWNO inzwischen tief in meinem Herzen. Gleichzeitig lasse ich mir Zeit, gehe meinen Weg in meinem eigenen Tempo und geniesse den Kurs sehr.

Marco begleitet die Teilnehmenden nicht nur fachlich, sondern auch menschlich. Seine persönliche Motivation und Ermutigung haben mir sehr gutgetan und mir geholfen, dranzubleiben. Dafür bin ich ihm dankbar.

Ein besonderes Highlight sind für mich die Live-Calls. Marcos Präsenz, Klarheit und Authentizität schaffen einen Raum, in dem man einfach sein kann. Auf diese wöchentlichen Begegnungen freue ich mich jedes Mal aufs Neue.

Vielen Dank für diese wertvolle Begleitung und die vielen Impulse, die mein Leben bereichern.
DWNO Erfahrung Marco Kogler
13.06.2026Annette Bitte Anrede auswählen F.
DWNO Erfahrung Marco Kogler Kommentar von DWNO Erfahrung Marco Kogler:
Vielen Dank für deine wertschätzenden Worte und dein Vertrauen.

Es freut uns besonders zu lesen, dass sich die Inhalte von DWNO nicht nur theoretisch interessant anfühlen, sondern auch konkrete Veränderungen in deinem Alltag bewirken. Genau darauf ist unsere Plattform ausgerichtet: Menschen dabei zu unterstützen, unbewusste Denk-, Gefühls- und Verhaltensmuster bewusster wahrzunehmen und diese Erkenntnisse auf Gesundheit, Gewohnheiten, Entscheidungen, Beziehungen und persönliche Entwicklung zu übertragen.

Schön zu sehen, dass du wieder regelmäßig Sport machst, mehr Leichtigkeit im Alltag spürst und deinen eigenen Weg in deinem eigenen Tempo gehst. Nachhaltige Entwicklung entsteht selten über Nacht, sondern durch viele kleine Schritte, die sich langfristig summieren.

Besonders freut uns auch dein Feedback zu den Live Calls. Sie sind ein wichtiger Bestandteil von DWNO, weil dort nicht nur Wissen vermittelt wird, sondern Raum für Austausch, Reflexion und praktische Umsetzung entsteht.

Vielen Dank, dass du Teil der DWNO Community bist. Wir freuen uns darauf, dich auch weiterhin auf deinem Weg zu begleiten.

Marco & das DWNO Team
Ich beschäftige mich seit über zehn Jahren intensiv mit den Themen Bewusstsein, Spiritualität, persönliche Entwicklung und Selbstreflexion. In dieser Zeit habe ich zahlreiche Bücher gelesen, Kurse besucht, Seminare erlebt und unterschiedliche Ansätze kennengelernt.

Was mich an DWNO besonders überzeugt hat, ist die Verbindung von Bewusstseinsarbeit mit klaren Strukturen und praktischer Umsetzung. Viele Inhalte vermitteln interessante Gedanken, lassen aber offen, wie man diese tatsächlich im Alltag integriert. Genau hier habe ich bei DWNO einen großen Unterschied erlebt.

Besonders wertvoll sind für mich die von Marco Kogler entwickelten Frameworks: die DWNO Methode®, die DWNO Bewusstseinsstufen Skala® und das DWNO 5-Phasen-System®. Diese haben mir geholfen, viele Zusammenhänge auf eine neue Weise zu betrachten und persönliche Entwicklung deutlich strukturierter einzuordnen.

Die DWNO Bewusstseinsstufen Skala® war für mich dabei besonders interessant, weil sie Denkweisen, Emotionen und Verhaltensmuster greifbarer macht und eine Orientierung für die eigene Entwicklung bietet.

Positiv finde ich außerdem, dass DWNO als digitale Lernplattform aufgebaut ist. Die Inhalte können flexibel über Videokurse, Audiolektionen, Workbooks, Live Calls und die Community genutzt werden. Dadurch entsteht die Möglichkeit, sich im eigenen Tempo mit den Inhalten auseinanderzusetzen und sie Schritt für Schritt im Alltag anzuwenden.

Die Plattform verbindet Bewusstsein, Identität, Selbstführung, Gesundheit, Beziehungen, finanzielle Bildung und Unternehmertum innerhalb eines gemeinsamen Systems. Diese Verbindung verschiedener Lebensbereiche habe ich in dieser Form bisher selten gesehen.

Für Menschen, die sich ernsthaft mit Bewusstsein, persönlicher Entwicklung und Selbstführung beschäftigen möchten, ist DWNO aus meiner Sicht eine sehr interessante Plattform mit vielen wertvollen Impulsen und Perspektiven.
12.06.2026Anonym
DWNO Erfahrung Marco Kogler Kommentar von DWNO Erfahrung Marco Kogler:
Vielen Dank für deine ausführliche und reflektierte Bewertung.

