Zwischen Karriere & Heißhunger: Bauchfett verlieren ohne Diät & Zunahme-Angst

Erfahre, wie du endlich auf Fettabbau auf Autopilot schaltest. Ohne weniger zu essen oder mehr zu trainieren. Für einen straffen, starken, definierten Körper und gleichzeitig Ruhe beim Essen.

🧭 Was du erwarten kannst:
Ich zeige dir genau, wie meine Methode funktioniert – damit du weißt, ob deine Zeit hier gut investiert ist....

Emsdettener Str. 10 c/o Postflex #2876
48268 Greven

Sascha Hipler

Ich möchte Sascha wirklich sehr weiterempfehlen! Er war immer für mich da und hat mich bei allen Herausforderungen unterstützt. Schon lange habe ich ihm gefolgt, bis ich endlich den Entschluss gefasst habe, ihn zu kontaktieren, weil ich alleine nicht weiterkam. Und ich bin so froh, dass ich diesen Schritt gemacht habe! Inzwischen hat sich viel verändert. Ich habe rund 10 kg abgenommen und mein Bauchumfang ist deutlich kleiner geworden (20 cm). Aber meine Reise ist noch nicht zu Ende. Sie geht weiter mit den neuen, gesunden Gewohnheiten, die perfekt in meinen Alltag passen! :)
03.12.2025Conny
Das Thema „Abnehmen“ hat mich schon mein Leben lang begleitet. Gefühlt wollte ich schon immer abnehmen. Selbst zu den Zeiten, in denen ich eigentlich schlank war, habe ich mich schon immer zu dick gefühlt und die Zahl auf der Waage war eine extreme Belastung. Dementsprechend habe ich schon wirklich viele Abnehmphasen hinter mir. Nach vielen Jahren mit unzähligen Trainings, Diäten und zwei Abnehm-Coachings war für mich eines klar geworden: Über Ernährung und Sport wusste ich zwar eine ganze Menge. Nur wie bekomme ich gesunde Ernährung und Training in den Alltag integriert und vor allem auch für immer und nicht nur im Abnehm-/Coaching-Zeitraum? Und was für mich besonders schlimm war, waren diese ständigen, wiederkehrenden Heißhungerattacken. Daran bin ich oft verzweifelt und konnte nichts dagegen tun.

Jetzt, nach intensiver Zusammenarbeit mit Sascha, kann ich mit Fug und Recht behaupten, dass das Thema „Abnehmen“ für mich der Vergangenheit angehört. Ich habe jetzt ein Gewicht, mit dem ich mich absolut wohlfühle. Der Grund, weshalb ich es davor vermutlich alleine nicht geschafft habe: Erstens: Ich hatte nie das Wissen, was ich jetzt habe. Dabei glaubte ich immer, alles zu wissen. Zweitens: Immer, wenn das Gewicht stagnierte, habe ich aufgegeben, in dem Glauben, es würde nichts nützen. Drittens: Ich bin einfach nicht der Typ, der sich an feste Pläne halten kann. Ich möchte flexibel sein, frei entscheiden können, was ich esse und wann ich trainiere. Das ist genau das, was mir an dem Coaching unheimlich gut gefällt. Es wird nach der eigenen persönlichen Situation geschaut und ich muss mich an keinen festen Ernährungsplan halten und bin damit absolut flexibel. So individuell wie jede Person ist, so ist auch das Coaching. Es basiert auf der perfekten Kombination aus der Basis von Ernährung, Training und Mindset. Das Beste ist und bleibt aber, dass ich zu jeder Zeit im festen Austausch mit Sascha stehe. Das gibt mir einfach ein unheimlich beruhigendes Gefühl. Es ist super, zu jeder Zeit eine Antwort auf Probleme und Fragen zu bekommen, und die persönlichen Gespräche sind Balsam für die Seele. Ich bin somit nicht auf mich alleine gestellt wie bei vielen anderen Programmen. Es ist einfach kein Programm! Es ist eine persönliche Lebensveränderung.

