eTA-Visum Kanada, Kenia, Indien, Sri Lanka, Australien, Vietnam, Neuseeland

E-Visum24.de
Unser Service: Erhalten Sie Ihr E-Visum für Kanada, Kenia, Indien, Australien, Sri Lanka, Vietnam und Neuseeland innerhalb von 72h zum günstigsten Preis. Bei Fragen wenden Sie sich gerne an unseren kostenlosen Telefonservice.

Heinsberger Straße 7
52525 Waldfeucht

Claas-Gerrit Rotmann

Bewertung vom 06.02.2020
Ausführung

Alles ging sehr schnell.
06.02.2020Anonym
Schnelle und kompetente Beratung, Preis Leistungsverhältnis sehr gut. Auf jeden Fall empfehlenswert.
06.02.2020Anonym
31.01.2020Anonym
E-Visum24 war mir behilflich, mein Passfoto entsprechend auf das Format 5x5 einzustellen.
Mit dem Service waren wir sehr zufrieden und das entsprechende Visum für Indien erhielten wir schon nach 2 Tagen. Wir werden E-Visum24 gerne weiterempfehlen.
Vielen lieben Dank an das gesamte Team.
30.01.2020Anonym
Ich bin begeistert! 👌Super Service, faire Preise, sehr schnelle und unkomplizierte Bearbeitung. 🥇💝🔝
28.01.2020Anonym
Super schnell. Sehr freundlich und sympathisch !
27.01.2020Anonym
Kompetente Beratung und sehr gutes Fachwissen
27.01.2020Anonym
Nette Beratung!
Man hat einen Ansprechpartner!
Toll
26.01.2020Anonym
Wir sind mit e-visum24.de sehr zufrieden schneller kann man ein Visum nicht bekommen.
20.01.2020Anonym
E-Visum24.de Kommentar von E-Visum24.de:
danke schön, es freut mich, dass Sie so zufrieden sind, aber so soll es ja auch sein!
einfach nur klasse, nachdem ich selber 2 Stunden auf der indischen Seite es probiert habe, habe ich völlig entnervt das Handtuch geschmissen, das ganze Theater mit dem Formatieren der Bilder und des Passes ist für ungeübte einfach kaum zu schaffen. Danke dem Team von E-Visum24, innerhalb von knapp 2 Tagen hatte ich das Visum, absolut seriös, 100% Empfehlung
18.01.2020Anonym
Ich bin zufällig im Internet auf diese Website gestoßen, da ich zuvor eine andere Seite ausprobiert hatte, die kompliziert und teurer war, weshalb ich meinen Antrag sofort zurückgezogen habe. Visum 24 ist jedoch hervorragend, mit einem sehr professionellen Service und fairen Preisen.
Originaltext anzeigen
18.01.2020Anonym
Top Beratung und Hilfe und das sogar an einem Sonntag
13.01.2020Anonym
Der Ansprechpartner war ausgesprochen kundenfreundlich und kundenorientiert und hat mir sehr kompetent und entgegenkommend geholfen, mein Visum in kürzester Zeit zu bekommen. Ich hatte vom ersten Moment an ein ausgesprochen gutes Gefühl und fühlte mich wirklich sehr gut beraten.
13.01.2020Anonym
Alle Formulare zum Ausfüllen in Deutsch. Die Kommunikation bei Unklarheiten hat perfekt funktioniert. Man wird sogar informiert, sollten Daten fehlen. Alles echt top und nach zwei Tagen ist das Visum da!
11.01.2020Anonym
sehr freundliche und schnelle bearbeitung
10.01.2020Anonym
Ganz toller Service. Dahinter stecken Menschen und keine Maschinen. Mein Visum war am nächsten Tag da. Vielen lieben Dank.
09.01.2020Anonym
Ich bin einfach nur zufrieden, denn der gut strukturierte Online-Antrag war auch für nicht Geübte leicht zu bewältigen. Auch der Ablauf har gut funktioniert. Vielen Dank!
06.01.2020Anonym
Sehr sehr netter Kontakt, immer wieder,
Danke für alles.
04.01.2020Anonym
Am 31.12.19 den Antrag (e-Visum Indien) an E-Visum abgeschickt zuzüglich Anlagen (Scann Paßfoto, 1.Seite Paß + Überweisungsbeleg). Heute Morgen (03.01.20) habe ich das e-Visum erhalten. Super! Unproblematisch, sehr schnell, ich bin total zufrieden und würde e-Visum jederzeit wieder beauftragen. Danke, mfg.
03.01.2020Anonym
Es gab am Anfang keine Aussicht das dass Visum schnell ausgestellt werden könnte. Man muss es mindestens 4 Tage im voraus anmelden. Große Überraschung war das das Visum nicht einmal 24 Stunden später ausgestellt war, dank des guten service und der Bemühungen... Vielen dank!!!
03.01.2020Anonym
E-Visum24.de Kommentar von E-Visum24.de:
ab und zu gehört auch etwas Glück dazu, unter 24 Stunden war auch für mich Premiere, es freut mich, dass der Sohnemann nun die Reise antreten kann!

Ihre Nachricht an E-Visum24.de

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu E-Visum24.de sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 27.10.2019  |  Letzte Aktualisierung: 24.05.2021   |  Profil melden