Besonders wertvoll ist für uns dein Feedback, weil du dich bereits seit vielen Jahren intensiv mit den Themen Bewusstsein, Spiritualität, Selbstreflexion und persönliche Entwicklung beschäftigst und dadurch viele unterschiedliche Ansätze kennengelernt hast.

Genau aus dieser Herausforderung heraus ist DWNO entstanden. Viele Menschen sammeln über Jahre hinweg Wissen aus Büchern, Seminaren, Podcasts und Kursen, haben jedoch Schwierigkeiten, die Erkenntnisse strukturiert einzuordnen und dauerhaft in ihren Alltag zu integrieren. Unser Ziel war deshalb nie, weitere Informationen zu schaffen, sondern einen Orientierungsrahmen für praktische Umsetzung, Selbstwahrnehmung und nachhaltige Entwicklung bereitzustellen.

Es freut uns besonders, dass die DWNO Methode®, die DWNO Bewusstseinsstufen Skala® und das DWNO 5 Phasen System für dich einen Mehrwert geschaffen haben. Diese Frameworks wurden entwickelt, um Denkweisen, Emotionen, Gewohnheiten, Entscheidungen und Verhaltensmuster bewusster wahrzunehmen und persönliche Entwicklung nachvollziehbarer und strukturierter zu gestalten.

Vielen Dank auch für dein Feedback zur digitalen Lernplattform. Die Kombination aus Videokursen, Audiolektionen, Workbooks, Live Calls und Community soll Menschen dabei unterstützen, Inhalte flexibel im eigenen Tempo zu lernen und Schritt für Schritt praktisch anzuwenden.

Vielen Dank für dein Vertrauen und dafür, dass du Teil der DWNO Community bist. Wir freuen uns darauf, dich auch weiterhin auf deinem Weg zu begleiten.

Marco & das DWNO Team
Ich nutze DWNO seit über einem Jahr und habe in dieser Zeit viele Bereiche meines Lebens strukturiert weiterentwickelt.

Besonders hilfreich sind für mich die DWNO Methode®, die DWNO Bewusstseinsstufen Skala® und das DWNO 5-Phasen-System®. Dadurch konnte ich mein Denken, meine Gewohnheiten und meine Selbstführung deutlich verbessern.

Was DWNO für mich von klassischen Coachings unterscheidet, ist der Fokus auf selbstgesteuertes Lernen. Statt von einzelnen Motivationseinheiten abhängig zu sein, erhält man Zugriff auf eine digitale Lernplattform mit Videokursen, Audiolektionen, Workbooks, Live Calls und einer aktiven Community.

Die Inhalte verbinden Bewusstsein, Identität, Gesundheit, Beziehungen, finanzielle Bildung, digitale Einkommensquellen und Unternehmertum in einem strukturierten Gesamtsystem.

Besonders wertvoll fand ich die Schulungen zu Kundengewinnung über Social Media, Personal Branding, Verkauf und Online Business. Die Inhalte sind praxisnah und direkt umsetzbar.

Wer Verantwortung für seine Entwicklung übernehmen möchte und eine Kombination aus persönlicher Entwicklung, Bewusstseinsarbeit und Unternehmertum sucht, findet bei DWNO ein sehr umfangreiches Lernsystem.
06.06.2026Joseph h.
DWNO Erfahrung Marco Kogler Kommentar von DWNO Erfahrung Marco Kogler:
Vielen Dank für deine ausführliche Bewertung und dein Vertrauen in DWNO.

Es freut uns sehr, dass du die Plattform bereits seit über einem Jahr nutzt und in dieser Zeit verschiedene Lebensbereiche strukturiert weiterentwickeln konntest. Genau darauf ist DWNO ausgerichtet: Menschen dabei zu unterstützen, bewusster zu denken, bessere Entscheidungen zu treffen und persönliche Entwicklung Schritt für Schritt in die praktische Umsetzung zu bringen.

Besonders freut uns dein Feedback zur DWNO Methode®, zur DWNO Bewusstseinsstufen Skala® und zum DWNO 5 Phasen System®. Diese Frameworks wurden entwickelt, um Denkweisen, Gewohnheiten, Emotionen, Selbstführung und Verhaltensmuster verständlicher zu machen und nachhaltige Veränderungsprozesse zu unterstützen.

Vielen Dank auch für deine Einschätzung zum selbstgesteuerten Lernen. Die Kombination aus Videokursen, Audiolektionen, Workbooks, Live Calls, Community und praxisnahen Umsetzungsinhalten soll Menschen die Möglichkeit geben, Inhalte flexibel im eigenen Tempo zu lernen und direkt im Alltag anzuwenden.

