e.solutions ist ein innovativer Softwareentwickler mit Standorten in Ingolstadt und Erlangen, der sich auf die Entwicklung hochkomplexer Softwarelösungen für die Automobilindustrie spezialisiert hat. Als Joint Venture der CARIAD SE und der... Elektrobit Automotive GmbH arbeiten wir eng mit Kunden aus dem VW-Konzern zusammen, um maßgeschneiderte Frameworks, Applikationen und grafische Benutzeroberflächen zu gestalten. Unsere Softwarelösungen sind in Millionen von Fahrzeugen weltweit integriert, darunter Head Units, Kombiinstrumente und Connectivity Boxen. Wir setzen auf Innovation und Qualität, um die Zukunft der Mobilität aktiv mitzugestalten. Zudem engagieren wir uns für die Region und fördern Talente durch verschiedene Initiativen und Veranstaltungen. Bei e.solutions legen wir großen Wert auf ein positives Arbeitsumfeld und die persönliche Entwicklung unserer Mitarbeiter. Wir sind stolz darauf, als einer der besten IT-Arbeitgeber in der Automobilbranche ausgezeichnet worden zu sein und bieten zahlreiche Benefits, um die Work-Life-Balance zu unterstützen. Unsere Projekte und Partnerschaften, wie die Entwicklung der KI-Anwendung ama.ki, zeigen unser Engagement für technologische Fortschritte und nachhaltige Lösungen.