Ich bin Sascha sehr dankbar. Er hat mir den roten Faden gegeben, der mir davor immer gefehlt hat. Endlich kann ich das Thema „Abnehmen“ in meinem Leben abhaken. Auch wenn man immer sagt, dass das Thema nie enden wird und man immer dranbleiben muss, habe ich dennoch eine neue Lebenseinstellung und neue Gewohnheiten bekommen. Ich brauche mir überhaupt keine Gedanken mehr machen, mein Gewicht nicht halten zu können. Meine Entscheidung für das Coaching war eine der besten Entscheidungen in meinem Leben. Es hat mein Leben nachhaltig verändert! Ich kann dieses Coaching jedem ans Herz legen, der wirklich etwas verändern möchte und auch bereit ist, etwas in seinem Leben zu ändern. P. S.: Es ist keine Schande, sich professionelle Unterstützung zu holen.
25.11.2025Natalie
Ich würde sagen, dass ich ein sehr komplexer und nicht ganz so einfacher Fall war. Und dennoch hat Sascha es geschafft, ohne Druck, ohne Kalorienzählen und ohne Kontrolle mein Ziel mit mir zu erreichen: endlich wieder frei essen können. Mit Empathie, vielen guten Gesprächen, Flexibilität und Verständnis hat er mir gezeigt, wie ich wieder Vertrauen in meinen Körper finde. Sein ganzheitliches Wissen über körperliche und mentale Gesundheit hat mir geholfen, mich in meinem Leben und in meinem Körper wieder wohlzufühlen. Seine Geduld und der Aufbau langfristiger, positiver Routinen und Gewohnheiten lässt mich sehr zufrieden sein! Ich bin sehr dankbar für seine Arbeit und für die Unterstützung auf diesem Weg.
23.10.2025Lea
Individuell, individueller, Dynatos Mind!
Von Beginn an steht bei Sascha der Mensch im Mittelpunkt. Welche Ziele habe ich? Welche Wünsche, welche Vorstellungen? Genau danach richtet sich das gesamte Coaching.
Alles ist auf meine Bedürfnisse, meinen Alltag und meine Herausforderungen abgestimmt. Dadurch konnte ich die Tipps und Strategien jederzeit in mein Leben integrieren, ohne Druck, ohne Überforderung.
Sascha war nie müde, eine Übung im Trainingsplan anzupassen oder mir einen neuen zu schreiben. Ganz im Gegenteil: Er hat mir gezeigt, wie vielfältig Training sein kann, wie viel Freude Training machen darf und wie unbeschwert man essen kann, um trotzdem abzunehmen.
Es war eine tolle Reise, von der ich unglaublich viel für meinen weiteren Weg mitnehme.
1000 Dank, Sascha!
13.10.2025Vanessa
Kurz zusammengefasst: Sascha hat mir meine Entspannung mit dem Essen und ein gesundes Körpergefühl zurückgegeben.
Zu meinen Eckdaten (fehlen mir oft bei den Bewertungen, man vergleicht ja doch gerne )
Weiblich, 40 Jahre, 1,70m, 86 kg beim Start, 2 Kinder, 2 Bonuskinder, 75% Stelle im Büro (gehobene Position mit viel Verantwortung), Kaum Alltagsbewegung (ca. 7 k Schritte)

Vor 2 Jahren war ich bereits in einem anderen Coaching. Ich hatte damals knapp 10 Kilo in 4 Monaten abgenommen. 14 Kilo waren 3 Monate nach dem Coaching wieder drauf, somit hatte ich 3000€ gerade so aus dem Fenster geschmissen.
Kalorien zählen bis zum Umfallen und am besten nur 1200 kcal zu sich nehmen, war für mich einfach nicht das Richtige.
Die Waage war mein Todfeind und ich habe mich für den größten Versager gehalten, weil es doch alle andern geschafft haben (laut Bewertungen)…

Anfang des Jahres habe ich mich entschlossen, einen letzten Anlauf zu versuchen. Ich habe mich mit vielen Programmen auseinandergesetzt. Da mein Leben mit Arbeiten und Familie doch recht voll war, hatte ich dieses Mal etwas mehr Ansprüche. Für mich war klar: Wenn ich nochmal Geld in die Hand nehme, dann zu meinen Bedingungen.
Mir war wichtig, dass mich jemand in meiner persönlichen Situation „abholt“ und kein 0-8-15-Programm abspielt, wie es bei meinem letzten Coaching der Fall war.