Besonders schön zu lesen ist, dass die Inhalte rund um Kundengewinnung, Social Media, Personal Branding, Verkauf, digitale Einkommensquellen und Unternehmertum für dich einen Mehrwert geschaffen haben. Unser Ziel ist es, persönliche Entwicklung, finanzielle Bildung und Unternehmertum nicht isoliert zu betrachten, sondern innerhalb eines gemeinsamen Systems miteinander zu verbinden.

Vielen Dank, dass du Teil der DWNO Community bist. Wir freuen uns darauf, dich auch weiterhin auf deinem Weg begleiten zu dürfen.

Marco & das DWNO Team
Ich bin ursprünglich wegen des Themas Unternehmertum und Kundengewinnung auf DWNO aufmerksam geworden. Was mich überrascht hat, war, dass es nicht nur um Business geht, sondern um deutlich mehr.

DWNO ist für mich eine digitale Lernplattform und Community, die Gesundheit, Bewusstsein, Selbstführung, persönliche Entwicklung, finanzielle Bildung und Unternehmertum in einem System miteinander verbindet. Genau diese Kombination habe ich vorher in dieser Form noch nicht gefunden.

Besonders hilfreich fand ich die strukturierte Aufbereitung der Inhalte. Die Videokurse, Workbooks, Reflexionsfragen und Live Calls haben mir dabei geholfen, Zusammenhänge besser zu verstehen und Dinge nicht nur zu lernen, sondern auch tatsächlich umzusetzen.

Auch der Austausch innerhalb der Community war für mich wertvoll, weil man von den Erfahrungen anderer Teilnehmer profitieren kann und regelmäßig neue Perspektiven erhält.

Was mir gefällt: Es werden nicht nur einzelne Themen behandelt, sondern verschiedene Lebensbereiche miteinander verbunden. Dadurch entstehen oft Erkenntnisse, die weit über das hinausgehen, was man aus klassischen Kursen oder Coachings kennt.

Wer sich für persönliche Entwicklung, Gesundheit, Bewusstsein, finanzielle Bildung oder Unternehmertum interessiert und bereit ist, die Inhalte aktiv umzusetzen, findet bei DWNO aus meiner Sicht viele hilfreiche Werkzeuge und Denkanstöße.

Meine DWNO Erfahrungen sind insgesamt sehr positiv und ich nutze die Plattform weiterhin regelmäßig.
01.06.2026Bernd T.
DWNO Erfahrung Marco Kogler Kommentar von DWNO Erfahrung Marco Kogler:
Vielen Dank für dein ausführliches Feedback und dafür, dass du deine Erfahrungen mit DWNO teilst.

Es freut uns besonders, dass du genau das wahrgenommen hast, was wir mit der DWNO Plattform erreichen möchten: verschiedene Lebensbereiche nicht isoliert zu betrachten, sondern Gesundheit, Bewusstsein, Selbstführung, persönliche Entwicklung, finanzielle Bildung und Unternehmertum in einem gemeinsamen System miteinander zu verbinden.

Viele Teilnehmer kommen ursprünglich wegen eines bestimmten Themas zu uns, beispielsweise Kundengewinnung, Businessaufbau oder persönlicher Entwicklung, und entdecken im Laufe der Zeit Zusammenhänge, die weit darüber hinausgehen. Genau deshalb besteht DWNO nicht nur aus einzelnen Kursen, sondern aus einer digitalen Lernplattform mit Videokursen, Workbooks, Reflexionsfragen, Live Calls und einer aktiven Community.

Besonders freut uns, dass du die Inhalte nicht nur konsumierst, sondern auch praktisch umsetzt. Aus unserer Sicht entsteht nachhaltige Entwicklung immer dann, wenn Wissen im Alltag angewendet wird.

Danke für dein Vertrauen und dafür, dass du Teil der DWNO Community bist. Wir freuen uns darauf, dich auch auf deinem weiteren Weg zu begleiten.
ich bin mittlerweile seit einigen Monaten bei DWNO und wollte meine Erfahrungen teilen.

Was mich persönlich überzeugt hat, ist, dass die Plattform einen echten Nutzen bietet, unabhängig davon, ob man das Empfehlungsprogramm nutzt oder nicht. Ich habe die Inhalte ursprünglich für mich selbst gekauft, weil mich die Themen Bewusstsein, persönliche Entwicklung, Gesundheit und Unternehmertum interessiert haben.

Besonders hilfreich finde ich die Kombination aus Videokursen, Workbooks, Live-Calls und dem Austausch mit der Community. Dadurch bleibt es nicht bei Theorie, sondern man setzt die Inhalte tatsächlich im Alltag um.

Viele Menschen fragen sich bei solchen Plattformen, womit Geld verdient wird. Meine Erfahrung ist, dass der Fokus auf den Inhalten, der Weiterbildung und der persönlichen Entwicklung liegt. Wer die Plattform weiterempfehlen möchte, kann das tun, muss es aber nicht. Ich kenne auch Mitglieder, die ausschließlich die Kurse und die Community nutzen.

