Eblinger & Partner Personalberatung ist ein etabliertes Unternehmen in Österreich, das sich auf die Suche und Auswahl von Spezialist*innen und Führungskräften spezialisiert hat. Mit einem Team von 25 hochqualifizierten Consultants bieten wir eine... ganzheitliche, strategische und nachhaltige Beratung. Jährlich führen wir rund 150 Recruiting-Projekte durch und haben über 1.800 Kund*innen sowie 80.000 Kandidat*innen-Berichte in unserer Datenbank. Unsere Expertise erstreckt sich über verschiedene Branchen, und wir zählen zu den Top 10 Personalberatungen in Österreich.
Wir kombinieren klassische Personalberatung mit innovativen Ansätzen und Methodenvielfalt, um die passenden Mitarbeiter*innen für Unternehmen zu finden. Dabei betrachten wir jedes Unternehmen als System und orientieren uns an dessen Strategie. Unser Ziel ist es, den Unternehmenserfolg unserer Kund*innen zu sichern.
Eblinger & Partner setzt sich aktiv für Diversity & Inclusion ein und hat seine Prozesse optimiert, um unbewusste Vorurteile im Auswahlprozess zu eliminieren. Wir legen großen Wert darauf, eine vielfältige Auswahl an Kandidat*innen zu präsentieren, die alle Geschlechter und Minderheiten umfasst.
Als Mitglied des internationalen Beraternetzwerks IIC Partners Executive Search Worldwide haben wir Zugang zu einem globalen Netzwerk von 43 Büros. Dies ermöglicht uns, auch internationale Kund*innen bei der Suche nach neuen Mitarbeiter*innen professionell zu unterstützen.