Mit Sascha habe ich viele neue Routinen eingeführt, durch die es mir trotz stressigem Alltag gelingt, mich stetig zu verbessern. Wenn mal ein Tag nicht perfekt läuft, bleibe ich gelassen und finde schnell wieder in meine Routine zurück.

Ich habe bereits 10 kg abgenommen und diesmal weiß ich, dass sie bleiben, weil es dauerhaft und gesund funktioniert. Deshalb mach ich mir auch keine Sorgen, dass es nach dem Coaching wieder so läuft wie beim letzten Mal.
Ich weiß inzwischen, worauf ich achten muss, was wirklich wichtig ist.
Sascha ist ein toller und zuverlässiger Coach. Wir haben immer tolle Gespräche und bei Fragen steht er mit Rat und Tat zur Seite.
Durch die Einzelberatung ist es ihm möglich, immer auf alle Belange einzugehen, und in der Regel findet er auch eine Lösung!
Abschließend kann ich mich nur bedanken und bin froh, dass ich mich für Sascha entschieden habe und damit wieder die nötige Leichtigkeit in das Thema reinbekommen habe!
19.09.2025Sandra
Ich habe vor ca. 6 Monaten die Reise mit Sascha begonnen, weil ich an einem Punkt war, an dem klar wurde: So geht es nicht weiter. Ich war ständig müde, unzufrieden mit mir und wollte endlich wieder fitter durchs Leben gehen und mehr Zeit für mich haben.

Sascha hat mich sofort verstanden und mich super abgeholt. Der Start war easy und hat richtig Spaß gemacht. Macht’s übrigens immer mit ihm! ;) Sascha ist eine Granate und versprüht so viel positive Energie!

Das Coaching ist eben nicht nur ein Sport- und Ernährungsprogramm. Es ist eine Veränderung für das gesamte Mindset. Wenn DU dich wirklich verändern willst, würde ich dir sofort Sascha als Coach empfehlen. Denn du bekommst eine Lebensqualität durch seine vielen Tipps, Tricks und Erfahrungen, die du sonst wahrscheinlich nie erreichen würdest.

Saschas Coaching ist super flexibel. Ich darf alles essen und suche mir mein Training selbst aus. Am Anfang haben wir ausprobiert, Pläne angepasst. Und Sascha hatte IMMER Ideen im Petto und wurde nie müde, den Plan mit mir umzukrempeln, bis es gepasst hat! Und das alles, obwohl mein Alltag eigentlich voll genug ist – genau deshalb bin ich froh, dass es so flexibel ist.

Er macht seinen Job mit Leidenschaft und Herzblut und das spürt man zu 100 %. Ohne Sascha wäre ich immer noch in diesem Kreislauf aus Druck, Schuldgefühlen und ständigem Anfangen und Aufhören. Heute stehe ich ganz woanders: Ich habe wieder Energie, esse ohne schlechtes Gewissen, meine Haut ist viel schöner geworden und ich habe seit Jahren zum ersten Mal keinen Blähbauch mehr. Zum ersten Mal habe ich auch keine Panik mehr, dass alles wieder zurückkommt. Ich weiß jetzt, dass ich auf dem richtigen Weg bin.