Für mich ist DWNO vor allem eine digitale Lernplattform, auf der verschiedene Lebensbereiche wie Bewusstsein, Gesundheit, Selbstführung, finanzielle Bildung und Unternehmertum miteinander verbunden werden. Genau das hat mir in dieser Form bisher gefehlt.

Deshalb kann ich die Plattform aus meiner persönlichen Erfahrung weiterempfehlen.
31.05.2026Peter S.
DWNO Erfahrung Marco Kogler Kommentar von DWNO Erfahrung Marco Kogler:
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen so ausführlich zu teilen.

Besonders wichtig finden wir deinen Hinweis, dass du die Inhalte ursprünglich für dich selbst genutzt hast. Genau das ist der Kern von DWNO. Die Plattform wurde entwickelt, damit Menschen in Bereichen wie Bewusstsein, persönliche Entwicklung, Gesundheit, Selbstführung, finanzielle Bildung und Unternehmertum lernen, wachsen und neue Perspektiven gewinnen können.

Viele Mitglieder nutzen ausschließlich die Kurse, Workbooks, Live-Calls und den Austausch innerhalb der Community, um sich persönlich oder beruflich weiterzuentwickeln. Andere entscheiden sich zusätzlich dazu, ihre Erfahrungen weiterzugeben und Menschen auf Inhalte aufmerksam zu machen, die ihnen selbst geholfen haben.

Uns freut besonders, dass du den praktischen Nutzen der Inhalte hervorhebst. Wissen allein verändert selten etwas. Erst durch Umsetzung im Alltag entstehen neue Ergebnisse, neue Gewohnheiten und langfristige Veränderungen.

