Wir sind ein Junges Starkes Team unsere Fahrzeuge sind Europaweit täglich im Einsatz.
Unser Fuhrpark gewährleistet eine Pünktliche und fachgerechte Ausführung ihres Umzugs....Je nach Wohnungsgröße setzten wir das entsprechende Transport Fahrzeug und Fachpersonal ein.
Ob Sprinter, klein Transporter oder Groß Lkw für uns ist kein Auftrag zu Groß !
Europaweite Umzüge bieten wir zu einem fairen Preis. Ob Länder wie Schweden, Dänemark, Schweiz , Frankreich sowie Holland , Belgien ,Österreich, sowohl als auch Italien Griechenland und Türkei, gehören zu beliebten Umzugszielen.
✔ Alles aus einer Hand ✔
✔Der Chef packt Persönlich mit an ✔
✔Wir führen alle Aufträge selbst durch und geben keine Aufträge an Subunternehmen weiter ✔
✔Unser Personal ( alle Mitarbeiter haben Erfahrung und setzten nur Profis ein )✔
✔Eine Umzugsfirma die schon über 4000 Umzüge hinter sich hat✔
folgende Leistungen bieten wir an !
✔Nah und Fern Umzüge ( Europaweit Umzüge ) *Bei Schweiz Umzügen kümmern wir uns um den Zoll*
✔Kleintransporte ( Deutschlandweite Beiladung )
✔Klaviertransport & Flügeltransport ( auch Tresore )
✔Demontage und Montage der Möbel
✔Demontage und Montage Küche
✔Demontage und Montage Lampen
✔Ein und Auspackservice
✔Einrichtung von Halteverbots Zone ( Deutschlandweit )
✔Verpackungsmaterial ( Kostenlose Lieferung)
✔Container Lagerung ( Mann kann mit dem Lkw direkt vor fahren )
✔ENTSORGUNGEN & ENTRÜMPELUNG
✔Sperrmüll Entsorgung
✔Direkt Abrechnung mit ihren Arbeitgeber & Jobcenter
✔Unsere Fahrzeuge sind auf dem neusten Stand ! (das nötige Werkzeug und Material haben wir bei )
✔wir Arbeiten sogar an Feiertagen / Wochenende / ohne Mehrkosten !
✔ In Berlin bieten wir Kostenlos Besichtigung an
✔sonst können sie auch Fotos oder Videos per WhatsApp zusenden
zusätzlich bieten wir folgende dienste an !
✔Maler und Renovierung Arbeiten
✔Gebäudereinigung
✔Treppenhausreinigung ( haben wöchentlich 100 Aufgänge die wir täglich saubermachen )
✔Fenster Reinigung
✔Gartenarbeiten
✔Winterdienste
✔ Hausmeisterservice und Urlaubsvertretung
✔Gartenpflege
Kundenzufriedenheit steht bei uns auf der ersten Stelle ( Kunde ist König )
Und wir gehen erst dann wenn wir sie zufrieden gestellt haben :-)
Besuchen sie uns auf der Webseite und vereinbaren sie einen Termin !
alles weitere können wir dann besprechen !
Wir sind von Deutschland in die Schweiz gezogen konnten uns auf die Erfahrung von easy 24 verlassen. Bei Fragen war ständig jemand erreichbar und der Umzug selber hat super funktioniert. Vom Einpacken, über die Zollangelegenheiten bis zum Auspacken gab es keine Probleme. Der Preis war sehr in Ordnung. Wenn wir nochmal Umziehen, dann wieder mit euch! Viele Grüße, J&S
Mein Umzug hätte nicht besser laufen können. Im Vorfeld immer ansprechbar, bereit zu unterstützen und immer zuverlässig. Mit der Entscheidung meinen Umzug mit easy24 zu machen lag ich goldrichtig. Vielen Dank an das Team!!!
wir sind sehr Zufrieden ! haben einen Umzug nach Heilbronn gehabt wir sind schon mehrmals mit dieses Unternehmen Umgezogen daher waren wir gut aufgehoben :-) Vielen Dank an das Team ! gut erreichbar :-)
wir sind von Leipzig nach Interlaaken ( Schweiz ) umgezogen. Sehr unkompliziert und professionell. . Die Mitarbeiter waren pünktlich, schnell und völlig entspannt. Die Möbeln wurden gut verpackt. Gerne wieder
Wir sind Mit Herr Yilmaz sehr Zufrieden ! es ging um ein Umzug von Frankfurt nach München von der Planung bis zur Besichtigung wurden wir sehr gut Beraten ! können diese Firma wärmsten weiter empfehlen :-)
Sehr professionell und zuverlässig . Gerne wieder!
Wir sind mit dem Umzugsunternehmen Easy 24 Umzüge sehr zufrieden! Wir sind von München nach Flensburg etwa 880 km umgezogen, wodurch professionelle Planung und Durchführung für uns sehr wichtig waren. Wir wurden bereits im Vorfeld sehr freundlich und kompetent bei der Planung unterstützt, konnten mehrmals Änderungen zeitnah und unkompliziert per Telefon oder Mail klären. Der Umzug selber verlief ohne Komplikationen und sehr, sehr zügig. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, handwerklich absolut kompetent (Ab- und Aufbau von Schränken und Tischen sehr sauber und schnell) und konnten sich auch auf meine Behinderung (Blindheit) sehr gut einstellen. sie erklärten mir viel und fragten regelmäßig nach, wo genau sie Möbel und Kartons abstellen sollten. Das Angebot war in Relation zur Leistung und Kompetenz absolut angemessen und entsprach auch in der Leistung komplett den Abmachungen. Sollten wir (was wir erstmal nicht hoffen) wieder umziehen, werden wir unbedingt beim Unternehmen Easy 24 anfragen.
Junges Team. es ging um einen Umzug in Schweiz ich kenne das Unternehmen schon seit länger und ist nicht mein erster Umzug gewesen. bin mit Herr Caliskan schon mehrmals umgezogen vielen Dank fürs reibungslosen ablauf.
gerne wieder. Ich hatte massive Schränke alle Möbeln wurden gut eingepackt.
Möbeln wurden Fachgerecht demontiert und montiert. sehr fleißig gewesen es ging um einen Umzug von 4 Zimmer Wohnung innerhalb von Berlin
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu easy 24 Umzüge sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 07.01.2022 | Letzte Aktualisierung: 22.03.2023