E-Traxx Düsseldorf ist das Formula Student Racing Team der Hochschule Düsseldorf, das sich leidenschaftlich der Entwicklung und Konstruktion von elektrischen Rennwagen widmet. Unser Team setzt sich aus Studierenden verschiedener Fachrichtungen... zusammen, die ihre Begeisterung für Motorsport und Technik vereinen. Wir bieten allen Studierenden der Hochschule die Möglichkeit, aktiv an der Formula Student teilzunehmen und ihre Fähigkeiten in Bereichen wie Medien, IT, Marketing und Technik zu erweitern. Mit über 60 Mitgliedern und einer breiten Studiengangsvertretung sind wir ein dynamisches Team, das kontinuierlich wächst und sich weiterentwickelt. Unsere Fahrzeuge sind nicht nur ein Ausdruck technischer Innovation, sondern auch ein Beitrag zur nachhaltigen Mobilität, da wir ausschließlich elektrische Rennwagen bauen. E-Traxx Düsseldorf fördert Teamgeist, Kreativität und praktische Erfahrungen, die für die berufliche Zukunft unserer Mitglieder von unschätzbarem Wert sind. Wir laden alle interessierten Studierenden ein, Teil unseres engagierten Teams zu werden und gemeinsam an spannenden Projekten zu arbeiten.