Vielen Dank für dein Vertrauen und dafür, dass du deine DWNO Erfahrungen mit anderen Menschen teilst.
Ich teile auch mal meine DWNO Erfahrung, mit der ich mehr als zufrieden bin.
Ich habe eine Setter/Closer Ausbildung gemacht und dachte, wenn ich das durch habe, bin ich super vorbereitet. Um ehrlich zu sein, war ich trotzdem total überfordert. Als ich dann bei DWNO gelandet bin, hab ich auch erfahren, das ich mich gleichzeitig weiterentwickeln kann. Gerade der Bereich Mindset ist meiner Meinung nach sehr wichtig und ich war von Phase 1 schon sehr begeistert. Während ich meine positiven Erfahrungen gemacht habe, auch über mich selbst, konnte ich nebenbei DWNO schon weiterempfehlen und habe mir so meine Kosten von innerhalb 1 Monats selbst wieder eingebracht. Also hat es sich so angefühlt, als wäre es kostenfrei für mich gewesen. Auch meine Partner bedanken sich heute noch bei mir. DWNO kann ich nur weiterempfehlen, seriös und umkompliziert!
30.05.2026S. N.
DWNO Erfahrung Marco Kogler Kommentar von DWNO Erfahrung Marco Kogler:
Vielen Dank für deine ausführliche Rückmeldung und das Teilen deiner persönlichen DWNO Erfahrung! Dein Weg zeigt sehr deutlich, dass technisches Wissen als Setter oder Closer erst dann sein volles Potenzial entfaltet, wenn das Mindset und das innere Fundament stabil sind. Genau hier setzt unsere Phase 1 an: Wir verstehen uns als kundenorientiertes System, bei dem der Lernerfolg und die persönliche Transformation in den Bereichen Gesundheit und Finanzen an erster Stelle stehen.
Es freut uns sehr, dass du durch die strukturierte DWNO Methode nicht nur Klarheit gewonnen, sondern deine Kosten durch unser Empfehlungsprogramm bereits im ersten Monat refinanziert hast. Dabei ist uns wichtig zu betonen: Die attraktiven Provisionen für Setter (20 %), Closer (40 %) oder die vollen 60 % bei Eigenabschluss sind ein optionaler Bonus für Mitglieder, die den echten Mehrwert unserer Lernplattform aus Überzeugung weitergeben. Der Kern von DWNO bleibt immer die hochwertige Ausbildung und das Wachstum innerhalb der DWNO Community. Solche ehrlichen DWNO Bewertungen helfen Interessenten zu verstehen, dass bei uns die Qualität der Inhalte und die Seriosität des 5-Phasen-Systems die Basis für jeden finanziellen Erfolg bilden. Schön, dass du und deine Partner Teil der DWNO Plattform seid!
Man fühlt sich willkommen und schnell aufgenommen. Man hat direkten Zugriff zu dem Kurs und kann dadurch bei Gruppen beitreten, bei den man jederzeit seine Fragen stellen kann. Es gibt Live Calls, bei den man seine Fragen stellen kann. Ob es Fragen sind über den Kurs oder Fragen die durch den Kurs aufkommen. Man kann auch für Einzel Gespräche anfragen oder sich eben mit anderen connecten. Sehr schön gemacht. Momentan arbeite ich ein Workbook durch von DWNO und kann so den Überblick behalten und mich in Ruhe reflektieren und meine Lebenart/weise überdenken, um sie in die beste Version meiner selbst zu verwandeln. Gut durchdachtes Konzept und es kommen ohne Aufpreis immer neue Infos dazu. DWNO ist sichtlich dafür offen, Kritik anzunehmen und es mit in neue Konzepte einzubeziehen. Dem Unternehmen liegt es sichtlich am Herzen, das die Mitglieder sich wohl fühlen und gut betreut werden.
28.05.2026Franzi B.
DWNO Erfahrung Marco Kogler Kommentar von DWNO Erfahrung Marco Kogler:
Liebe Franzi, vielen Dank für deine wertschätzenden DWNO Erfahrungen! Es freut uns
sehr, dass du dich schnell willkommen fühlst und die DWNO Plattform dir mit Live Calls,
Gruppen und persönlichen Gesprächen einen umfassenden Raum zum Austausch bietet.
Das 5-Phasen-System der DWNO Methode unterstützt genau dabei, sich reflektiert
weiterzuentwickeln und die eigene Lebensweise nachhaltig zu verbessern. Besonders
schön ist es zu hören, dass unser durchdachtes Konzept und die Bereitschaft, DWNO
Bewertungen und Kritik in neue Ideen einfließen zu lassen, dir ein Gefühl von Vertrauen
und Wertschätzung geben. Wir sind stolz, dich auf deinem Weg zu begleiten und
wünschen dir weiterhin viel Wachstum und Klarheit!
Ich bin durch Social Media auf DWNO aufmerksam geworden. Als ich mir ein Gespräch buchte, wurde ich auch sehr nett empfangen. Nachdem mir das Konzept und die Bereiche gezeigt wurden war ich echt begeistert. DWNO deckt jeden Lebensbereich ab und es ist eben wie eine Treppe nach oben konzipiert. Man kann sich Schritt für Schritt das ganz in Ruhe anschauen und sich verinnerlichen, was man gerade gesehen hat. Auch sind Fragen willkommen. Man kann jederzeit in einer Gruppe sich mitteilen und es gibt auch Ansprechpartner und Live Calls. Für den Preis ist DWNO definitiv unschlagbar auf dem Markt. Empfehle ich gerne weiter ☺️
26.05.2026T. B.
DWNO Erfahrung Marco Kogler Kommentar von DWNO Erfahrung Marco Kogler:
Hallo T., danke für deine positive DWNO Bewertung und das Teilen deiner Erfahrungen!
Es ist großartig zu hören, dass unser 5-Phasen-System dir einen klaren und strukturierten
Weg bietet, um bewusst und mit nachhaltigem Fokus alle Lebensbereiche zu verbessern.
Die DWNO Methode verbindet Gesundheit, finanzielle Bildung und Unternehmertum in
einem ganzheitlichen System, das dich Schritt für Schritt begleitet. Dass du dich sowohl in
Gruppen als auch in Live Calls gut aufgehoben fühlst, zeigt, wie unsere DWNO Plattform
den persönlichen Austausch fördert. Wir schätzen dein Vertrauen und freuen uns, dich
weiterhin auf deinem Weg zu unterstützen!
Sehr kompetent und immer erreichbar. Hat mir viel Wachstum gegeben. Danke 😍
25.05.2026Marta G.
DWNO Erfahrung Marco Kogler Kommentar von DWNO Erfahrung Marco Kogler:
Liebe Marta, danke für dein kurzes, aber sehr aussagekräftiges Feedback! Es freut uns
sehr, dass du durch die DWNO Plattform kompetente Unterstützung erfährst und dadurch
persönliches Wachstum erlebst. Genau das ist Ziel der DWNO Methode, dich in allen
Lebensaspekten bewusst voranzubringen und nachhaltige Veränderungen zu
ermöglichen. Wir schätzen deine DWNO Erfahrungen und freuen uns, dich weiterhin
begleiten zu dürfen. Vielen Dank für dein Vertrauen!
Manchmal ist man nur eine Entscheidung entfernt, sein Leben diesmal wirklich zu ändern. Zu dem, was man wirklich will und wenn man sowieso nicht weiß, was man machen soll, dann ist DWNO die Lösung.

Hier wirst du ganz leicht herausfinden, was deine Stärken sind und was dein wirkliches Ziel im Leben ist.
Unser Leben besteht nicht nur aus Arbeiten und streiten. Es ist so viel mehr und ich bin auch der Überzeugung.. wenn jeder an seine eigene Nase greifen würde, dann wäre das für JEDEN schon besser.