Ich bin Sascha unheimlich dankbar für diese Expertise!
03.09.2025Julia
Jahrelanger beruflicher Stress, Schlafmangel und eine unausgewogene Ernährung führten zu einem Punkt, an dem klar wurde, dass sich etwas ändern musste – insbesondere, da mein 40. Geburtstag immer näher rückte. Nach fast zehn Jahren ohne Sport suchte ich verzweifelt auf Social Media und durch Probetrainings nach einer neuen Orientierung im Fitnessbereich. Frühere Erfahrungen im Thaiboxen und Leistungsschwimmen halfen mir zwar, wieder den Einstieg zu finden, jedoch merkte ich schnell, dass ich nicht mehr der Alte war. Trotz intensiver Recherche widersprachen sich die vielen Ratschläge, die ich bekam, und ich kämpfte weiterhin mit Heißhungerattacken, dem Jojo-Effekt und dem frustrierenden Ausbleiben von Gewichtsverlust, geschweige denn Muskelaufbau.

Unter den vielen verfügbaren Trainern stieß ich durch Zufall auf Saschas Anzeige auf Social Media. Sein professionelles Auftreten überzeugte mich, ihm eine Chance zu geben – eine Entscheidung, die sich als goldrichtig herausstellte. Innerhalb eines halben Jahres erreichte ich mein Wunschgewicht. Er entwickelte einen Trainingsplan, der sich nahtlos in meinen hektischen Berufsalltag integrieren ließ, und folgte einem Ernährungsplan, der so ausgewogen war, dass ich keinen Bedarf für Cheat Days hatte. Sascha ging mit einer klaren, verständlichen Herangehensweise vor, wiederholte wichtige Punkte aus unseren Gesprächen und erstellte mir eine Challenge, die mich genau dort abholte, wo ich stand.

Dank Saschas verständlicher Anleitung habe ich deutliche Fortschritte gemacht. Sein Mindset ist über den Sport hinaus nicht mehr aus meinem Leben wegzudenken und war der Schlüssel zum Erfolg! Auch bei kleineren Sportverletzungen beeindruckte mich sein Wissen und seine Strategien im Umgang mit Ruhephasen. Er weiß einfach genau, wovon er spricht, und sein Körper ist der beste Beweis dafür. Die Zusammenarbeit mit ihm macht Spaß, bringt Ergebnisse und fühlt sich nach einem fairen Deal an. Sascha hat ein klares Verständnis dafür, was seine Klienten brauchen, und leitet sie zielgerichtet an. Ich bin sehr dankbar, einen vertrauenswürdigen Coach wie ihn an meiner Seite zu haben.
03.09.2025Nils
Ich war vor Sascha in einem anderen Coaching, das nur darin bestand, sich runterzuhungern, um gut auszusehen. Ständig wurden die Kalorien reduziert, wenn das Ergebnis noch nicht gepasst hat. Die Trainingspläne waren auch sehr einseitig.

Davor war ich schon jahrelang in diesem Teufelskreis gefangen, mich ständig runterzuhungern. Früher habe ich mal 90 kg gewogen und seitdem hatte ich ständig Angst, wieder dorthin zurückzufallen. Mein Kopf war nur noch voll von Essen und Kontrolle. Ich hatte immer Panik, dass ich sofort wieder zunehme. Dadurch hatte ich überhaupt kein gutes Verhältnis mehr zum Essen – und ich war mit mir und meinem Körper überhaupt nicht im Reinen.

Irgendwann wurde mir klar, dass ich das nicht mein ganzes Leben lang so weitermachen kann und möchte, und ich bin auf der Instagram-Seite von Sascha gelandet. Mit Sascha habe ich gelernt, wieder eine gute Beziehung zum Essen aufzubauen. Essen macht jetzt Spaß, und ich freue mich auf jede Mahlzeit ohne schlechtes Gewissen 😁 und vor allem darauf, mir endlich mal etwas zu gönnen, ohne danach in Panik zu geraten, dass ich nicht diszipliniert genug war.

Er geht in seinem Coaching auf dich und deine Bedürfnisse ein. Etwas, das im vorherigen Coaching nicht gegeben war. Die Video-Calls sind jedes Mal sehr angenehm, weil Sascha sich wirklich viel Zeit nimmt und dir zuhört. Es wird so lange an den Schrauben gedreht, bis es für dich passt.