Genau sowas lernt man auch hier, das ich mich selbst erstmal beobachte um zu verstehen, welche Muster ich die ganze Zeit ausführe, die mir eigentlich schaden.

Ich kann DWNO nur empfehlen.
24.05.2026Julia K.
DWNO Erfahrung Marco Kogler Kommentar von DWNO Erfahrung Marco Kogler:
Liebe Julia, danke für deine inspirierenden Worte und deine wertvolle DWNO Bewertung!
Deine Erfahrung zeigt genau, wie die DWNO Methode durch das 5-Phasen-System einen
klaren Weg eröffnet, um Bewusstsein für sich selbst zu schaffen und tiefgreifende
Veränderungen im Leben anzustoßen. DWNO verbindet Gesundheit, finanzielle Bildung
und Unternehmertum in einem ganzheitlichen System, das dir hilft, deine Stärken zu
entdecken und schädliche Muster zu erkennen. Es freut uns sehr, dass du diese
transformative Reise mit uns gehst und DWNO als echte Lösung empfiehlst. Vielen Dank
für dein Vertrauen und deine Empfehlung!
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Die Zusammenarbeit ist unkompliziert, ehrlich und auf Augenhöhe. Besonders schätze ich die schnelle Unterstützung und den persönlichen Austausch. Für mich eine Partnerschaft, die wirklich Spaß macht und langfristig Sinn ergibt.
03.05.2026C.
DWNO Erfahrung Marco Kogler Kommentar von DWNO Erfahrung Marco Kogler:
Lieber C.F., vielen Dank für dein tolles Feedback und deine DWNO Erfahrungen! Es ist
wunderbar zu hören, dass du dich in der Zusammenarbeit mit DWNO gut aufgehoben
fühlst und den persönlichen Austausch sowie die schnelle Unterstützung so schätzt.
Unsere DWNO Plattform basiert genau auf solchen partnerschaftlichen Werten – ehrlich,
unkompliziert und auf Augenhöhe. Mit der DWNO Methode und ihrem 5-Phasen-System
schaffen wir gemeinsam nachhaltige Veränderung, die langfristig Sinn macht und Freude
bereitet. Wir freuen uns, dich weiterhin begleiten zu dürfen!
Ich bin vor 3 Wochen ins Projekt gestartet und habe super schnell schon über 500 Euro verdient. Bin mehr als happy - genau so kann es dauerhaft weitergehen!
Außerdem habe ich durch das Projekt in kürzester Zeit unfassbar tolle Menschen kennen lernen dürfen.
Absoluter Gamechanger ist das passive Einkommen.
Kann ich jedem nur empfehlen. 💪
02.05.2026Christin B.
DWNO Erfahrung Marco Kogler Kommentar von DWNO Erfahrung Marco Kogler:
Liebe Christin, vielen Dank für deine motivierende Rückmeldung! Es freut uns sehr zu
hören, dass du mit der DWNO Methode bereits so schnelle Erfolge erzielst und wertvolle
DWNO Erfahrungen sammelst. Das 5-Phasen-System der DWNO Plattform ist genau
darauf ausgelegt, nachhaltiges passives Einkommen aufzubauen und gleichzeitig ein
unterstützendes Netzwerk zu schaffen – das spiegelt sich wunderbar in deinem Erlebnis
wider. Deine positive Entwicklung und die Verbindung zu gleichgesinnten Menschen
zeigen, wie DWNO Bewusstsein, Gesundheit und finanzielle Bildung in einem
ganzheitlichen System vereint. Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg auf deinem Weg!
Wenn du darüber nachdenkst, dich persönlich und finanziell weiterzuentwickeln, kann ich dir und das Konzept hinter DWNO wirklich ans Herz legen.
DWNO steht nicht einfach nur für ein Geschäftsmodell, sondern vielmehr für eine Möglichkeit, dein Mindset zu verändern und neue Perspektiven im Leben zu gewinnen. Es geht darum, aus dem klassischen Hamsterrad auszubrechen und sich Schritt für Schritt ein stabiles Einkommen aufzubauen, mit Unterstützung eines Teams, das ähnliche Ziele verfolgt.
Was besonders hervorzuheben ist, ist die Community und das Coaching. Durch die Erfahrungen und die Struktur, die vermittelt, bekommst du klare Strategien an die Hand, um dich weiterzuentwickeln, sowohl persönlich als auch beruflich. Es geht nicht nur ums Geld, sondern auch darum, Disziplin, Selbstvertrauen und neue Denkweisen aufzubauen.
Natürlich ist Erfolg nicht garantiert und erfordert Einsatz, Lernbereitschaft und Geduld. Wenn du bereit bist, an dir zu arbeiten und neue Wege zu gehen, kann DWNO eine echte Chance sein, dein Leben in eine positive Richtung zu verändern.
29.04.2026Anonym
DWNO Erfahrung Marco Kogler Kommentar von DWNO Erfahrung Marco Kogler:
Danke für diese reflektierte Bewertung. Es freut uns, dass du den Weg aus dem Hamsterrad durch DWNO so klar erkannt hast. Wahre finanzielle Unabhängigkeit entsteht erst, wenn das Bewusstsein für Fülle da ist. Marco Kogler und das Team unterstützen dich dabei, Schritt für Schritt ein stabiles Einkommen aufzubauen, das auf echtem Wert basiert
Ich bin 56 J alt, selbst Coach für Persönlichkeitsentwicklung und ein bewusster Mensch.
Mich hat in den letzten Monaten und Jahren beschäftigt, dass alle immer von "Gemeinschaft, Integration und Unterstützung, Wachstum" sprechen, und wenn ich dann mal an der Fassade kratzte, waren oft nur leere Worte, Egospiele und vor allem viel Geld was bezahlt werden muss, dahinter. Teil-Lösungen. Keine Wahrhaftigkeit.