Sascha hat mich sogar bei meinem Darmproblem unterstützt, da ich durch jahrelanges Hungern ziemlich viel kaputt gemacht habe. Danke nochmal dafür 🙏

Die Trainingspläne sind auf jeden individuell abgestimmt und knallhart. 😂 Kein langweiliges Training, sondern eines, das Spaß mach und, dich an deine Grenzen bringt. Und Sascha setzt jedes Mal noch einen drauf 😂

Ich bin wirklich froh, mich für das Coaching entschieden zu haben, da ich in dieser Zeit sehr viel gelernt habe. Jetzt bin ich mit mir und meinem Körper im Reinen und weiß, dass ich das mein ganzes Leben lang so weitermachen kann. Vielen Dank dafür 🙏

Ich kann Sascha wirklich empfehlen, wenn man in seinem Leben etwas ändern möchte, da er sehr professionell ist und sich sehr viel Zeit nimmt.
03.09.2025Stefanie
Ich empfehle allen ein Coaching bei Sascha, die nicht nur besser aussehen wollen, sondern sich auch wieder als Mensch fühlen möchten und nicht mehr in diesem Teufelskreis vom Diätwahn gefangen sein wollen.

Ich war selber so ein Fall. Für mich war das Wichtigste, so schnell wie möglich schlank auszusehen und das Gewicht runterzukriegen. Ich habe alles probiert: Low Carb, Kalorienzählen, zuckerfrei, bis hin zu einer ärztlich begleiteten Diät, die mich vegan machen wollte. Die Kilos gingen zwar rasend runter, aber ich fühlte mich ausgelaugt, erschöpft und deprimiert.

Aus Frust hatte ich schlimme Fressattacken, sodass ich am nächsten Tag aus Scham gefastet habe. Ein endloser Teufelskreis. So ging es jahrelang, bis ich zufällig über Social Media auf Dynatos Mind gestoßen bin. Erst war ich sehr skeptisch, wer dahintersteckt und wie das funktionieren soll.

Nach dem ersten Telefonat und später im Videocall war ich überrascht: Sascha ist fröhlich, professionell und echt.

Ich habe 7 kg verloren. Ohne zu hungern, ohne auf meine Lieblingspizza zu verzichten, und ich halte mein Gewicht. Ich fühle mich wieder wie ein Mensch und nicht mehr wie ein Produkt der Gesellschaft.

Etwas über Sascha:

Er sieht dich als Mensch, nicht nur als zahlende Kundin. Er ist für dich da, wenn es schwierig wird, und unterstützt dich bei jedem Schritt. Mit der Zeit ist er für mich wie ein guter Freund geworden, der mich auf meiner Reise begleitet.

Ich empfehle jedem ein Coaching bei Sascha, der nicht nur besser aussehen will, sondern auch wieder mehr Lebensqualität haben möchte. Für mich gibt es keinen besseren Coach.
01.09.2025Janine
Das, was Sascha da macht, ist pures Gold wert! Seine Authentizität begeistert mich am meisten. Er spricht aus dem Leben, aus Erfahrungen, was bei mir auch genau so angekommen ist. Es geht bei Sascha nicht um den schnellen Muskelaufbau. Ihm ist es sehr wichtig, dass man (Frau) sich auf allen Ebenen gut fühlt, wohlfühlt, damit der Körper genau das macht, was das eigene Gefühl zulässt! Ich empfinde Saschas Art, wie er an die Beratung geht, als höchst professionell und ziemlich zielorientiert. Was es den Menschen, mit denen er interagiert, echt leicht macht, sich zu öffnen, vor allem sich selbst gegenüber ehrlich sein zu können und sich so anzunehmen, wie man eben ist. Also ich kann diesen Menschen mit Herz am rechten Fleck und seine Arbeit auf allen Ebenen mehr als nur empfehlen, sie ist tief wirksam und macht dazu auch noch Spaß 🫶
01.09.2025Stephanie (Mary)

Ihre Nachricht an DynatosMind | Sascha Hipler

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu DynatosMind | Sascha Hipler sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 01.09.2025  |  Letzte Aktualisierung: 03.12.2025   |  Profil melden