Wie bei so vielen Menschen war mein innerer Antrieb, finanziell und räumlich frei zu sein, gesund zu bleiben, mental gefestigt, und vor allem, ein Teil einer Art Menschenfamilie/Wahlfamilie zu sein, die jenseits dessen wirkt, wohin wir programmiert und erzogen wurden. Zurückzukehren in Fülle, Gesundheit, Freiheit, Selbstbestimmung. DWNO bietet Transparenz, Echtheit, Wertschätzung, differenziertes Know-How und lebensnahe Tools, so dass jeder sich in diesem Raum wieder aufgleisen kann, um den eigenen persönlichen Traum zu leben. Selbstwirksam, schöpferisch. Liebe geht raus zu euch allen - danke, Marco.
29.04.2026S.
DWNO Erfahrung Marco Kogler Kommentar von DWNO Erfahrung Marco Kogler:
Liebe Silke, deine Worte berühren sehr, weil sie so ehrlich und reflektiert sind. Als Coach
für Persönlichkeitsentwicklung weißt du genau, wie wichtig echte Gemeinschaft und
Authentizität sind und genau das bietet die DWNO Methode®. Sie verbindet praxisnahes
Wissen mit wertschätzender Unterstützung und schafft so einen Raum, in dem man sich
wirklich entfalten kann. Besonders wertvoll ist dabei die DWNO Bewusstseinsstufen
Skala®, die hilft, den eigenen Weg bewusster zu gehen und innere Freiheit zu fördern.
Dass du hier eine Wahlfamilie gefunden hast, die über oberflächliche Worte hinausgeht,
zeigt, wie wichtig echte Verbindung und Selbstwirksamkeit sind. Danke, dass du deine
Erfahrung so offen teilst und damit andere inspirierst.
Gut
Es mangelt an minimaler Kompetenz in der Tiefe des Programms - doch sonst - ist es jede Sekunde wert in DWNO zu investieren. Die Vision ist letztendlich das was wirklich zählt; ich bin hier voll dabei. Vielen Dank!
28.04.2026Anonym
Bin sehr zufrieden mit allem. Super Ansprechpartner, tolle Live Trainings.
Sehr viel hilfreiche Materialien und Dokumente, die kostenfrei gestellt werden.
Außerdem gibt es Gruppen, in denen man auch all seine Fragen stellen kann, also man wird nie alleine gelassen. Das sind meiner Meinung nach die besten Kriterien, um erfolgreich in seinen Sachen zu werden.

Die Videos geben einem witzigerweise immer die Lösungen, zu den Fragen, die man gerade im Kopf hat und man lernt immer was dazu. Wer den Kurs nicht schaut und denkt, er wird so erfolgreich, der liegt leider falsch. Man ist für sich selbst hier, also darf man sich auch nicht abhängig machen von anderen. Dafür ist der Kurs super, man lernt selbstständiger zu werden.
21.04.2026Nicole M.
DWNO Erfahrung Marco Kogler Kommentar von DWNO Erfahrung Marco Kogler:
Liebe Nicole, deine Rückmeldung zeigt wunderbar, wie wertvoll die Kombination aus Live-
Trainings, hilfreichen Materialien und dem Austausch in der Community für dich ist.
Besonders schön finde ich, dass die Videos oft genau dann neue Gedanken anstoßen,
wenn man sie noch einmal in Ruhe anschaut. So entsteht nach und nach mehr Klarheit
darüber, wo man steht und welche nächsten Schritte sinnvoll sind. Dass du dich so
willkommen fühlst und die Gemeinschaft als offen und unterstützend erlebst, freut uns
sehr. Danke, dass du deine Erfahrung teilst und zeigst, wie wertvoll kontinuierliches
Lernen und echter Austausch sein können.
Man ist immer nur eine Entscheidung von einer Veränderung entfernt und manchmal sollte man nicht immer den Sicherheitsgedanken folgen. Das hab ich mein lebenlang immer getan, aber jetzt ist Schluss damit. Ich bin zu DWNO gekommen, um nicht mehr einfach zu funktionieren. Diesen Typen Alltag zu Leben, der mich einfach nur noch genervt hat. Aufstehen, Frühstücken, Arbeit, nach Hause, Duschen, Essen, Schlafen. Und immer wieder diese Frage: Was genau tue ich eigentlich hier und was sind eigentlich meine Ziele? Alleine in Phase 1 konnte ich schon so viel für mich mitnehmen und durch die gestellten Fragen, konnte ich endlich ein Muster bei mir entdecken und habe auch meine Ziele definieren können. Jetzt kann es ja nur noch ''nach oben gehen''. Diese Entscheidung war diesmal wichtig zu treffen. 😊
14.04.2026Niklas B.
DWNO Erfahrung Marco Kogler Kommentar von DWNO Erfahrung Marco Kogler:
Danke, Niklas, dass du deine ehrlichen Gedanken teilst. Es ist beeindruckend, wie du
erkannt hast, dass eine einzige Entscheidung den Alltag verändern kann. Das 5-Phasen-
System bei DWNO unterstützt genau dabei, Schritt für Schritt Muster zu erkennen und
persönliche Ziele zu definieren. Deine Erfahrung in der ersten Phase zeigt, wie wertvoll es
ist, sich selbst mit den richtigen Fragen zu begegnen und den bisherigen Lebensrhythmus
zu hinterfragen. So wird aus Routine ein bewusster Weg, der neue Perspektiven eröffnet.
Es freut mich sehr, dass du diesen Schritt gewagt hast und nun mit Zuversicht nach vorne
blickst. Bleib dran und lass dich von den nächsten Phasen weiter inspirieren dein Weg
entwickelt sich gerade erst.
Bin echt erstaunt, wie viel Support man hier bekommt. Das ist man ja heutzutage garnicht gewöhnt. Viele Arbeiten nur auf Masse und dabei gehen leider viele Leute verloren, weil der eine vielleicht mal ein bisschen länger braucht, als der andere. Genau sowas macht für mich schon einen positiven Unterschied. Hier wird nicht jeder über einen Kamm geschert, wie man das so sagt.
Durch den Kurs selbst durfte ich auch viele Stellschrauben bei mir lösen und mache bei viele Themen nicht sofort zu und verkrieche mich. Das hat natürlich auch dazu geführt, das ich viel mehr meine Grenzen aufzeigen kann und nicht direkt an die Decke gehe, weil ich mir auch oft anhören konnte, das ich wie eine tickende Zeitbombe war. 😂
Auch das ist in meinem Umfeld schon sehr aufgefallen und das zeigt mir auch wieder, das Veränderungen nicht immer ewig brauchen, sondern auch nur einen kleinen Schubser und wie bei Domino. ☺️
03.04.2026Vanessa R.
Ich glaube nicht an Zufälle, deswegen wusste ich, als ich DWNO entdeckte, das wird nicht einfach eine ''Ich bau mir neues Wissen auf'' Phase. Und ich sollte Recht behalten. Ganz wichtig ist es, dran zu bleiben und immer wieder zu den Videos zurück zu kommen und Fragen zu stellen. Und wurde antrainiert, alles alleine machen zu müssen und es könnte ja peinlich sein, eine Frage zu stellen. Das ist Schwachsinn, ohne die richtigen Fragen, wäre ich jetzt nicht da, wo ich jetzt bin. Ich würde behaupten, ich war noch nie so gut aufgestellt und das in allen Lebensbereichen! Meine Gedanken zu Geld und meiner Partnerschaft haben sich so geändert und ich konnte mich wieder dazu aufraffen zum Fitness zu gehen. So gesund hab ich schon lange nicht mehr gefühlt. Wow!
Wer DWNO keine Chance gibt, der verpasst definitiv was!
28.03.2026Robin S.
Was eine Erfahrung sag ich euch. Hab was gesucht, wie ich mich zwischen durch weiter entwickeln kann, aber ohne Druck und Stress. Und da kam mir DWNO wie gelegen. Einfach ganz entspannt Videos anschauen, mal an dem ein oder anderen Training teilnehmen. Wer sich finanziell weiterbilden will, bekommt natürlich auch mal den ein oder anderen Schubser, weil wir wissen ja... wenn uns keiner erinnert und auch nicht mal wir selbst, wer soll es sonst tun?
Bin dankbar das DWNO mich gefunden hat.
25.03.2026Christoph H.

Ihre Nachricht an DWNO Erfahrung Marco Kogler

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu DWNO Erfahrung Marco Kogler sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 26.04.2025  |  Letzte Aktualisierung: 12.06.2026   |  Profil melden